• 5 2021-01-26
  • 間違いなく美味しいロールケーキ
  • たくさんロールケーキを食べてきたので、このシンプルさと美味しさを両立させる難しさがよく分かります。大量生産の不自然な甘さもなく、手作りしているのが伝わるナチュラル系です。冷凍を自然解凍して十分美味しいので、出来立てならもっと美味しいはず。箱もシンプルでかわいいので、娘がおもちゃ道具入れに使ってます。この味をキープしてほしいと願います。頑張って下さい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-26
  • ちょっと失敗
  • 無添加とか興味をそそるフレーズで購入しましたが、思ってたのと違う。優しい味 手作り感をイメージしたんですが クリーム、美味しくない。コンビニやスーパーのケーキのクリームの方が美味しい。 ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃんこ925さん

4 2020-09-26

無添加ロールケーキ☆
無添加&クーポンにひかれ買いました。
見た目はズッシリして美味しそぉ〜(*´▽`)
ただロールケーキのケーキの部分?
カステラの部分て言うの?
それが、モソモソしてるの(´・ェ・`)
生クリームゎ甘くない方だと思うんだけど?
なんせケーキ部分がモソモソなんで飲み物が必要ねッ☆
これゎ好みが分かれそうかなぁ?
クーポンで試せて良かったゎ〜(*´・д・)
※カットしたら崩れたので、まんまの写真で☆

2020-09-28
★4つのレビュー、ありがとうございます。生地の部分の食感につきましては素材を極限まで減らして製造していますので、そのようにお感じになられたのかもわかりません。風味や口当たりを重視すれば添加物などあれこれ入ってしまいますので、安心を重視している部分をご理解いただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。社員で共有させて頂きます。

5 2020-10-03

自然な甘さ♪
しっとりとしたスポンジにまろやかで口どけの良い生クリームがたっぷりと詰まったロールケーキです。無添加のロールケーキだけあって体にも安心。自然な甘さが感じられるロールケーキですね。あっという間に完食です。ご馳走様、美味しくいただきました。

2020-10-07
満点のレビュー、ありがとうございます。長年かけてこのシンプルさに辿り着きました。これからも美味しいロールケーキをお届け出来るようにスタッフ一丸で努力します。

5 2020-09-09

甘さ控えめ美味しいロールケーキ
迅速な発送で、大好きなロールケーキが届きました。
冷凍されていますので、私はまずカットして1個ずつラップにくるんで食べるぶんだけ冷蔵庫で解凍しました。
無添加というのは、こういうものかという位美味しかったです。また、甘さ控えめ、ふわふわでスプーンで食べました。
冷蔵庫で完全解凍して少し形を整えると、もっとふっくらしました。
またリピートするつもりです。

2020-09-10
大変嬉しいレビュー、ありがとうございます。当店のロールケーキのこだわりを感じて頂き大変嬉しく思います。作り置きはせず、出来立てを随時発送するように心がけています。こつこつ頑張っているパティシエともお客様のお言葉は共有させて頂きます。また是非ご注文下さい。
  • mochidan5さん
  • mochidan5さん

5 2021-05-15

解凍前に6等分にカットして、12時間後くらいに頂きました。
スポンジとクリームのバランスもいいし、生地もしっとりしています。
甘さもちょうど良く、生クリームや卵の風味もきちんと味わえます。
シンプルな原料で安心して人にも進められるし、色んな点においてバランスのとれたロールケーキだと思いました。

2021-05-17
この度のご利用、ありがとうございます。また、ロールケーキをほめて頂き本当に嬉しいです。ここまでシンプルにするには長い時間がかかり、自信をもってお届けできる仕上がりになったと思っていますが、実際にお客様に褒めて頂けたら嬉しさは格別です。これからもコツコツ頑張ります。

5 2021-01-26

間違いなく美味しいロールケーキ

2021-01-26
たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ご指摘の通り、少ない材料で味のバランスを整えるのは苦心しました。そこに気が付いて頂き、とても嬉しく思います。箱もお子様にご利用頂き、二重で嬉しいご報告です。これからもコツコツ頑張ります。この度のご利用ありがとうございます。

4 2020-09-10

ありがとうございました。本当にシンプルなロールケーキでした。無添加なので安心して食べれました。

2020-09-11
高評価、ありがとうございました。当社のロールケーキは、余分な成分は一切無くして作っております。そこを感じて頂けてとてもうれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。

4 2021-07-12

美味しかったです。シンプルで素材の良さが感じられました。
クリームも甘すぎず、ケーキも好みの食感と味わいでした。
そして希望の日時に届けて頂き、感謝しています。

2021-07-13
この度はご購入ありがとうございました。ロールケーキは4種の原料のみで作られており、保存料や不自然な甘味を出すものは一切使用しておりません。自然な味を楽しんで頂けて安心しました。また、配送日時もご希望に添えて良かったです。今後とも宜しくお願いします。
  • noNameさん
  • noNameさん

5 2021-07-06

子供の誕生日用に購入させていただきました。
問い合わせにもすぐに返信いただけ良かったです。
スポンジはふわふわでクリームもさっぱりしていてとても美味しかったです。

2021-07-07
この度はご注文と嬉しいレビューありがとうございます。また、お子様の誕生日という大切な日にロールケーキを選んで頂き光栄に思います。この味と仕上がりになるには時間がかかりましたが、これを続けていきたいとおもっつています。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2021-06-16

普通に美味しかった
美味しくいただきました。もう少しリーズナブルならリピートしたい。

2021-06-17
この度はご利用ありがとうございます。味は褒めて頂けましたが、価格面でご指摘いただき申し訳なく思います。少しでもお客様のご要望に応えられるように今後も努力いたします。
  • rik8783さん
  • rik8783さん

5 2021-05-26

ホワイトデーで夫に買ってもらいました。とても美味しかったです。

2021-05-27
この度のご利用、ありがとうございました。イベントで選んで頂き、本当に嬉しいです。お誕生日やその他の記念日、また日常での少しのご褒美に、また是非ご利用ください。

5 2021-05-08

ありがとうございます。
友人が美味しいとよろこんでくれました。ありがとうございます。

2021-05-10
この度のご利用と満点のレビューありがとうございます。大切なご友人への贈り物としてお選びいただき、本当に嬉しく光栄に思います。真面目にコツコツと丁寧にロールケーキを焼いていきますので是非またご利用をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-14

手頃な価格で無添加のものをいただけました。とてもおいしかったです。

2021-03-15
この度はご利用と満点のレビュー、ありがとうございました。真面目にコツコツ作っていますので、お声がとても励みになります。価格について、そして味について評価いただけて安心しています。今後とも是非ご利用くださいませ。

5 2021-02-09

想像以上に美味しかったです。
またリピート決定。

2021-02-10
最高のレビュー、ありがとうございます。「想像以上」という言葉、大変身に沁みます。真面目にコツコツ作ってきた甲斐がありました。また是非ご利用ください。

5 2021-02-03

ロールケーキ美味しかったです!!;
色んな物が入っていない安心な無添加に惹かれて購入しました。届いた状態もとても綺麗でしたし、梱包が丁寧で時間をかけて作られた様子。
ロールケーキの生地もクリームも優しい甘さで私好みでした。子どもも喜んで食べてました。またリピートしたいと思います。

2021-02-04
この度のご利用と満点のレビュー、ありがとうございます。優しく安全、どなたにでも自信をもって提供できるロールケーキを目指して参りましたので、本当に嬉しいお言葉です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

リピート買です
リピート買いです。フワフワの食感と程よい甘さが家族に好評です。子供は「毎日食べたい!」と言っています(笑)

2021-01-28
嬉しいレビュー、ありがとうございました。お子様にも安心してお召し上がりいただけると言うのは、当店が開発時から目指していたクオリティですので、それが伝わり安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ