1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-11

赤ちゃんがベビーバス気に入って
いつもYouTubeでみていたので家でしかみることが出来ませんでしたがこれからは車の中でもベビーバスをみせれます。

5 2022-06-28

一緒に
いつもスマホでYouTubeを見ていたので、テレビで見れるように、甥っ子達にプレゼントで買いました。1歳の甥っ子はこちらがお気に入りで体をフリフリしながら一緒に踊って嬉しそうに見てます

5 2022-06-14

ドーナツシリーズ
大人も覚えちゃいます!

5 2022-04-08

孫が大好きでDVDがあるとは知りませんでした。誕生日プレゼントにします。

5 2021-11-27

まだ再生していませんが、子供に懇願され購入しました。旅行に行く時 車の移動中の為にとってあります。無事に届き見せるのが楽しみです。

3 2022-01-02

何曲かは10個のドーナツの色を変えただけや英語バージョン等同じ曲だし子供も飽きてしまいました。後半はストーリーもあったりして良かっただけに前半がちょっと残念です。もう少し最初からストーリー仕立てだと良いと思いました。
一緒にモンスターカーのDVDも購入しましたが、子供はそちらの方が楽しそうに観ています。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー学習・教育