Kugenさん
    カラー:ライトブラウン | 枚数:6枚
    1週間で届いたスピード対応には感謝ですが、やっぱり素晴らしい今治タオルでした! 想像以上にふわふわで、水分の吸収力も抜群です。 選んだライトブラウンの色合いは落ち着いていて、バスルームに上品な雰囲気を与えてくれます。 6枚セットで購入できたおかげで、家族全員が使い分けたり、古くなったタオルと交換したりすることができました。 一つだけ希望を言うならば、色違いアソートのセットがあると、家族の使い分けがさらに便利になるかなと思います。 今治タオルの伝統が受け継がれ、地元の産業がこれからも発展していくことを願っています。 ありがとうございました!
    注文日:2024/11/24
    2025/03/05
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様より数多くの嬉しいご感想・貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様をはじめ、お客様の大切な方々の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 頂いたご意見を参考に、より一層魅力ある返礼品をお届けできるよう、返礼品取扱事業者様とも連携のうえ検討してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/02/12
    カラー:ミストグレー | 枚数:12枚
    注文してから届くまで時間がかかりました。 タオル自体はふわふわなのですが、洗濯時に繊維がかなり他の衣類等についてしまうためネットに入れて洗っています。また、お風呂上がりなど体を拭くと繊維がまとわりつくような感じで鬱陶しいです。部屋に埃も溜まりやすくなってしまいました。
    注文日:2024/12/19
    2025/02/17
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また返礼品のお届けまでにお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 これからも魅力的な返礼品を取り揃えられるよう精進してまいります。 今後とも今治市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/20
    harupunaさん
    カラー:ミストグレー
    まだ購入して数ヶ月ではありますが、洗ってもへたることなく、ふわふわの状態が続いています! すべてこちらで揃えようか、検討しています。
    注文日:2023/12/24
    2024/10/21
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から数多くのご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/03/13
    ビルダーファミリーさん
    カラー:オフホワイト | 枚数:12枚
    いい気持ちになります!
    今治タオルは、圧倒的に心地よいタオルで、これまで購入させて頂き使わせてもらってましたが、この度始めて今治市さんへのふるさと納税の返礼品として頂きました。とても良いタオルです。また、今治市さんは寄付後にメッセージをくださったりと、返礼品だけでなく、自治体としても、心地よいと感じました。ぜひまたふるさと納税させて頂きたいです。
    注文日:2024/11/03
    2025/04/11
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様より貴重なご感想・嬉しいご評価を数多くいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/02
    shiichan3さん
    今治タオル大好きです
    1週間ほどで届きました! 過去に今治の雪ごこちタオルをふるさと納税の返礼品でいただいてから今治タオルの大ファンになりました。 こちらのタオルも雪ごこちと比べるとやはりふわふわ感は減りますが、普通のいいタオルという感じで、生地がしっかりとしており、肌触りも心地よいです。 家のタオル全て今治タオルにしたい気持ちです。
    注文日:2025/03/22
    2025/05/09
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から数多くの嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/12
    schulza3さん
    カラー:ミストグレー
    使用し始めて1年近くなるのでふわふわ感は少し落ちてきてはいますが、いまも使いごごちは良いです。 白いふわふわタオルにあこがれますが、我が家では無理なので、白以外で探していてこのミストグレーは個人的に気に入っています。 バスタオルも欲しいと思ったりしています。
    注文日:2023/12/03
    2024/11/13
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から嬉しいご感想・貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、引き続き精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    カラー:ミストグレー | 枚数:3枚
    ふるさと納税でこの今治タオルを頼んでみました。 生地がふかふかで肌触りが良くお気に入りです! また再購入してみたいとおもいます!!
    注文日:2024/12/28
    2025/04/04
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、日々精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/03/04
    ひさ9502さん
    カラー:オフホワイト | 枚数:6枚
    安心の今治タオル。ふかふかで手触りよく、幸せな気持ちになります。次回もまたお願いしたいと思います。
    注文日:2024/12/30
    2025/04/10
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様よりたいへん嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    ピッピ1969さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:3枚
    フワフワで肌触りの良いタオルで大変気に入ってます!!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/23
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ふわふわの肌触りを気に入っていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 今治タオルを手に取るたびに、心地よさを感じていただけていたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、引き続き精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    はみんくさん
    カラー:オフホワイト | 枚数:3枚
    ふわふわのタオルです!洗顔後に使っています!
    2025/06/16
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から貴重なご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 引き続きお客様の日常が、今治タオルで少しでもより快適なものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、日々精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    くろねこ7221さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:3枚
    今まで使ってたタオル(今治タオル)が古くなったのでこちらを頼みました ホテルのタオル並にふっくらとした感触がとても気に入りました 早速使わせていただきます
    注文日:2025/06/01
    2025/06/10
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様よりたいへん嬉しいご評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより快適なものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/23
    カラー:ミストグレー | 枚数:6枚
    昨年に続き今年も寄付させていただきました。今治タオルだけに、ふっくら柔らかく、又とても厚みがあってしっかりしています。普段使いにと希望しましたが、逆に使うのがもったいないくらいです。家族にもプレゼントし、喜ばれました。また希望したいですが、洗濯しても弱弱しくならないので、買い替え時期はまだ先になりそうです(笑)。
    2025/04/16
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またたいへん有難いお言葉を頂き、お喜びいただけましたこと、嬉しい限りでございます。 お客様をはじめ、お客様の大切な方々の日常が今治タオルで豊かなものとなりましたら、幸いでございます。 お客様からのお声は、私たちにとって励みとなります。 これからもご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、日々精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    ぷれこぐろさすさん
    カラー:ミストグレー | 枚数:6枚
    学生時代から使っていたタオルがへたってきたので購入しました。明らかに肌へのダメージが少ない感じがする上に吸水性も高く、タオル一枚で全身を拭き取れます。厚めなのでペラペラのタオルよりは乾きは遅いものの、同じくらいの厚さのタオルよりは早く乾きます。ふるさと納税の中では値段も手頃ですし、数年に一回の購入でQOLが上がる感じがするのでオススメです。
    注文日:2024/11/03
    2025/04/11
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/03/03
    エノ0440さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:12枚
    厚手のタオルでとても使いやすいです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/12/20
    2025/04/10
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様より貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、日々精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    eimizu6040さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:3枚
    年末に頼んで3月着です。(商品ページどおり) 毛足は少し短めで程よい厚みがあります。 まだ使ってないのですが、吸水力に期待^^ 毎年ふるさと納税してタオルを替えていこうかなと思える商品でした!
    注文日:2024/12/31
    2025/04/07
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 たいへん貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。 お客様からのご評価・ご感想は、私たちにとって励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    tom5793さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:3枚
    リピートしたいと思います!
    とても気に入りました! さすがは今治タオル。ふわふわで触り心地もいいです! 使っていたフェイスタオルがヘタっていたので買い替えたいとは思っていましたが、なかなか買い替えるタイミングもなく古いタオルを使い続けていました。 同時にふるさと納税も何を買おうか迷っており、タオルのことを思い出して、こちらの商品を購入しました。 ふるさと納税で毎年数枚ずつ買い替えてローテーションしていけば丁度いいなと思える商品でした!
    注文日:2024/12/01
    2025/03/05
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様より数多くの嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、引き続き精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/18
    ポ6739さん
    カラー:ライトブラウン | 枚数:6枚
    こ、これが!
    こ、これが噂に聞く今治タオルか!これまで粗品でもらったタオルしか使ったことなかったけど、タオルって違うんですね。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/25
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また有難いご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 これからのお客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    OZZY12さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:6枚
    商品名通り、ふわふわで贅沢感があります。 今回購入したものが古くなったらリピート購入したいですね。
    注文日:2024/08/01
    2024/12/24
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいご感想を数多くいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、引き続き精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/29
    サラ6162さん
    カラー:オフホワイト | 枚数:3枚
    年末に向けてタオルを新しくしたくて選びました。流石の今治タオルで、厚さも触り心地も良い感じです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/29
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から貴重なご意見・ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/16
    柔らかくて使いやすい
    いつも今治タオルは使っていますが、ふるさと納税では初めて頼んでみました。大きさは少し小さめで薄手ですが、柔らかく、私は薄い方が好みなのって使いやすいです。耐久性はしばらく使ってみないとわからないですが、よければまたリピートしたいです。 追記 何度も選択していると硬くはなってきますが、耐久性もありました。また今年も追加予定です
    注文日:2024/10/05
    2024/10/16
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様からの貴重なご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、引き続き精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/10/12
    あっきー1650さん
    カラー:ライトブラウン
    ふわふわ感、気に入ってます。
    ふわふわ感、最高です。 毎朝の洗顔後に欠かせません。
    注文日:2023/12/16
    2024/10/15
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様からの貴重なご意見・ご感想をいただけて、私たちもたいへん嬉しく思っております。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、引き続き精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    xtx660さん
    カラー:オフホワイト
    普段使いのタオルとして
    柔らかいタオルです。 2,3ヶ月は柔軟剤で柔らかさを維持できました。 消耗品なので定期的にふるさと納税しようと思ってます
    注文日:2023/12/23
    2024/10/15
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様からの貴重なご意見・ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    カラー:ミストグレー
    上品な色でふわふわの肌触り さすがは今治タオルです
    注文日:2023/12/31
    2024/10/11
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/07/12
    so4129さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:3枚
    寄附後、早々に発送いただき迅速にご対応いただきました。タオルのクオリティも高く、非常に満足です。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    12kirin29さん
    ふわふわのタオル
    普段使っているタオル買い替えを考えてたので、こちらのタオルをふるさと納税で注文しました。タオルの大きさ、厚みも十分ですし、何よりふわふわの触り心地で私も家族も大変満足しています。また来年もリピートしたいです。(わが家はボディタオルとして使ってます)
    注文日:2025/06/25
    2025/07/10
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から嬉しいご感想を数多くいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 タオルの大きさや厚み、そしてふわふわの触り心地にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思っております。 お客様をはじめ、ご家族皆様の日常が、今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/08
    長く使いたい良いタオル
    前回も今治タオルをふるさと納税で頼みまして、今回はカラー違いのホワイトを注文いたしました! 素材と作りがしっかりしてて、本当に使う度に幸せな気持ちになります♪ 丁寧に長く使いたいと思います。 またよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/08
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様より数多くのご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 今治タオルをご使用いただくたびに幸せな気持ちになるとのこと、たいへん嬉しく思っております。 ぜひとも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、日々精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    初心者5317さん
    カラー:ミストグレー | 枚数:12枚
    やっぱり今治タオルは良い
    今治タオルを使い始めたら他のタオルが使えなくなりましたが、ふるさと納税があるので助かっています。
    注文日:2025/05/17
    2025/07/07
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様より嬉しいお声をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 今治タオルのふわふわ感や上質さをお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく思っております。 引き続きお客様の日常が、今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    松坂その通りさん
    カラー:ライトブラウン | 枚数:3枚
    やっぱり今治タオル
    タオルも良い物を使いたいと贅沢思考で今治タオルをお願いしました。他のタオルと違いフワフワ感があり水分もしっかり取ってくれました。家にいながらホテル感覚を少しでも味わいたいという方にオススメです!
    注文日:2025/06/18
    2025/07/07
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から貴重なご感想・有難いご評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 今治タオルのふわふわ感や吸水性にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思っております。 お客様の日常が今治タオルで少しでもより快適なものとなりましたら、今治市としても嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えられる返礼品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と協力し、引き続き精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/01
    RINRIN.Sさん
    初めての今治タオル
    申し込みしてから割とすぐに届きました。 まず色がオシャレで我が家の洗面所がグレードアップされました。もちろん期待通りフワフワで、さすが今治さんだなと思いました。大切に使います。
    注文日:2025/06/17
    2025/07/03
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 今回お選びいただきましたタオルの質感にお喜びいただけましたこと、たいへん嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    カラー:ミストグレー | 枚数:3枚
    ふわふわで気持ち良いです。 部屋干しですが乾きも速いです!
    2025/06/19
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様より返礼品の使用感のお声をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思っております。 お客様の日常が今治タオルで少しでもよりよいものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/24
    Kさん1234さん
    カラー:オフホワイト | 枚数:12枚
    綺麗で真っ白なタオルが届きました。 使い勝手が良さそうです。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/03
    この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様から貴重なご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日々の暮らしが、今治タオルで少しでもより良いものとなりましたら、今治市としてもたいへん嬉しい限りでございます。 これからも魅力的な返礼品を取り揃えられるよう、日々精進してまいります。 今後とも今治市をどうぞよろしくお願いいたします。