5 2024-02-10

ボウルと熊野筆(獣毛じゃないもの)を購入して、週一でお風呂の中でパックを楽しんでいます。筆だと塗りやすくて綺麗に塗れるので、塗る行程も楽しいです。本当は20分がよいみたいですが、10分でも十分固まるので、10分で洗い流しています。何回目かのパック後、主人から「肌が艶々してるけど、なんかした?」と聞かれ、心の中でガッツポーズしました。肌が柔らかくなり、私にはとても合っているようなので、リピ決定です。

4 2023-09-29

リフトアップも兼ねて寝ながらパックしてみました!
乾き始めると顔がパキッとなってピーンと肌が張ったようになります!今日初めての使用だったので10分で流しましたが、もっと乾くとどうなるんだろうとワクワクです。朝パックしてそれから化粧したのですが、今日1日はお肌がいつもよりピーンと張ってるように感じました。お安いし、いいかも!

4 2024-02-05

洗い流した後はつるつるすべすべになります。
毎回使うのが楽しみです。

5 2023-08-29

買って良かったです。
角質除去系の物は、肌が乾燥しすぎたり、ヒリヒリしたりで避けていましたが、口コミの良さに惹かれて、思わず買ってみました。初回は念のため10分で流しましたが、特に肌荒れしたり、赤くなったりもなかったので、2回目は20分おいて流しました。スッキリ、サッパリ、ツルツルです。その後のローションの入りも良いのでお肌がモチモチになりとても気に入りました。定期的に続けていこうと思います。

• 雪姫号さん
  • 雪姫号さん

5 2023-05-15

即効性あり!?
シートタイプは便利だしモチモチになるので好きなのですが、値段的に贅沢品なのでパウダータイプを買ってみました。
パック後、普段通りに基礎化粧品でお手入れしてたらダンナさんから
今日は顔が白くてツヤツヤしてるねって言われました!
そんな即効性があるの?と思いながらも嬉しかったです!
第三者から言われると効果があるんだなと実感しますね!

4 2024-03-01

歳を重ねると段々ターンオーバーが乱れます。角質がたまると肌がザラつくので、肌の状態をみて週に一回か2回クレイパックしています。このクレイはめちゃくちゃ粒子が細かいというわけではないので、肌にのせるときマッサージはしないほうがいいです。15分くらい湯船につかって、洗い流したあとはツルツルします。

5 2024-01-21

洗い流した後、ツルツルになってローションの浸透が良いです。一週間に一度のペースで、15分位使用しています。
意外に冬場の方が必要かも。。。

5 2024-01-09

家族使用のため購入、
梱包配送も丁寧でした。こちらの商品は、使用感がとても良い感じで、安心して使用出来ることが実感しているとの事です。

5 2023-12-04

毛穴用
週2回使用して肌がツルっとなります。臭いもなく、入浴のリラックスタイムに10分使用してちょうどいいです。

5 2023-11-19

少し肌がゴワゴワしている時に使ってます。使用後はツルツルして気持ちいいです。
定期的に使用したいと思います。

5 2023-10-04

夏のゴワゴワ肌対策に初めて購入してみました。
パックするとワントーン肌が明るくなりました!しばらく頑張って使ってみます。

5 2023-07-25

クレイ系のパックは刺激が強そうで避けてたのですが、10分程おいて洗い流したら乾燥することもなく、ツルツルになって感動しました。
パックする度に肌触りがよく、肌が明るくなるので楽しいです。

5 2023-06-02

ツルツルがたまりません
使った後のツルツル感がたまりません。その後お風呂でリッチレンズ→シートパック→いつものお手入れ。フルコースでお肌はプルプルです。

4 2023-05-08

パックをしている時はキュッと引き締まってリフトアップされている感じがします。洗い流すとトーンアップしています。
お肌がゴワゴワしている時におすすめです。

5 2022-08-28

ホームエステで快感です!
週1、2度使っています。最初は10分から始め、今は13から15分くらい。
洗い流した後は、ツルツルスベスベで顔色明るく白くなります!
顔に塗った残りを手の甲にも塗ります。
エステに行った時の快感が自宅で味わえます。
とても気に入っていますd(-_^)good!!
強いて言えば、計量スプーンで1.5はムラが出るので、リフトパックと水が定量で計れるスプーンを付けて欲しいです。