• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

5 2023-06-12

ブラウン購入
最初はなかなか入ってくれませんでしたが、次の日の朝、しっかり入ってました(笑)
そして前までポケット型だったので、なかなか入っていたら小2の娘が見れなかったのですが、こちらはパカッと入口を開くと丸見えなので、娘も喜んでいます。
様子も見やすい、適度に包まれてる感じがあるので、我が家のちくわもお気に入りのようです。
色がたくさん選べるのも魅力ですね。

• レイ6823さん
  • レイ6823さん

5 2023-06-20

要望なのですが、このテトラポーチの2匹以上入る大きめサイズが欲しいです。
うちの子たちは全ポーチの中でこのポーチが1番お気に入りなようです。
赤ちゃんも生まれるとメス1匹+赤ちゃんになって、ちょっと窮屈そうです。なので少し大きいサイズがあるといいなと思います。うちの子はこのポーチが1番落ち着くようなので、子育ての時に使っています。
双子の赤ちゃんが生まれるとかなり窮屈そうなので、少し大きいサイズも作っていただきたいです。

• qmomopさん
  • qmomopさん

5 2023-12-04

カラー:レッド

12月になったので、クリスマスカラーのお家を追加購入。画像では派手かなぁと思っていたら、合皮でシックな赤なのでゲージがおしゃれになりました。
もちろんモモンガもお気に入りです。

5 2023-11-30

カラー:イエロー

お気に入り
とっても気に入っていて、何回もリピートしてます。おしっこがかかっても、さっと拭けるのでいいです。
ももんがもんもんまつり

• jjlove415さん
  • jjlove415さん

5 2023-11-14

カラー:グリーン

お気に入り
新品の匂いを嫌がるかなと心配でしたが、すぐに入ってくれて一安心。
その後はこのポーチにしか入らなくなってしまいました。
ももんがもんもん共和国さんからの配信メールがとてもおもしろく、思わずレビューを書いてしまいました(笑)

5 2023-09-26

お気に入り
もう3個目です。
うちの子のお気に入りで、三角の奥にいつも顔を押し込んでます。穴が空いたらまたリピートします。

• f.u30さん
  • f.u30さん

5 2023-08-13

気づいたらここにしかいない…というくらいお気に入りになったみたいです!
洗い替えに色違いも購入する予定です!

• 由莉0316さん
  • 由莉0316さん

4 2023-06-23

初めて迎えるベビーのために購入。
入口が狭いのがいいのか早速入ってくれました!!
中の様子が見えないのでさみしいですがきにいってもらえてよかったです!
ももんがももん祭

5 2023-04-13

【ももんがもんもん祭り】
------------------------------------------------------------ ---
気に入ってくれたようで、いつも使ってくれてます。
間からチラ見する姿がまたかわいいです。

5 2022-06-05

2匹でいつも一緒に入ってます。
違う形のも買ったけれど、このテトラ形がお気に入りのようなのでまた注文します♪

5 2022-05-12

顔をひょっこり出した感じがとてもかわいいです。
う〇ちがついてもウエットティッシュで拭けば取れるところも気に入りました。
ただ、我が家のケージにぶら下げるのが難しく、それでもぶら下げたくて何とかできないかと試行錯誤しています。

• emama2097さん
  • emama2097さん

5 2022-12-23

優れものです!
うちのフクモモくん用に購入させてもらいました。
これまでは綿素材のポーチを使っていて、どうしても汚れがひどくなるのですが、こちらはレザー素材なので汚れても拭き取りが簡単だし、底材もつかないし、毎日キレイにメンテナンスする事ができます!
これからもポーチはこの商品一択だなと思っています。
ありがとうございます!!

5 2022-12-23

リピートです
いくつか寝床ポーはがありますが、以前購入したこちらの寝床が一番喜んで使っているのでリピートしました。床が安定しているのがいいんでしょうね。今回もぶら下げたところ、すんなりと入っていきました。

5 2022-05-30

夏でも冬でも うちのモモンガ君は こちらのテトラポーチにしか入りません。お気に入りみたいです。 ももんがもんもん祭り

5 2023-04-05

ももんがもんもん祭り
ポーチの中の糞尿が滲み出てこないので、ポーチが接触しても臭いがつかないので最適です!
出入口の切れ目も左右に開けて、中の状態が見やすくて良いです。もう一つ買おうか迷い中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他