商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • 色は暗すぎずシルバーぽく、ゴールドぽくもあり…いい色でした!だだ、iPhone11はサイドの部分を貼るのが難しかったです。クリアのケースをつけたかったのですが、なかなかケースに入らず無理矢理押し込んだんですがグシャっとなってしまいました…。ただ気分転換できるので購入して良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • haるのすkeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • ピンクを購入しました。他の方もおっしゃっているように写真のようなピンク感はほぼないです。茶色のようなゴールドのようなくすんだ色味です。とりあえず貼ってみましたが見るとテンションが下がるのでもう剥がそうかと思っています…。旦那にもあんまりいい色じゃないねと言われました。キラキラしているのは綺麗ですし、他のカラーは素敵なのかもしれませんが、ピンクが欲しい方にはおすすめできません。ただ、シールを貼るだけで本体の色が変えられるのは革命 ・・・(続きを読む

4 2024-03-16

カラー:メタリックブラウン | 機種:iPhone 11

ただ気分転換できるので購入して良かったかなと思います。

2024-03-18
この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。

5 2024-04-25

カラー:メタリックシルバー | 機種:iPhone 13 Pro

子供のスマホにヒビが入ったので購入。
スマホカバーがあるので、側面シールは使わず。
本人とても気に入っていました!

2024-04-26

5 2024-04-14

カラー:メタリックグリーン | 機種:iPhone 14

いい感じです
期待どおりの薄さと色あいで満足です。
予想以上に手触りがザラザラした感じがありますが、そのおかげで2台のiPhone14が触るだけで区別できます。
張り付け作業は簡単でしたので、これで耐久性が有れば最高です。

2024-04-16

4 2024-03-21

カラー:メタリックゴールド | 機種:iPhone 11

満足
ちょっとだけ難しかったけど満足です。
スマホ変えた時はまた書いたいと思います

2024-03-22

5 2024-04-09

カラー:メタリックピンク | 機種:iPhone 13

ピンクと言うよりは、シャンパンゴールドのような色です。綺麗に貼れてとても気に入っています。

2024-04-11

4 2024-01-06

カラー:メタリックブラウン | 機種:iPhone 15 Pro Max

貼りやすかった
ブラウンを購入しましたが、光の加減でシルバーっぽく見えます。商品の写真がもう少したくさん載っていたらなと思いました。
でも貼りやすくて、良い商品でした。
違う色も試してみたいです。

2024-01-09

今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、
リピートの検討も宜しくお願い致します。

5 2023-12-09

カラー:メタリックブルー | 機種:iPhone 12 Pro

すごく貼りやすかったです。
誰でも貼れると思います。

2023-12-11

今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、
リピートの検討も宜しくお願い致します。

5 2023-11-07

カラー:メタリックブラウン | 機種:iPhone 13

まだ貼っていませんが可愛いです。
頑張って貼ります!

2023-11-07

• pipi7572さん
  • pipi7572さん

5 2023-10-06

メタリックブルーを購入しました。色味ははっきりとしたブルーではなく、くすみブルーな感じでとても気に入っています。ゴールドのiPhoneととても相性がいいです◎思ったより簡単に綺麗に貼れました。最初は優しめに軽く貼ればズレてしまってもすぐ剥がせます。

2023-10-06
お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。

5 2023-09-15

予想通りの色味で気に入りました!貼りやすくまたいろいろと選びたいと思います

2023-09-19

5 2023-09-04

簡単にできた!
とても簡単に、綺麗に貼れました✨
色も綺麗でとっても満足です。
ありがとうございました!

2023-09-05

• kaku_masaさん
  • kaku_masaさん

5 2023-09-02

iPhone13で使用しました。
ブルーにしましたが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
サイドもあるタイプにしましたが、貼りやすかったです。
お勧めです。

2023-09-04

• wmdjさん
  • wmdjさん

4 2023-08-26

側面のカーブのところを貼るのが難しかったです
側面の貼り方にコツがいるので、不器用な方は側面なしをおススメします
私は不器用な方なので側面なしを買えばよかったと後悔しました
次回買う機会あれば側面なしを買おうと思います
シルバーを購入しましたが、ちょうどいいギラギラ感で良かったです

2023-08-28

4 2023-06-07

グリーンを購入。イメージ通りの落ち着いた雰囲気で、満足してます。

2023-06-09

• moowwadさん
  • moowwadさん

4 2023-05-18

側面ありのピンクを購入しました。貼り方の説明がわかりやすかったので、iPhoneの形にぴったり貼る事ができました。
メタリックの質感や肌触りは思った通りで良かったのですが、写真で見たピンクよりはゴールド感が強かったので、星1つ減らしました。

2023-05-18

商品を気に入っていただき嬉しく思います。
画像と実物の色味につきまして、誠に申し訳ございません。
できる限り実物のものに合うように調整はしておりますが、ご使用のモニターによって異なって見えてしまいます。
お客様のイメージに合うよう画像の色味調整を検討してまいります。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースキンシール