5 2023-11-10

満足です
使用感満足です
他のレビューの方と同じで振動は若干弱めかな?という印象でしたがお顔にも使うのでそんなに気になりませんでした
じんわりするあたたかさとピリピリ感があり効きそうな気がしました
すぐに効果があるわけではなさそうなので、これから使っていくのが楽しみです
しいていうと、使用頻度や使い方のアドバイスなどなにか添付であると嬉しかったです
また電源ON/OFFなどボタン操作音のピー!という音が割と大きくて気になりました
もう少し小さい音か、光で分かるので音が無くてもいいかなと思いました

2023-11-27
アイオンラインストア楽天市場店でございます。
レビューいただきありがとうございます!
バルモブラッシュを日々のケアに取り入れていただき嬉しく思っております。
1日10分を目安にご利用お願いいたします。
使い方や操作音に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせていただきます。
これからもアイオンラインストアをよろしくお願いいたします。
  • リミ1965さん
  • リミ1965さん

4 2023-10-18

商品を使い始めて、1週間なのでまだ実感は出来ていませんが、頭皮が少し暖かくなり深層部に効いている感じがします。
これからも使い続けて、効果を実感出来れば良いなと思っております。
何かありましたら、ご対応の程、宜しくお願い致します。

2023-10-18
アイオンラインストア楽天市場店でございます。
レビューいただきありがとうございます!
頭皮が緩むと、髪だけでなくお肌のたるみや肩こりの改善にも繋がります。
頭皮を十分に濡らしてご利用くださいませ。
濡らす際はヘアートニックやヘアーセラムとの併用もおすすめです。
また変化やご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともアイオンラインストアをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-07

買って良かった。
薄毛のために月に一度皮膚科で赤色LEDを当てているので、補佐的に使うつもりです。口コミにあるように振動はかなり弱いです。電流は割と敏感な私にとってはレベル3くらいで、やや感じる程度。育毛剤が浸透する事を祈るばかりです。効果はまだわかりません。
ライトは思っていたよりも暖かく感じるので、買って良かったです。
残念なのは、高額商品の割には説明書。使用頻度の記載なし。メーカーに確認しようと思っているので、その手間を考えて星1つ減らしました。

2023-09-21
アイオンラインストア楽天市場店です。
レビューいただきありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉いただき大変嬉しく思っております。

振動に関しては生えたばかりの小さく弱い髪の毛が抜けないような仕様となっております。

やさしい振動で頭皮を緩め、LEDとレーザーで毛根を刺激、血流を改善させ頭皮に栄養と酸素を供給することができます。バルモブラッシュに使用されている赤色LEDは、660nm(ナノメートル)と波長の長い光で頭皮の奥深くまで到達するため、発毛増殖因子の分泌を刺激します。

また変化を感じましたらご意見いただけると幸いです。

説明書に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともアイオンラインストアをよろしくお願いいたします。

4 2023-06-23

少しガッカリ
本日届きました。
電源入れてみたら思ったよりも振動が弱くガッカリなので星4つ。
まぁ使い続けてみましょう!

2023-06-29
アイオンラインストア楽天市場店です。
この度は、レビューをいただきましてありがとうございます。

振動が弱いとの貴重なご意見ありがとうございます。レベルボタンは電流の強弱のみとなり、振動はどのレベルでも変わらず一定の振動をする設計となっています。

激しい振動やシリコンなどで頭皮をマッサージするタイプですと、生えたばかりの小さいく弱い髪の毛が抜けてしまう可能性などがありますので、この様な仕様となっております。

加えて、電流により育毛剤などの浸透を促す機器となっておりますので、ぜひBalumoヘアートニックなどと合わせてご使用いただくと、より効果が実感できるかとおもいます。

使い続けてみて効果があれば、またご意見お聞かせいただけると、今後の商品開発の参考となります。
引き続き、アイオンストアをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電