4 2023-07-20

トープを買ってとても良かったので黒も購入しました。丈は110センチ。低身長なのでちょうどよかったです。

4 2023-08-01

丈長めを購入 シンプルでとてもかわいいです。
ボリュームがありますが、すとんと落ち感があるので妙な膨らみもなくいい感じです。サラッとしていて脱水を少なめで仕上げるとアイロン要らずです。

4 2023-06-11

私は好き
長袖、半袖も持ってます。生地は確かにペラっとパリッとしてるけど形が可愛い。期待と違ったと感じる方は人気ブロガーさんの着画がおしゃれで可愛過ぎるのもあるかと…まぁ私もその1人です(笑)

5 2023-05-25

去年、黒を購入して150センチの私には丈が長すぎでしたが形が好きで厚底サンダルを履いて着ていました。今年は110センチの丈があったので、くすみブルーを購入。丈もピッタリ足元がもたつかず着心地がいいです。脇から下着が見えてしまうのでインナーは必須です。110センチ丈の黒も購入しようと思います。

4 2022-06-23

ヘビロテしてます
1枚でサマになるし、1枚で着ても身体のラインも拾わず、透けることもなく、張り付くこともなく涼しく、便利です。
かなりビッグシルエットなので、オフィスには向いてませんが、普段着でヘビロテしてます。
シワがつきやすく、ノーアイロンで着るのはちょっと厳しい(若ければ気にならないかもですが、アラフォーでこのシワは手抜きにしか見えない)ので、旅行には持っていけないかなーという感じです。

4 2022-06-16

意外と透けない
商品が来た時、生地薄い透けるかなこれと思いましたが、さほど透けませんでした。
私は身長163センチなのですが、思ったよりワンピ丈が短くてこれなら下にもう一枚長いスカートをはくのもありだなと思いました。でも真夏だったら冷感レギンスを履く方がいいかも。

4 2022-11-24

よき
二の腕が太いので余裕がいまいちでしたが
伸びるので大丈夫です。
生地もしっかりしています。

5 2022-09-13

体型カバーしつつもだらしないシルエットにはならず、おしゃれに着こなせます。
黒にしましたが、透けないので安心して着られました。

4 2022-06-27

とにかく楽、皴にはなりやすいけどそのしわもあまり気にならない。今回購入したちょっとくすんだブルーは落ち着いた感じで思ったより良かった。身長が152cmなので丈はちょっと長いかな…5cm丈を詰めてちょうど良かったです。

5 2022-06-20

とても気に入っています。お出かけにも着ています。150cmおでぶですが、体型も気にせず着られてとてもいいです。安っぽく見えないと思います。黒とベージュを買いました。

4 2022-04-23

身長150cmなので、引きずるぎりぎりですが、厚底スニーカーに合わせて履こうと思って購入しました。フレンチスリーブですが、半袖って感じです。半袖と迷いましたが、こちらで正解でした。生地の感じも好みにあっていました。身長が低い分、私には全体的に大きめでした。

4 2022-06-07

首の詰まり具合が良くて購入しました。詰まってますがリブなので頭はするっと入ります、脇もそんなに開いてませんがフワッとしているので腕をあげると下着は見えますので見えても良いアンダーを着用したいと思います。
生地はつるっとしていて、ほこりやペットの毛がつきにくそうです。ふんわりしたデザインで体型カバーは抜群です。

4 2022-05-18

ブルーを購入。153センチの私も綺麗に着こなせました。ただ、シワシワになりやすいのがどうにかならないかなぁって思い、⭐︎4つで。

5 2022-05-13

するりと着られてオススメです。
サラサラで気持ちの良い生地にデザイン!
そして敢えてここで言わせて下さい!!
発送が超!素早くて嬉しかったです。

5 2022-05-14

以前に5分袖の方のワンピースを購入し、生地や質感、着心地全てが気に入り、今回は、こちらを購入しました。やっぱり好きです。たくさん着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース