4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-05

素敵!!柄が繊細で、上品で高見えします。
フレアの量も程よく、上半身細くてお尻でっかちな私は着痩せして良い感じ。
あえて難点を上げるなら静電気が凄いです。パンストは履かず涼しい時期にサンダルやオープンパンプスと合わせようと思います。
迷っているなら買ったほうが良い!

5 2023-02-25

欲しいサイズの在庫が無くて大きめを購入しましたが大丈夫でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-02-21

可愛らしい
柄も私好みで 派手すぎないので良いです 形も細く見えてよかったです

4 2022-10-18

とても気に入りました。
スリット深めでしたが、全然きになりませんでした。

5 2022-07-03

ほとんど画像通りのカラーでした。ふんわりしてとても可愛いです。

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2021-10-10

他の方のレビューを見て購入
画像通りとっても良いです。

5 2022-04-24

見栄えが良いワンピース
綺麗なワンピースです。生地も透けることなくフレアーが可愛いです。スリットあるけれど生地が多めなのではたけることもなくて良いです。横ファスナー。今年はいっぱい着たいと思います。買って良かったです^_^

5 2021-05-07

大人っぽくて可愛い!ちょっとしたお出かけに使えます。

3 2024-01-04

カシュクールかと思ったらカシュクール風でウエスト部分はくっついていたので、羽織る感じでの脱着ではなく、被る感じでの脱着になる。
着た感じはもう少しウエストを絞れたらと思うけど可愛い感じで着れています。

• 620ぽんさん
  • 620ぽんさん

3 2023-07-29

普段上半身S〜M
下半身XSを着用している骨格ストレートですが、Sサイズはやや大きめです。
着脱はしやすいですが、フィット感はあまりないかなぁ。
紐の位置も高めなので、肋骨しまってて上半身が薄いタイプでないと着ぶくれするかと思います。
ただ、ご飯は沢山食べれそうなデザインなので、沢山食べたいときに重宝しそうです笑

• prink414さん
  • prink414さん

1 2023-07-04

全然写真の生地と違います。シースルー感無し
秋物みたいな生地
お値段がお値段なのでなっとくですが見て買うことができないのでイメージ画像はよろしくないのではと思います。

3 2023-01-27

可愛いけど難点もあり
可愛いです 開封時に、いわゆる韓国ファッション的に細身向けのメーカーさんだったことを思い出しました 伸縮性は全くないのと、サイドジップタイプで着脱アレな感じですのでご注意を
スリットは重ねが深いので、写真のようにはだける心配はないと思います
あとは、静電気ばっちばちになる硬めのポリです ですがペラ薄いのでふんわり柔らかそうな印象で着れます そんな感じで、可愛いけど悩む点もたくさんあったワンピでした

• こん0811さん
  • こん0811さん

2 2023-01-05

大きいサイズの人にはお勧めしません
胸周り、肩、背中、キツめです。
ポリエステルなのでパツンパツンです。
大きめサイズ展開があったので期待しましたが、ハイウエストデザインも追い討ちをかけて、寸胴に、、、かえって太く見えます。
細めの方であれば綺麗と思いますが、太めの方が着用してもスッキリ見えるわけでは決してありません。
細めに限定して販売した方が、期待はずれにならないかなと思いました。
返品したいと思っても、手間と値段を考えると、まぁお勉強代かなぁ?
ショップの対応は早く、梱包も丁寧でした!

2 2022-07-01

残念
ハイウエストだと思わなくて 自分 163センチありますが 長さも 長めと思ったけど 思ったより 短めでした 色 形は いいですが 胸が あるので ハイウエストだと 太ってみえます ロングスカートに作り直しします

3 2022-02-02

まあ良い
デザインはかわいいです。
花柄が写真より白めかも?
ウエストは共紐で絞れるので、丈感等でサイズをLに決めましたが、ウエストがかなり余裕あります。
紐で絞ると、腰がかなりフワッとしますね。
(ちなみに165cm、普通体型。やせ型ではない)
私は骨格ストレートなので、お尻が大きく見えてしまいます。
でもこのお値段ですし、ぱっと見そんな安くみえない(薄いけど)ので許容範囲。
写真でも何となく分かりますが、一応斜め前にスリット入ってます(上地が重なるようになってるので、はだけたりはしなさそう)ので、裏地は短めです。

関連ジャンル レディースファッションドレス