5 2023-12-23

サイズ:ダブル | タイプ:高反発

マットレで腰が痛いという夫の布団に購入。
程よい弾力で大変気持ち良いです。ダブルサイズなので大きくはありますが女性ひとりで持ち運べる重さですし扱いにも困りません。
特に気になる匂い等もなく、お値段以上で満足しています。

5 2024-01-05

サイズ:セミダブル | タイプ:高反発

このスペックとこの値段なら買いです!
ポケットコイルマットレスを使用していて、体感でスプリングを感じるようになってきたので購入しました。D値とN値はお値段がいいところと比較して大差ないなと思い、少し下がりますが比較的求めやすいお値段のこちらで。
敷いた初日から高反発を発揮してもらい、全然体が沈まないです。
SDを買いましたが、若干マットレスの方より長め…?で、よく端っこが出るのが気になりますが、それ以外は満足です!

5 2024-03-31

サイズ:ダブル | タイプ:高反発

高コスパ
海外通販アプリで購入した敷布団だけだと底つき艦や腰が痛くなりそうな寝心地だったため、その上に強いて使おうと思い購入。
安いし薄そうだし、、と不安でしたが圧縮を開封して敷いてみると厚みのあるしっかりしたマットレスに!
底付き感も腰痛もなく最高の寝心地です。
お値段も安いし良い買い物でした!

• moka06さん
  • moka06さん

5 2024-03-13

サイズ:シングル | タイプ:高反発

睡眠環境を改善したくて購入。
今までロフトベッドの上に折り畳み式スノコ+敷布団だったので繋ぎ目の部分に凹凸があり身体に響いていたのですが、高反発マットレスを用いることで抜群の安定感と身体に沿うようにフィットして馴染みます。
厚さも厚すぎず薄すぎず◎女性でも軽く持ち運び出来てベットメイクが楽でした。

5 2023-05-22

腰痛対策で買いました
朝起きた時の腰痛がひどいという娘へ買いました。このマットレストッパー使い出して朝爽快に起きれるようになったらしく腰痛を感じることがないみたいでとても気に入っている様子でした。

• gd08さん
  • gd08さん

4 2023-05-06

GWに注文したので、時間かかるかと思ってましてが、すぐに届けていただき助かりました。
朝起きた時の腰痛が辛く前はニトリの低反発のマットレストッパーを使ってみましたが、悪化したように感じて、自分には高反発が合うのかなとこちらを購入しました。
まだ3日目ですが、今のところ朝の腰痛がましになりました。

5 2023-04-10

価格の割にはしっかりしており、満足です。

3 2023-01-19

カバーにほつれや汚れがあった上、昆虫の足のようなものもついていました。
寝心地云々の前にすごく嫌な気持ちになりました。
追記
お店より連絡いただき写真を確認してもらいました。対応してもらえたのでよかったです。

2023-01-20
この度は当店シルフィーズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

対応させていただきますので個別にご連絡差し上げます。
よろしくお願いいたします。

シルフィーズ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー