4 2023-10-19

いつも松前漬けを買っていて気に入っているので、ちょっと興味があったのでこちらを買ってみました。
内容は似通っていますが、食べてみるとかなり違いました。
松前漬けがおかずなら、こちらは漬物です。
食感は良いのですが、前提的に色が濃く味も濃くしかもとても辛い。味が悪いわけではないのですが、生まれも育ちも西日本の自分にはちょっとキツイ印象です。

• hiro1295さん
  • hiro1295さん

5 2024-04-20

注文後、指定日、指定時間に届きました。味はいっも通りでとても美味しくて頂きました。

5 2024-04-16

ほかほかご飯に最高!
美味しくて懐かしい味がしました(*^^*)
無くなったらまた購入したい!

5 2024-03-14

我が家の必需品
白いゴハンのお供に必需品です。お得に購入できて嬉しいです。またリピートさせていただきます。

5 2024-02-12

変わらない味
祖父母が青森県出身で、昔よく食べさせてもらいました。その当時からご飯のお供で食べていましたが、時折食べたくなり何回か頼ませて頂きました。家族全員大好きですぐ無くなってしまいます。今度は2キロを頼もうと思っています!

5 2023-09-23

ご飯のお供に
ご飯のお供にぴったりです。小分けで4袋入っているので、便利です。冷凍で届きますが、カチカチに凍るわけではないので、すぐに食べられます。また購入したいです。

• annyamaruさん
  • annyamaruさん

5 2023-08-26

迅速な対応で良かった!
先日青森に帰省しており、買い忘れた為こちらを利用させて頂きました!
お土産配るようにと思い購入しました。
1キロ(250g×4)の表記変更していただけると嬉しいです。箱で4個かと思いました。

5 2023-04-30

グルメ
10月に買って数の子も大きく美味しかったのでお正月用として購入しました。
冷凍で250gずつ分けられて袋に入っているので保存性も良く使いやすいです。

5 2022-08-26

人からいただいて、とても美味しかったので購入しました。
250gずつ分けられているので、使いやすいです。

5 2022-11-26

喜ばれる事が一番、送る側も嬉しいですね
親しい友人に、少し早いお歳暮として届けて頂きました。 早速、連絡が有り「毎日の晩酌に欠かせぬ逸品ですね」…と大喜びでした。 適量な分包と良品廉価のご提供、有難う御座います。

5 2022-10-12

久しぶりの購入です、少し涼しくなってきたので食べたくなって購入しました。
味は良いし冷凍なので保存も効くのでお酒のお供・ご飯のお供として重宝しています。
大きなカズノコが入っているのもありますがこちらの商品の方がお気に入りです、

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2022-07-07

亡き母の地元の味。久しぶりに食べたくなって購入しました。やっぱり美味しいですね。数の子は思ったよりは入っていました。

5 2022-02-20

昨年末に他のお店でヤマモト食品のねぶた漬を買って美味しかったので探していたらここのお店でお安く販売しているのを見つけて購入しました。
同じメーカの品ですがロットが違うのかなぜか少し大きいカズノコがたくさん入っていました。
大根の歯切れも良く熱いごはんで食べると食が進みます。

3 2022-06-18

懐かしくて購入。
久しぶりに食べたくなって購入。
もう少し安ければリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子