4 2022-12-03

旧モデルですが安く購入できて満足しています。

• pass1201さん
  • pass1201さん

4 2022-11-10

良い点
・重さが取り外しでき、軽量化できる
・アプリで発光色変更や消灯ができる
・DPIボタンが押しやすい
悪い点
個人的に、マウスの形状が握りづらく、フィットしないのでFPSゲームには使わない

5 2022-07-01

すぐに届きました!
無線と有線迷いましたが、使いやすくて買って良かったです。

• vow03さん
  • vow03さん

5 2023-02-12

リピートです。2021年に買った物はまだまだ使えていますが、仕事場用に買いました。ロジクールの静音マウスを使用してましたが、手のサイズに合わないのと、反応速度が遅いので使ってて疲れるため。
やっぱりお気に入りを使いたい!
ps.ケーブルの材質が変わったんですね(^^;)前の布巻きの方が好みでした。あと、クリック音が大きかったです。単に前のが経年劣化なのかもですが。

• pon2415さん
  • pon2415さん

5 2022-12-04

手があまり大きくないため、マウスの高さが少し高く重量感があったことで使い始めは「少し大きいな」「手首がすぐに疲れるな」と感じましたが、ホイールの近くにあるセンシの変更ボタンを1度押すとちょうど良い操作感になりました。
当初は無線のものにするか悩んでいましたが、上記の理由から感度を強くしたこともあり、コードが気になるほどの距離を動かすことはなく有線で充分だと感じています。
初めてゲーミングマウスを購入しましたが、ボタンもホイールも非常に軽い押し心地でゲーム以外のPC作業の際にもストレスなく使いやすいマウスだと感じました。全体的にさらさらした質感で手触りも非常に良いです。

5 2023-04-17

手のサイズに合っていてボタンも押しやすくて良いです。発光しているところが気に入ってます!

4 2023-02-01

商品届きました!
息子が欲しがってたので購入しました!
とても喜んで使用してます!
ありがとうございました!

• コウ621さん
  • コウ621さん

5 2022-10-07

大きさちょうどよい、とてもいい商品と思います。

4 2021-04-08

サンタさんから息子へのクリスマスプレゼントです。
キーボードと一緒に。
息子は大喜びです。
PCに接続して時々通信ゲームをしていますが、
私が通常に使用すると、普通のマウスより反応が悪い?
敏感に動いてしまわないよう、ゲーミングマウス独特のものでしょうか。
通常使用には向いていませんでしたが、ゲーム用で息子が喜んでるので、良いと思います。

• corallinaさん
  • corallinaさん

5 2022-03-15

反応と精度がよいのか、思った通りに動かせます。ホイールも回しやすく、クリックもやりやすいです。コードレスと悩みましたが、デスクワーク程度のマウス移動量ではコードがあっても全く問題なかったです。

4 2021-06-13

普通に使いやすいです。
セールで変えたのでとても満足してます。

• oathkeeperさん
  • oathkeeperさん

5 2022-03-31

シンプルで、使いやすいです。また無線のやつを買いたいです。

5 2022-03-20

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-02-11

長男に
長男がフォートナイトをプレイするのに欲しいということで購入。
操作に対するレスポンスもよく、手にしっかり馴染んで、使いやすいと喜んでます。
あとは、耐久性があれば文句無しですね。

• bunbun6636さん
  • bunbun6636さん

5 2022-01-05

早急な対応ありがとうございます。
仕事で使ってます。フィット感が好きなマウスです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングマウス