商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 初期不良でしたが交換して頂きました
  • 2023/08/05 追記サポートから連絡があり、症状を動画で説明しました。代替部品を送っていただき、1週間使用していますが不具合は発生しておりません。まだ耐久性が不明なので、評価を星4つに修正させていただきました。やはり信頼できるメーカーだと思います。真摯な対応に感謝いたします。【初回レビュー時】片側だけ最初からバーとミラーステーがゆるゆるでした。バーに対してステーを留めるようにネジがあ ・・・(続きを読む
  • show_standby_briefさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • アドレスV125Gには加工で装着可
  • ミラーホールを繋ぐクランプバーです。ミラーホールの角度が水平であれば問題なくつきます。しかし、自分のスクーターは角度がついていて、加工なしではつきませんでした。でかいハンマーで少し形を変形させてから装着すると無事つきました。加工できる気概があるのなら、カッコいいですしオススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • Monachannelさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-09

カラー:レッド

赤色を購入
お買い得な良い商品です
ミラーマウントを利用するのてほとんどの車種に取り付け可能だと思います!
綺麗なアルマイトカラーな赤でした!
低価格なのに剛性感あるアルミシャフトがカッコ良い!

5 2023-12-28

カラー:ブラック

ミラーを移設したのと、バーハンドルタイプのスマホスタンドを取付したくてこちらのパーツを購入しました。
がっちりとした作りで強度が高そうです。
2023.12.29追記
YAMAHA XMAXに取付しました。
ドラレコ、スマホホルダー等を直線的に配置できて満足です

5 2023-12-17

カラー:ブラック

CBにも取付可能でした。
CB1100Rのミラーステー部につけてドラレコをすっきり装着させようと思い購入。装着できるかどうか不明だったため、だめならカブにつけるつもりで本日取り付けてみました。ステーの厚み分だけカウル取り付け穴に入れるのに苦労したけれどもどうにか取り付けることができました。
長さ調整をするためのネジ位置を手前側にするとロゴが隠れるので、両方に入れてほしかったです。
若干スピードメータが隠れるのですが、60km以上はみえるので良しとします。

5 2023-10-21

カラー:ブラック

純正セパハンのCB900Fにハンドルブレースをつけようと検討し、このミラーマウントタイプを購入しました。そのままミラーの根元では傾きがきつく、つけることが出来ませんでした。取付面が左右で平行でないとつけれません。場所的に良さそうな左右のレバーのボルトを流用し金具を作成してつけてみました。結果、大型バイクの出し入れがハンドルに剛性が出たため楽になったのと運転中も握る部分の振動が減った感覚があります。元々、このバイクはハンドルがボルト1本での取付ですので、剛性の面で向上したと思われます。製品については値段が手ごろで良くできていますが、取付面に角度が変えることが出来る工夫があるともっと良くなると思います。

• onelovehiroさん
  • onelovehiroさん

4 2023-07-22

カラー:ブラック

私が気になるのは耐久性だけ。
バーグマンストリート125ex に装着。
モニターと被ることもなく、これでカメラやスマホを取り付けられるようになりました。
マウントバーを取り付けることで、ミラーのネジがカバーから出てしまうので、ネジに防錆スプレーをしました。
あと、ブラックは傷が目立つというか、作業中に工具が擦れると塗装が剥げるので、細かい傷が気になる方にはシルバーをオススメします。

4 2024-01-08

カラー:ブラック

ベスパに使用。目的はナビのマウントの取り付けるためのベースとして、そしてハンドルの剛性感を高めるため。
目的はだいたい達成したと思っていますが、要望は高さが後3〜5mm高いとベスパには丁度良い。製品のままだとメーターの上部を押さえつけてしまうため、取り付け部分に金属ワッシャー1枚と布ゴムワッシャー2枚をかませてバーとメーターとの間に1mmくらいの隙間を確保。
ただ取り付け方法が悪いのかミラーがゆるんできてしまいます。
様子を見ながら工夫していきたいと思います。

5 2024-04-13

アジャストミラーブレース取り付け
かなりしっかりとした作りです。質感も良く、1.3キロ程あるスピーカーをぶら下げましたがびくともしません!

• bon7 515さん
  • bon7 515さん

5 2024-02-03

カラー:ブラック

コスパと使い勝手が良いかと。
グランドマジェスティに取り付けました。少し曲げて加工?ミラーをナットで止めながら締め込んでいくとちょうどいい具合に固定することが出来ました。USB電源とスマホホルダー、ETCとスマートに取り付けら事が出来たので、しかもお値段お手頃なのでとてもオススメです。

• 70541さん
  • 70541さん

5 2023-09-18

いい買い物した
ナビを支えるステーにしてます。ドリンクホルダーもつけて便利です。

4 2023-07-22

初期不良でしたが交換して頂きました
2023/08/05 追記
サポートから連絡があり、症状を動画で説明しました。
【初回レビュー時】
片側だけ最初からバーとミラーステーがゆるゆるでした。
バーに対してステーを留めるようにネジがあるので、付けた後に締めるのかな?と思い取り付け。
ステーを車体に固定したところでバーを留めてるネジを締めようとしても、びくともしない。そのくせバーは回る。
結局、片側のミラーステーだけで固定された状態になりました。
案の定、振動で反対側も緩んで、バーが浮いた状態でグルグル。
全く使い物にならないゴミになりました。
スマホホルダー等、他のは良い商品が多くリピートしてますが、この商品は最悪でした。
いちいち返品も返金も面倒なので、他社製品に付け替えました。

2023-07-23
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
「バーが浮いた状態でグルグル」は正常な状態ではございませんので、
症状詳細を確認させて頂き、使用方法のご案内及び、初期不良であれば交換品のご案内をさせて頂きます。
メッセージをお送りしておりますのでご確認ご返信いただけますと幸いです。

弊社の商品は1年間のメーカー保証が付帯しております。

株式会社Kaedearカスタマーサポート
  • Rickrollさん
  • Rickrollさん

5 2024-03-16

カラー:ブルー

取り付けは楽です
NMAXに付けました
取り付け後、安定しているのでスマホホルダーなど付けられそうです。

4 2023-12-29

カラー:シルバー

黒色がなかったの事だけが非常に残念でした
リピート購入です。
前回はCBにつくかどうか不明だったので、もう一台のバイクにはつけられることはわかっていたので現物合わせをしたところどうにか装着できたので、追加購入。
今回は黒がなく、仕方なく銀色にしました。
これでスマホホルダー、USBをすっきりつけれます。

5 2023-09-20

カラー:ブラック

ようやくc125バイクが来て,取り付けました,
そのまま取り付けるとメーターが見にくいためステアで加工しました。中々良い商品です。

4 2023-07-09

いい感じに固定バーみたいでいいでが、タンクバックを使用する場合は干渉するかもしれませんね

5 2024-04-21

カラー:ブルー

コスパ良し!
ハンドル周りを充実させるためには必要不可欠です。最初はスマホホルダーだけってことで短いステーを使いましたが、 すぐにコチラを導入しました。お値段も控えめでコスパも良いと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他