商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • ライトグレー×ターコイズを購入。ホームページの写真より実物の方が暗い色で少し残念。カードは落ちにくく取り出しやすそう。丸い金具の部分に延長リールを取り付けてパスケースとして使う予定です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-05
  • つまみが気づいたら、なくなってしまった!
  • 前回、とても使いやすかったので、家族の分を追加で購入したものです。購入してから、しばらく使う機会がなく、息子が友達とでかけるためについ先日新品をおろしました。が、帰ってきたら、ファスナーのつまみの部分が外れてなくなってしまったとのこと。使いやすい品だけに、残念でなりません。交換はしてもらえるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • GD78さん
  • GD78さん

4 2023-05-16

登山用の小銭入れとして購入。サイズは丁度よくて良かったです。ただキーホルダーは若干使いづらいかも。

• ここ6052さん
  • ここ6052さん

5 2024-02-06

カラー:ブルー×イエロー

中学生の息子用に購入させて頂きました
家の鍵と定期小銭を入れるのに調度良い大きさです(*^^*)
ブルーとイエローの組み合わせ、息子もとっても気に入っています。
私も同じの欲しくなりました( ≖ᴗ≖​)

4 2023-05-16

ライトグレー×ターコイズを購入。
ホームページの写真より実物の方が暗い色で少し残念。
カードは落ちにくく取り出しやすそう。

5 2024-04-10

すごく使いやすい
小銭入れとSuicaが一緒に分けて入れる事ができるので便利。
買って良かったと思える逸品。

• moriko5514さん
  • moriko5514さん

5 2024-03-11

カラー:ブラック×ブルー

使いやすさNO1です。
破れたら
またリピートしたいです。

5 2024-01-24

カラー:ネイビー×レッド

お安いのにパーフェクトです。
sizeイイ感じで使いやすいです。COLORも気に入りました。パート先での退勤カード、セキュリティカードを入れました。ロッカーキーも付けて完璧です。

5 2024-01-15

カラー:ブルーグリーン×ライムグリーン

以前買ってすごく使いやすい。母も欲しいと言うので購入。以前も画像よりちょっと暗い感じだったので、今回の新色のブルーグリーン×ライムグリーンも画像よりちょっと暗い感じを想像して購入。想像通りの色でした。もっと明るい色と言うか派手な色が出たらうれしいです。

5 2024-04-25

カラー:ブルー×イエロー

定期券と小銭が入るものを探していました。
小さいながらポケットも数箇所あって、使い勝手がよさそうです。

5 2024-04-25

カラー:ブラック×ブルー

子供用に購入しました。
定期券、小銭、メモ、全て入るものを探していました。思ったよりもサイズは小さかったですが、子供もかっこいい!と大満足です。
色もいろんなタイプのものがあり、兄弟で色違いを購入しました。
もう一回り大きいサイズがあれば良いかなと思います。

• RKY2014さん
  • RKY2014さん

5 2024-03-11

カラー:チャコールグレー×イエロー

息子用に購入しました。
かっこよくて喜んでいます。
交通系ICカードを入れるところがしっかり閉まるタイプを探していて理想通りでした!

4 2024-02-29

カラー:ブラック×チャコールグレー

高校生に使用。
定期、自転車の鍵、家の鍵入ります。
一つにまとめられて良かったです。

5 2024-01-28

カラー:ブルーグリーン×ライムグリーン

バス通学する中学生の子供用に購入しました。鍵と小銭も入ります。長持ちすればいいなと思います。

5 2024-01-25

カラー:チャコールグレー×イエロー

財布をコンパクトにしたので、カードが数枚入るパスケース探していました。交通系ICカードはもちろん、チャック付きのポケットにポイントカードやショップカードなども入り便利!ジャストフィットなのでポケットの中でカードも動かず、カードの端がヨレることもありません。買って良かったです!

5 2024-01-04

趣味の登山の時用にコンパクトな財布を探していて購入しました。
小銭、鍵、Suicaなど収納でき、コンパクトで気に入りました。
色もたくさんあって迷いましたが、色違いでもう1つ欲しいです。

5 2023-12-23

カラー:ライトグレー×ターコイズ

すごく使いやすいです。いっぱい鍵をつけても余裕です。車のスマートキーも付けてます。