4 2022-08-11

色は写真では難しい
実物を、見ていないので届く迄心配でした。実物の方が色は茶色っぽく思います。しっかりした造りで大切に使いたいと思います、

• dada.bさん
  • dada.bさん

4 2022-08-03

すぐ届きました。触った感じ少しかたいですが、使いこなすうちに味がでてくるのではないでないでしょうか。ファスナーポケットついてるのが便利です。

4 2021-06-30

使うのが楽しみです
カゴバッグは消耗品のイメージだったので2年くらい持てばいいかと1万くらいのものを探してましたが、画像で見ると可愛いいし丈夫そうだし、予算オーバーとはいえ割引や、ポイント還元(&ポイント使用)でかなりお得に買えるのでこのカゴバッグに決めました。
レビューは全て高評価でしたが、実物見るまでは安心出来ずでしたが買って良かったです。
かごの色は使ってるスマホ等で見てたままの色ではありませんが(私の使用してるスマホでは黄土色っぽく見えたのですが実物は赤みのある茶色でした)合わせやすいし満足です。
梅雨の時期なのでまだ使えていませんが、梅雨が明けたら色々な所に持って行きたいです。
それから、レビュー書くと貰えるオマケですが、これオマケじゃないです。カゴバッグ自体は網目が単調なのでこれ1つで全然印象が変わりますね。値段上がっても最初から付けたものを写真で載せて売ればいいのにと思いました。普段はオマケの為にレビューを書く選択はしないのですが、書くを選択して良かったです。

• cherry4252さん
  • cherry4252さん

4 2021-05-15

良いですね。
お値段が安価なのでドキドキしながらの購入でしたがとても綺麗なお品が届き嬉しいです。
詳しく無いので自分軸ですが
作りが細かくじーっと見入ってしまう程です。
艶は現状無いので沢山活用してせっせと艶出しに努めようと思います。
頂いたチャームも可愛いですし星5つな感じなのですが7%offが3000円offにもなっていて若干のショックがあり星4つになりました。
お品はとてもお勧めです。

4 2021-10-11

ようやく届きました。
以前より欲しいと思い色々探しておりましたがちょうど手頃な物を見つけ購入しました。
色味がちょっと薄いようでしたが大切に使用したいと思います。

4 2021-09-10

愛用したいです!
これから経年変化を楽しみたいですね。チャーム可愛いです!

• みさ5343さん
  • みさ5343さん

4 2021-07-27

注文してすぐ届きました。
思っていた通りの素敵なバックでした。
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました^_^

4 2021-06-27

素早い配送でした。欲しかった大きさなので満足していますが、A4収納という表記は誤解を招きそうです。横入れは不可。縦入れは可能ですが、持ちにくくなります。

4 2021-06-22

山葡萄のバッグを探して検索したら、こちらのサイトが一番安かったので、このバッグにしました。チャームがとても可愛いです。1か所、網目のでっぱりがあったので、星4つにいたしました。

4 2021-06-21

初めての山葡萄カゴバッグ。サイズ感も
丁度良く、思ったより軽くて使い易そう
です。持ち手にちょっと編み目の荒い部分が
あったので☆4つとさせて頂きました。

4 2021-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入しました。一年ぐらい前からずっと購入を迷っていたようですが、満足しているようです。
長く大切に使いたいと言っております。

4 2021-06-13

気に入りました
実物を見るまでドキドキしましたが、届いてみて編み目もしっかりとしてとっても気に入りました。一つ気になったのは写真で見るよりも形が丸くてイメージと違いました。
でもコロンとした形で気に入ったので良かったです。

4 2021-05-08

やっと買った!
ずっと欲しかった山葡萄かごバッグで、あれこれ探して悩んでいたのですが、値引きに引かれて決めました。届いたらとてもステキで、サイズもちょうどいいです。もっと早く買えば良かったなぁ〜!

4 2020-07-29

あこがれの山葡萄かごバッグを、お手ごろ価格で購入出来ました。正直、そんなに期待していなかったのですが、開けてみてびっくり。しっかり編まれていて、内布も、丁寧に縫製されています。軽くて、使いやすく大満足です。大切に使っていきたいと思います。