5 2024-03-16

サイズ:200×205cm | カラー:ベージュ

シングルを2個並べています。今まではニトリのシングルの敷きパッド2つ並べて使ってましたが、ゴムが付いていなく私の寝相がひどいので朝起きるとグチャグチャに…
子供も産まれたので、全面に敷けるものを探していましたが、市販だと大きいサイズは取り扱っておらず。
楽天でこちらの商品を見つけたので購入してみました。
水通しで洗濯しましたがジャブジャブ洗っても大丈夫でした!そして乾くのが早くて助かりました!
そして肌触り最高です!

5 2024-01-08

生地感は凄くいいのに
開封したら血?みたいなのが付いてました。
見つけた瞬間ウェットティッシュで拭いてみたけど全然落ちません
残念です
追記
レビュー投稿したところ直ぐにショップの方から連絡があり
新しい物を送って頂けました
対応も早くて素晴らしかったです
また購入したいと思います!
ありがとうございました

2024-01-10
この度は当店シルフィーズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけしており申し訳ございません。
対応させていただきますので個別にご連絡差し上げます。
どうぞ宜しくお願い致します。

シルフィーズ

5 2023-10-20

サイズ:200×205cm | カラー:グレー

普段はボックスシーツを使ってますが、冬用は洗濯し易さからこちらを購入しました。
シングル×シングルで使用。
青に見えると口コミがあり、確かにブルーグレーと言った方が近いかもしれません。
薄めのグレーですが、とても綺麗な色です。
さらふわで肌触りもよく、ワイドキングでこの値段は満足です。
タオル生地は使用予定ありませんが、ガサガサして肌触りは悪いです。
参考になるかわかりませんが、使ってる毛布との比較写真です。

• ma_chan225さん
  • ma_chan225さん

5 2023-10-25

サイズ:200×205cm | カラー:グリーン

春秋用と冬用が一枚でいける!!
冷感敷きパットカバーは持っており、春秋用と冬用を兼ねたリバーシブルのものを探してこちらに辿り着きました。
早速、タオル地側の面を使用してみましたが、適度な温度で、これまで冷感用を使っていて寒かったのですがぐっすり眠れました!!
やはり季節によって変えないといけませんね。。
冬用の面もあったかくて気持ち良い手触りだったので、もっと寒くなったら使いたいと思います!!

5 2023-06-13

リピ買いです。元々グレーを使っていて、洗い替えにリバーシブルではないものを購入していたのですが、誤って乾燥かけてしまったことでものすごく縮んでしまい、リバーシブルタイプの方が使い勝手がよかったこともあってベージュをリピしました。肌触りがすごくよくて1歳の息子も「ふあふあ〜」とほおずりするほどお気に入りです。

• yeah-manさん
  • yeah-manさん

5 2024-03-10

サイズ:200×205cm | カラー:ブラウン+ブラウン

厚さ10cmクイーンマットレスに購入。レビューを見てワンサイズ大きめを選びましたが、正解でした。側面までカバーできて、ゴム伸びの心配もなさそうです。肌触りもよし、滑らかで気持ちいいです。
ただ裏面のタオル地(パイル地?)は他のレビュー通りごわついてて使えなそうです。
夏は冷感パット買おうと思ってるので、使用するつもりのない当方は問題ないですが、リバーシブルで使いたい!と思ってる方は注意した方が良さそうです。

• あか9169さん
  • あか9169さん

5 2024-02-16

サイズ:200×205cm | カラー:グレー

もこもこで色も写真通りでとても可愛かったです!!

5 2024-01-26

サイズ:200×205cm | カラー:アイボリー

キングサイズがあるのが嬉しい
今回で3枚目の購入です。
リバーシブルで年間を通して使えます。
うちはシングル布団を2枚並べて敷いて寝ているので、こちらのキングサイズの敷きパッド1枚を2枚の布団の上に敷いて使っています。
2枚の布団がズレにくくなり、家族川の字で快適に眠れています。
色味も豊富なので、3枚ともバラバラの色を購入し、気分で色を変えて使っています。

• じゆ13さん
  • じゆ13さん

5 2023-11-03

シングル2つをくっつけてるので、こちらを購入させてもらいました。気持ち良いです。

• サラまさん
  • サラまさん

5 2023-09-10

サイズ:200×205cm | カラー:ピンク

いいお品です
まだ使用してないのですが、色味は画像通りの柔らかいピンクでパイル生地もしっかりしていて使い心地が良さそうです。
子ども部屋にシングルベッドを2台くっ付けてるので、子どもだけだと大人よりも体温調節が難しいので、季節の変わり目に裏表で体温調節できそうなので楽になると思います。
あと、沖縄は追加860円と送料安かったのに、キチンとキレイなダンボールに入って梱包されてて感動しました。

5 2024-04-23

サイズ:200×205cm | カラー:グレー

子供用にシングルサイズを購入してて、良かったのでこちらのサイズを追加購入。リピ確定商品です!

4 2024-03-22

サイズ:200×205cm | カラー:ブラウン+ブラウン

すぐ届いて助かりました。
リバーシブルの商品ですが、夏用には別で買うと思うので、特に必要なさそうです。
使い心地は普通です。特別良いとも言えないですが、全然悪いところもないです。
一つ挙げるなら、縦の長さが長い印象です。もう少し短ければぴったりで言うことなかったです。

5 2024-03-18

サイズ:200×205cm | カラー:ベージュ

すき間パットや、ベルトを使用しているので、全部覆えるものがほしく、購入してみました。
いい意味でうすいので、すぐ乾いて助かります。
洗いがえがほしくなりました。

5 2024-03-13

サイズ:200×205cm | カラー:グレー

購入後から迅速なご対応でスムーズに商品が到着いたしました。梱包もしっかりしてあり商品にも満足しております。

5 2024-03-03

サイズ:200×205cm | カラー:アイボリー

買って正解
肌触りがよく快適です!購入してよかったです。