5 2023-12-05

車に乗っている時に使用したくて、注文しました。何度も見たことがある映像があったため、気に入ってくれているようで良かったです。

4 2023-11-30

孫に車で見せる用に プレゼントしました。

• mura0802さん
  • mura0802さん

5 2023-08-25

車内で子供の機嫌取りに役立っています。時間は短めですが3枚で回せば親も飽きにくいかな?

4 2023-07-20

一歳の息子がベビーバスを気に入っているので、購入しました。とても喜んで見ています。

5 2023-05-18

3歳になる前の息子に購入。車で見るように買ってますが、どのDVDも集中して見ています。

5 2023-05-05

子どもが車での移動の時に見ています!車にもすんなり乗ってくれて助かっています!

4 2023-04-03

こどもが携帯でよくみるようになったので、
テレビ画面で見れるように、と購入
こどもは大画面でみれるようになって嬉しそうです
一枚が短いから、再操作がめんどくさい

5 2022-12-07

クリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントだったので分からないように届くか不安だったのですが茶色の封筒で届いたのでほっとしました

5 2022-11-17

孫の為に購入。車の中でも見られるようになり、機嫌も良くなったとのことでした。

• H−D883Nさん
  • H−D883Nさん

5 2022-10-12

孫の誕生日プレゼントで購入しました。車で見るのにもってこいです

5 2022-10-12

喜んで見てます
アンパンマン一択だったのが、キキに興味を持ち始めたので購入しました。色や数字を声を出して言いながら楽しそうに見ています。色々なシーンがあるので、車、タイヤと知ってる言葉を一生懸命に言ってるようです。買って良かったです。

5 2022-09-24

車の中でー、子供がじっくり真剣に見ております!楽しめているようでよかったです。

4 2022-09-15

娘たちへ♪
よくYouTubeで見ていて好きそうなので4歳の娘へ(*^^*)
ご機嫌で毎日見ているのと、1歳の娘も見ているのでご飯作る時や家事している時に重宝してます♪
英語も身についてきてビックリ!!
おすすめです(^ω^)
しかし、セールだったのか、買った次の日に1980円になっててショック泣だったので☆マイナス1でw
仕方ないですが、w
ほんとは☆10個ぐらいですがww

4 2023-03-20

子供がベビーバスが大好きで
喜んで見ています。

5 2023-03-14

2歳の娘の為に購入しました。歌をうたったりするのが好きなので、ベイビーバスもすぐに気に入ってくれて何回も観ています。
歌に合わせてリズミカルに数字や色、英語も学べるのが良いと思いました。5歳の息子も楽しく観ています。
ちょうど娘の入園も控えていたのでお名前シールが付いていて嬉しかったです!

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー学習・教育