お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2022/07/16
    購入者さん
    商品はとってもいいのに、梱包のダンボールが大きすぎた。処理に困った。ゆうパックでも十分な大きさなのに何であんなに大きなダンボールにしたのかとても不思議だし迷惑な事だった。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/17
    この度はお買い上げありがとうございます。梱包ダンボールの処理にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。弊社の商品は形状記憶加工がされており小さな箱に詰めて梱包しますと折りじわ等がついてしまうとのおもいからゆったり目で梱包させていただいています。環境保護の観点からもお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき今後の店舗運営の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
    2021/09/11
    購入者さん
    カーテンは形状記憶のためひだがキレイで、丁寧な仕上げでした。生地の縫い目は少しざっくりとした感じだったので、ナチュラルな部屋に合いそうです。 突っ張り棒で取付をするのでHP記載の通り窓枠サイズを連絡しましたが、突っ張り棒の仕様により、少しカーテンの取付位置が下がるので丈が少し窓枠に干渉してしまいました。(突っ張り棒は量販店で販売している一般的なものです)丈は5mmから1cmほど短めに頼まれる方が良いかと思いました。その点のみ少し残念でした。
    注文日:2021/07/25
    2人
    が参考になったと回答
    2022/08/13
    購入者さん
    カーテンレールのフックに数カ所止めるカーテンだと思っておりました。届いたカーテンはカーテン突っ張り棒に通すタイプでしたので使えませんまでした。残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った