5 2024-04-05

カラー:グラファイト

以前Mサイズを購入しました。
接続先の切り替えも簡単でクリック音も静かで大変気に入っていたのですが、
月日がたち、多少クリック音が大きくなってきた事と指が多少窮屈だったので
Lサイズを購入しました。
最初は少し大きく感じましたが、すぐ慣れて
マウスサイドを指で摘む感じから手のひらで包みこんで操作する感じとなり、ちょうどいい感じです。

• +蟻子+さん
  • +蟻子+さん

5 2024-01-27

カラー:グラファイト

でかいというレビューが多く散々迷いましたがラージで結果大成功でした。掌サイズは18.5cmです。
最近小さめのマウスばかり使っていて攣りそうだったので、この感じ懐かしいな…と大昔使ってたでかい多ボタンマウス…MX518や、MSのインテリマウスオプティカルのサイズ感を思い出しました。それよりひとまわり小さく掌になじみます。幅はスリムだし高さも思ったより控えめで圧迫感がなく私にはちょうどいい感じです。
クリック鬼の如くするので無音は嬉しいのですが、押してる感じが軽すぎて慣れるまで戸惑います。

• CELICA1212さん
  • CELICA1212さん

5 2023-10-15

カラー:ローズ

安定の
会社PC用として購入しました。
有線マウスが支給されましたが使いにくいので、こちらを購入し領収書を添付し請求する予定です。
使用感は言うまでもなく安定の【ロジクール】なのでバッチリです!
クリック音も静音と書かれてましたが無音でも良いぐらい全く聞こえないので静かなオフィス内でも気にせず使えそうです。

• Algarveさん
  • Algarveさん

5 2024-03-08

カラー:グラファイト

昔からマウスはロジクール製品が好きで、以前からM650を使っていて気に入っていたのですが、1つのマウスで複数のPCを操作したくなり、こちらに買い換えました。使用感は変わらないですが、デスクの上に複数のマウスを置かなくて済むのですっきりしました。

5 2023-10-20

カラー:ローズ

普通のサイズと迷いましたが
普通のサイズは知らないうちに売り切れていて
Lサイズだと大きいと思い相当迷いましたが
届いて使ってみるとLサイズでちょうどでした。
今までのマウスは軽すぎて手から離れやすかったですが
こちらは多少の重量もあり
この質感、ラバーな感じがとても気に入っています!

5 2023-05-24

満足
ロジクールの表通りに採寸して
19〜20cm無いぐらいの手の大きさになります
普通のサイズも持っていますが、どちらも問題なく使えています
手が大きくて
手のひらで包み込む様にマウス使う人はLを
指先で挟んで使う様な人は普通のサイズでも良いかもしれません
機能的な面では色々カスタマイズ出来て満足です

5 2024-04-27

カラー:グラファイト

かなりスムーズで使いやすいです。使い心地最高です。

4 2024-04-15

カラー:グラファイト

今使っている(M-705)より、とても軽いです。私は重い(M-705)のほうが、手に馴染みやすいです。
使用してる電池1本と2本の違いだと思います。

• るるROOMさん
  • るるROOMさん

5 2024-03-23

カラー:グラファイト

デザインも使いも最高です!
パソコン業務が楽になりました。

5 2024-02-21

カラー:グラファイト

前に使っていたのより一回り大きくなったので丁度いい感じです。新品のせいか反応が気持ちいいですね。

5 2024-01-21

カラー:グラファイト

今まで使用していたマウスM590がクリックやホイールが効かなくなってしまったので後継のこちらを購入。
注文後すぐ届きました、ありがたいです。
手のサイズは19cmですがLサイズで問題ない感じです。
乱暴に使用するつもりはないですが、
毎日使用するものなので長持ちしていただければと思います。

5 2023-12-14

カラー:グラファイト

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!
今までで1番手に馴染むマウスです!

5 2023-12-07

カラー:ブルー

静かでスムーズ
クリック時の音がまったくありません。慣れるまでは2度クリックしてしまい、無駄にウィンドウを開いてましたが、慣れば問題ないです。

• fosterjさん
  • fosterjさん

5 2023-09-27

購入して良かった
大きすぎず小さすぎず持ちやすいです。3台に接続してますが切り替えも早くて便利。

5 2023-05-27

送別品に使用しましたので、この商品の良し悪しはわかりませんが、形もオーソドックスで機能性も喜んでくれました。使ってもらうのが楽しみです。