4 2023-11-25

COLOR:グレー

調節ひもが抱っこ紐のように、接続部がバックルだったり、調節ひもの先にゴムが付いて垂れないように工夫できるとと良いなと思いました。あと1000円くらいプラスの支払いでそのクオリティはだすことは可能なのでしょうか?素人意見で申し訳ありません。そうだったらまた買いたいなと思っています。宜しくお願いいたします。

5 2024-04-06

COLOR:ターコイズブルー

見た目よりいろいろ入れられて使い勝手が良いです。ターコイズブルーですが色目は少しグリーンがかった落ち着いた色でした。
活躍してくれそうです。

4 2024-04-24

可愛いです
グレーベージュを注文しました。
写真より暗めの色でしたが、グレーベージュなのでこんなものだと思います。
肩への負担は少なく使いやすかったです。

4 2024-04-24

COLOR:ネイビー

小柄なので、ちょうど良い大きさでした。中はポケットが沢山あり収納もきれいにできます…
年齢を考えてネイビーにしましたがターコイズも、これからの季節には良いかなと考えてます

4 2024-04-21

COLOR:ターコイズブルー

画像の色よりも少し落ち着いた色めでした。
少し思ってた色と違うけど、これはこれで気に入りました。
大きさは、けっこう入ります。

• yuriii77さん
  • yuriii77さん

5 2024-03-28

旅行に最適‼️
旅行時に使用しましたが、
両方から、取り出せるしポケットも沢山あり、使い勝手が凄く良いボディバッグで、満足です。

5 2024-03-15

COLOR:グレーベージュ

注文して次の日に届けていただきとても
ありがたいです。
どうしても2日後に必要でしたので
本当に助かりました。

5 2024-03-08

COLOR:ブラック

バッグ本体が軽いので物をたくさん入れても扱いやすいです。リュックだといちいち肩からおろして物を出し入れしないといけないのが面倒ですが、背中側に背負っていてもちょっと前にずらせばすぐにメイン部分も開け閉めすることが出来るのでかなりストレスフリーです。ポケットも多くファスナー式なので、有事の際に貴重品を肌身離さず持つのにもちょうどいい大きさで役に立ちそうです。

5 2024-03-06

COLOR:グレー

自分用に購入しました。
これくらいの大きさのボディバッグを探していて、見つけた瞬間購入してました。
グレーを購入しました。落ち着いた色で、どんな服にも合いそうです。

4 2023-11-30

COLOR:ターコイズブルー

最近バックが小さくなってきた娘用に買いました。程よい大きさでチャックやポケットがたくさんあり収納性もよく本人気に入ったようです。
ターコイズの色も明るすぎず暗すぎず、程よいので良いとのこと。
ただ肩紐を調節して余ったひもをとめるのがひと工夫必要になったので、はじめから固定バンドでとかつけておいてもらえたらなぁーと思いマイナス1でした。

4 2023-11-14

COLOR:グレー

グレーを、購入しました。落ち着いた色で、どんな洋服にも馴染みそうです。
ポケットがたくさんあるので、使い分けもできていいです。必要なものは全部入って、ちょうど良い大きさです。素材も、柔らかい手触りです。

5 2024-04-24

ボディバック
私はターコイズブルーを選びました。
まだ、届いたばかりですが、今日は雨☔️
両手が空いてラク!です。
これから、毎日楽しくなりそうです!

4 2024-03-13

軽くてイイ
たっぷり入って内ポケットも充実しているので使い勝手も良いし、何より軽いのが良かったです。
オレンジを購入しましたが思ったよりは落ち着いた色味でした。

• りこ1256さん
  • りこ1256さん

5 2024-03-03

COLOR:グレーベージュ

旅行の時に持ちたくて購入。
ポッケがいろいろあるので仕分けに便利です。

5 2024-02-27

COLOR:オレンジ

欲しかったイメージ通りのボディバッグ
形もサイズも色も欲しかったイメージ通りのボディバッグ。生地の肌触りも良く、ポケットなどの機能性も抜群、外見からすると意外にも収納力も大きく、毎日の散歩やお出かけ、旅行などにも最適だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ