• yuiponn18さん
  • yuiponn18さん

5 2022-06-22

喜ばれました
父の日に送ったところ、とっても美味しくて喜んでいました。甘さが控えめで、いくつでも食べられると言ってました。
また注文したいと思います。

2022-06-30
この度はご利用とレビューありがとうございました。
父の日という大切なタイミングでのご利用、本当に嬉しいです。
これからもコツコツ頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

5 2022-07-19

届いて1週間経った今日頂きました。甘すぎず1人でも全て食べれそうでした。また解凍したと思えない程スポンジもふわふわで大満足でした。リピは勿論違う商品も気になりました。

2022-07-25
この度はご利用とレビューありがとうございました。
商品をたくさん褒めて頂けて嬉しいです。頂いた言葉を励みにこれからもコツコツ頑張ります。

5 2022-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
昔懐かしい味のロールケーキで、とても美味しく頂きました。無添加なので、食べてもあっさり、食べた後もお腹が重くなく、あっさりでした。とても好きになりました。また必ずリピします。その時はよろしくお願い致します!

2022-10-11
この度はご利用とレビューありがとうございました。
必ずリピート頂けるとのお声、とても嬉しく励みになります。
これからも宜しくお願いいたします。

4 2022-10-05

スポンジがあまり甘すぎず、素朴な味でした。
また、添加物が一切入っていないので、健康的な味でした。
子供にも安心して食べさせられました。

2022-10-11
この度はご利用とレビューありがとうございました。
お子様にも安心して召し上がって頂けるよう配慮しています。不自然な甘さは無くしてシンプルに仕上げました。また是非ご利用ください。

5 2020-10-03

自然な甘さ♪
しっとりとしたスポンジにまろやかで口どけの良い生クリームがたっぷりと詰まったロールケーキです。無添加のロールケーキだけあって体にも安心。自然な甘さが感じられるロールケーキですね。あっという間に完食です。ご馳走様、美味しくいただきました。

2020-10-07
満点のレビュー、ありがとうございます。長年かけてこのシンプルさに辿り着きました。これからも美味しいロールケーキをお届け出来るようにスタッフ一丸で努力します。

5 2022-01-23

お誕生日のプレゼントとして注文しました。本来は届けて頂く日の指定は出来ないようですが、希望を考慮して頂けました。次回は自分用に購入します。

2022-01-26
この度はご利用とレビューありがとうございました。
また、お誕生日という大切なタイミングでロールケーキを選んで頂けて光栄です。
日時指定は極力承るようにしていますので、遠慮なくお申し付けください。またご利用お願いいたします。

4 2021-11-21

美味しい!
生クリームだけのシンプルなロールケーキ。
ロールケーキもふんわりしっとりしていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです。一度に一本食べ切れちゃう!私は朝食やおやつにコーヒーと一緒に食べるのが幸せです。
美味しかったのでパンやレモンバターも気になります!

2021-11-22
この度のご利用とレビューありがとうございました。確かに、私もコンビニなどのスイーツは甘すぎて半分ほど食べたら少しもたれる感じがしますが、このロールケーキは2つでも3つでも手が伸びそうになるんですよね。また是非ご利用くださいね。
  • mami7683さん
  • mami7683さん

5 2022-01-30

母の誕生日に注文しました。「とても美味しいケーキをありがとう」と言ってとても喜んでいました。母に喜んでもらえて私もとてもうれしかったです。私も食べてみたくなったので今度頼みたいと思います。

2022-01-31
この度はご利用とレビューありがとうございました。
お母様に喜んで頂けてとても安心しました。
大切なタイミングで選んで頂き本当に光栄です。
是非またご利用お待ちしております。

5 2022-01-27

友人の誕生日プレゼントにと配達日の相談にも応じて頂けました。無添加なので、こどもさんがいる友人にも安心してプレゼントでき、喜んでもらえました。

2022-01-31
この度はご利用とレビューありがとうございました。
誕生日という大切な日にご利用頂けて本当に嬉しいです。
私たちのロールケーキは不自然な甘さや添加物を排除していますので、どんな方にも何度でも安心しておススメできます。また是非ご利用ください。

5 2022-01-20

やわらかくて甘さが控えめでおいしい。また購入しようと思います。

2022-01-21
この度はご注文とレビューありがとうございます。4種の原料のみで、不自然な甘さは感じない仕上がりを注意しております。これからも丁寧に焼き上げますので、またご利用お願いいたします。

5 2022-01-16

ちょうど良い甘さ
甘過ぎずにちょうど良い甘さです。
無添加なので安心です。
来月にまた購入します。

2022-01-19
この度はご利用とレビューありがとうございました。味を褒めて頂けて安心しました。どなたでも安心して召し上がれる仕上げを心がけています。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-18

添加物が気になり、今年はクリスマスケーキ自分で作ろうか…と悩んでいましたが、こちらを見つけて購入♪ケーキ屋さんに予約するのも取りに行くのも面倒だし、冷凍で届くので、食べたい時まで取っておけるのが嬉しい(^^)
子供たちにデコレーションさせて食べるつもりです。
また食べたら追記します♪

2021-12-20
この度はご注文とレビューありがとうございました。家族の皆様の楽しい時間に私どもの商品を選んで頂き、とても光栄です。今週いよいよクリスマスですね。思い出に残る時間になることをお祈りしています。

5 2020-10-12

生地がとてもふわふわしっとりで、クリームと生地全体甘さが強めですが、とても美味しかったです。
生地・クリームが滑らかでした。お手頃価格で無添加というところがよかったです!
無添加でこの美味しさ、おすすめです。

2020-10-16
嬉しいレビューありがとうございます。私たちがこのロールケーキで感じて頂きたいこと全てを書いて頂いて感動しております。スタッフにも共有しておきます。今後とも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ