• TSuucoさん
  • TSuucoさん

5 2023-09-17

新しい相棒です
とても気に入ってます。モード1:緑、モード2:黄色、残り充電量:赤や、キチンと装着出来ると緑といったように光で反応してくれるのも楽しい。クレラップよりやや高めの身長でスリムだし、軽いです。音やパワーの感覚は人によるかも?もう少し使ってみてと思い、マイナス1ですが、十分に静かで、氷も砕けます。コテコテの古いジューサーからの乗り換えだったので、持ち上げて振るなんて?!と恐る恐るやってみたら、ちゃんと撹拌てきました。使い終わりのお手入れに自動洗浄もしますが、全部を外せて水洗いも楽チンで気に入ってます。日本語の説明書もついていて◎毎朝のスムージーが楽しみになりました。

5 2023-07-21

• 使いやすさ:5
彼女へのプレゼントで購入したのですがとても気に入ったようなので自分用にリピートです!
充電式で食卓でも使えるのが最高ですね

5 2023-05-10

• 使いやすさ:5
使いやすい音もそんなに気にならない
見た目もシンプルでコンパクトだし、コード無くてもどこでも使えるのが最高。
音もそんなにうるさくないしちゃんと撹拌されるし、買ってよかった。

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
最初、使い方に戸惑ったが良い買い物だった
すごく気に入った
昔の重いガラスのジューサーは、引っ越しで捨てしまったので、ずっと良きものを探してた
某メーカーの持ち歩きできるタイプは
パワーなくて、砕けないので全く使いものにならず。。。
今はこんなにコンパクトで、良いものがあるんだなあと感激した
到着日は、さっそくカボスのジュースを作った
しっかり、砕いてくれた。
これなら毎日使うのが、楽しみ
説明書に詳しく書いてないから、底の取り外しとフタをどこにつけるのか、最初わからなかった。
ジュースを作ったのは、いいけど取り扱い注意!
底を取り外す時、逆さまにしないと悲劇が起きる。危なかった!(間一髪)

• ピヨ1034さん
  • ピヨ1034さん

4 2023-09-10

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
朝食にスムージーが飲みたいと思い、ミキサーを探していました。コードレスで氷も砕けるものが欲しくてこちらを購入させていただきましたが、結果、とても満足しています。
コードレスだからパワーはそんなにないのかな?とか砕き残しが結構あるのかな?と思っていましたが杞憂でした。パワーは十分で、回転してる時に軽く上下に振れば砕き残し0です。
音に関しては、そもそもミキサーなのである程度音がすると思っていたので特に気になりません。
購入してから既に5回ほどスムージーを作って飲んでいますが、美味しくてもっと早く買えば良かったと思いました。
あと気になるのは耐久性くらいです。故障せずになるべく長く使えるといいなと思います。

4 2023-06-17

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
オススメしない。
丸洗い可といいつつ水漬けできないということで、給電口は水当てたらいけないのかどうなのか
いまいちわからず恐る恐る給電口に水がつかないよう洗っています。
(買う前は給電口をランプだと思っていました)
洗剤と水入れて回せばOKとのことですが牛乳とか全然落ちません。手洗い必須です。
パッキンの取り出しやすさが鬼レベルに難しいです。
箸は通らないので串を使ったら取れましたが穴が空きました。
中のランプの線が見えてしまい多分濡らしてはいけない部分だと思うので
買って三回目で洗う事ができなくなりました。
ついでに言うとランプと本体の接合部の基板が簡単にあらわになってしまい危ない気がしてなりません。

5 2023-06-15

便利な携帯型ジューサー
子供がプロティンが溶けない、バナナジュースが飲みたい、って言うので何年かぶりにミキサーを探しました。
広告が良すぎて興味は持ったのですが、メーカーが詳細不明なので購入を迷っていましたが、思い切って、購入したら、こんな便利なものがあるのか、と驚きました。(おそらく中国メーカーだと思います。説明書にもなぜかメーカーの記載ありません。)
本体が軽くて、簡単にシェイクできます。音も通常のミキサーと比べて大きくなく、気になる程度ではありません。(他の商品では音がうるさいと口コミがよくあります)プロティンが格段に飲みやすくなり、子供もおいしいと大満足です。バナナジュースは30秒程度ではじゃっかん固形が残ったりもありましたが、数度シェイクし直しするとさらさらのバナナジュースの出来上がり♪
あと注ぎ口がボトル式なので、蓋もいちいち開ける必要もなく、すぐ注げ、便利過ぎます。それから充電の度合いが赤と緑のランプで区別できるのも充電がいつ無くなるか予測判断できて、これまた便利。後片付けも、中に水を入れてシェイクすれば普段の手入れではキレイになります。
パワーは普通だと思いますが、普通の氷も粉砕できます。欲を言えば、もう少しパワーがあるヴァージョンが出れば、さらに良いと思います。これから夏なので、いろんなフレッシュジュースを作りたいと楽しくなります。あとは耐久性ですが、値段からして1年は持ってほしい、と今は願っています。もし壊れたらまた買うと思います。
~後述
2週間使いましたが、使用後の洗浄がじゃっかん面倒なことに気づきました。水を入れて洗って自動洗浄では、刃近くの汚れはキレイになりにくいです。プラスティック製なので、匂いがつきやすいです。結果入れ物部を取り外して、洗浄し、乾かし、再度装着するのですが、装着時はわりと固く力が要ります。パッキンも付け外しは簡単でなさそうなので、今は外からこすり洗い程度です。

4 2024-01-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
回り始めるまでに少し時間がかかるけど少し砕けたらスムーズに行く

4 2023-11-16

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
カッコいい!
見た目はカッコ良くて、第一印象は良かったです。
自動清浄も魅力で購入しましたが、その上で分解して洗いたかったので、全部外れてそれも嬉しいです。
ただ、電源OFFというのが見当たらなくて。
光って様々お知らせがあるのはいいのですが、分解して洗ったあと、どう濡れたまま乾かしたいのに誤作動させたら危ないと、どう保管していいか困りました。。説明書を熟読して検討します笑
届くのも早かったし、総合的にはこれからの期待を込めて☆4です!

• 9kumoさん
  • 9kumoさん

4 2023-09-18

分解できるのがよい
毎朝ミキサーを使っている知人から、ミキサーは洗いやすいものが一番と教えてもらい、こちらを購入してみました。使用後は、水に洗剤を垂らして撹拌というのは、従来のミキサーと変わりありませんが、分解できるので、齒で怪我する可能性も少なく、余裕があるときに、ブラシで洗えば衛生的に使えるのかな〜と思います。慣れれば小学生の子どもたちでも使えそうです。毎朝フレッシュジュースを飲むのが楽しみです。

• mayu///,,,さん
  • mayu///,,,さん

4 2023-09-09

• 静音性:2
  • パワー:2
お安い。
以前使っていた物が動かなくなったので新しいこちらで購入。氷を砕くにはパワーが小さいが氷を入れなければ問題なし。
毎朝使用します。

4 2023-08-12

• 使いやすさ:4
届いてすぐ開封しました。
すぐには使えないかと思いましたが、充電済みだったのですぐに使えました。
以前使用していたミキサーより音も気にならず、凍っていたものもすぐ粉砕できました。
軽いし光るのが楽しくてこどもたちも手伝ってくれるし、作るのが楽しくなりそうです。
耐久性がどうなのか、様子見ていきたいです。

4 2023-06-20

海外旅行先でスムージーを
海外旅行先でスムージーを作りたいという妻のために買いました。早速使ってみたところ、問題なく使えたようです。数年前に購入した同様の商品と比べると、確実に性能がアップしているとのことです。

4 2023-06-16

お買い得
電源とポッチのところに合わせるのが難しいです
食材を小さくしないと回転しないのでてまがかかります

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
夫婦二人用にちょうどいい大きさで満足です。
あとは耐久性が気になるところ。しばらく使ってからまたレビューします。