5 2022-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
食べた時の食感や香りにビックリです!
冷蔵配送だったので、中身のクッキー生地が心配でしたが、パリっサクッと軽快な食感で、ホワイトチョコの優しい甘みと、後に香る抹茶が品よく素晴らしいお菓子でした。
内祝いに購入しましたが、贈答用だけでなくぜひ支度用としても食べて欲しい一品でした。

2022-06-06
先日はご注文いただき、またレビューを投稿していただきありがとうございます!
茶の菓について、お気に召していただき光栄に存じます。
これからも美味しいお菓子とより良いサービスをお届け出来ますよう努めてまいります。

5 2022-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎの注文を受けてくださり助かりました。ありがとうございます。大好きなお菓子です。

2022-05-28
お使いの日に間に合いましたようで私どもも安心いたしました。

5 2022-05-07

夫の親族の法事のお供え物として購入しました
。丁寧に梱包されていました。夫の親族にもすごく喜んでもらえて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

2022-05-09
ご親族様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。大切な贈り物にお選びくださり感謝申し上げます。

5 2021-12-19

お土産もネットで
京都土産に購入しました。持ち帰りが重たいので、京都旅行中にネットで注文。帰宅翌日に届きました。送料無料でポイントも付き、賞味期限も現地購入より1週間位長く、良いこと尽くめでした。

2021-12-19
先日はご利用いただき、またレビューを投稿していただきありがとうございます!
京都土産にマールブランシュをお選びいただきありがとうございます。京都旅行は楽しまれましたでしょうか。
これからも、おいしいお菓子とより良いサービスをお届けできますよう努めてまいります。

5 2021-02-06

いつも、京都に行ったら買っています。
物産展でも必ず買いますが、
なかなか
最近は近くでなくて、今回取り寄せしました。
公式オンラインだから、安心して発注できました。

2021-02-07
先日はご利用いただき、またレビューを投稿していただきありがとうございます。
全国の物産展にも行かせていただいておりますが、コロナの影響で出店が出来ないこともございます。
無事にお届けでき安心しております。
今後も美味しいお菓子をお届けできますよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-08-26

旨い!最高!もっと欲しい!
お茶の香り、クッキーのサクサク感、サンドされた抹茶の味、どれをとっても美味しかったです。

2021-08-27
「茶の菓」はこだわりの原材料を使用した、弊社一番人気のお菓子でございます。絶賛のお言葉、とてもうれしく思います。ありがとうございます!
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー用に購入。
京都に行くと必ず買う、京都限定のお菓子。濃厚な抹茶で甘すぎず、本当に美味しい!!箱のデザインも素敵です。周りの人にも好評なので、職場のホワイトデー用に購入。このご時世、他府県に行くのも躊躇するので…こちらで購入出来て良かったです。

2021-03-15
パッケージもお褒めいただき、京都にお越しの際は必ずご購入いただいている
とのことで、大変嬉しく思います。
現在の状況が落ち着き、また京都にお越し下さる日を心待ちにしております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-04-09

贈り先で、とても美味しい喜んでもらえました。

2022-04-11
贈り物としてお渡しした方に喜んでいただけましたようで、大変うれしく存じます。

5 2022-04-04

退職のお礼に
退職のお礼に、お世話になった方々へ、私が大好きな茶の菓を。とても喜んで頂けました。ありがとうございます。また、何かの際はよろしくお願いいたします。

2022-04-05
大切な贈り物にお選びいただき、またお喜びいただけましたようで私どもも光栄に存じます。
  • niko5571さん
  • niko5571さん

5 2022-03-21

リピーターです
初めは京都出身の友達からのおススメで購入しました。やめられない止まらない♪状態になるぐらい美味しかったので、職場や実家や友達にも持っていったら反響がスゴイです!みんな口をそろえて「抹茶が濃くて美味しい!」と言います。このお菓子を選んだ私の評価がグンと上がった感じです。

2022-03-21
先方様にも気に入っていただけたとのお声、大変うれしく思います。
またリピートのご利用、誠にありがとうございます!!

5 2022-03-18

お世話になった方々に配ろうと購入しました。抹茶の味が濃厚で私自身も大好きなお菓子です。

2022-03-19
大好きなお菓子とのお言葉、大変うれしく思います。大切な贈り物にお選びくださり感謝申し上げます。
これからもお客様へ喜んでいただけますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-02-22

職場への差し入れに購入しました。
京都にしかお店がないので喜ばれました。

2022-02-22
差し入れに茶の菓をお選びいただき、光栄でございます。
先方様にも喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思います。

5 2022-02-16

お世話になった方へお礼をしたく、この度こちらを購入いたしました。
注文時にいろいろと問い合わせもしましたが、ショップの方の対応がとても良かったです!
また機会があれば利用したいと思います。

2022-02-17
大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます。
お問い合わせの内容につきましても、ご満足していただけましたようで何よりでございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • ktom1125さん
  • ktom1125さん

5 2022-02-03

商品については、京都の定番のお土産ですので、皆さんに喜んで頂けると思っています。
これからはよりリーズナブルであればなお良いかと思います

2022-02-04
京都の定番のお土産といっていただけて、大変うれしく思います。
これからも、商品・価格ともにお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

5 2022-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前京都駅で購入していたので、おいしさはわかっています。お返しのお品でお渡しするつもりです。きっと喜んでいただけると思います。ありがとうございました。

2022-02-02
ご進物用にとお買い求め下さったとのこと、大切なギフトにお選びくださりありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー