1,550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • 切れ味良いです
  • 今までお値段税込み3桁で購入できるような調理用バサミを使っていましたが、材料がまともに切れない上に購入して4年ほどで壊れてしまいました。今度はきちんと切れそうなものをと思い、少し高いと感じていたのですが、こちらを購入しました。手に持った感じは持ち手がプラスチック製のものよりは少しだけ重たく感じますが、使ってみるとびっくり!!食材をしっかり捉え軽い力で切ることができました。今まで使 ・・・(続きを読む
  • こゆき(・ω・)ノ♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 少し硬めのものを切るときは指が痛くなりますが、ステンレスで食洗機対応なのでありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-22

切れ味抜群のキッチンバサミ
今まで100均のハサミしか使ったことがなくて、テレビの映像でいいものを使っていたので1度買ってみようと思い切りました。切れ味凄いです。一生物です。

• kobobutiさん
  • kobobutiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

5 2023-07-10

交換
2本使っているキッチンバサミ、13年使った1本の切れ味が悪くなってきたので、交換です。早速スルメを切りました。良く切れます。前もステンレスだったので、今回もステンレスです。また10年使います。

5 2023-05-28

切れ味良いです
今までお値段税込み3桁で購入できるような調理用バサミを使っていましたが、材料がまともに切れない上に購入して4年ほどで壊れてしまいました。今度はきちんと切れそうなものをと思い、少し高いと感じていたのですが、こちらを購入しました。手に持った感じは持ち手がプラスチック製のものよりは少しだけ重たく感じますが、使ってみるとびっくり!!食材をしっかり捉え軽い力で切ることができました。今まで使っていた調理用バサミは何だったのかと思うほどです。また、食洗機使用可なので使用後は自分で洗わなくても良いのも楽です。購入して本当に良かったです。

5 2023-09-11

シンプルで、分解できるものを探してました。切れ味良さそうです。ただ、私の手には、ちと合わないのか、形状なのか、開閉時安定がいまいちです。親指側がずれます。慣れれば使えるとは思います。

5 2023-09-05

分解できるステンレス製探しており見つけました。使用中外れる事もなく、切れ味良く料理中活躍してます。戻す時たまに、はめる向きに迷う事はあります。女性の手で大きすぎず持ちやすいです。

5 2024-03-17

よく切れます!!想像より重くなく大満足しています。錆びさせないように大事に使いたいと思います

• ぬま5989さん
  • ぬま5989さん

5 2024-03-12

切れ味も良く使いやすいです。
重さも気にならないです。
先が丸くなっているので、離乳食をカットする時、容器に傷がつかず良いです。
分解して洗えるのも衛生的で、乳幼児がいる家庭にもおすすめです。

5 2024-02-10

清潔、よく切れます
オールステンレスでこの価格は安いので、買うのを迷っていましたが、勤務先が同じハサミを買ったので使用感もわかり購入しました。よく切れ、分解して洗えるので気持ちいい。家では肉切り用に使用しています。

5 2023-10-10

シンプルイズベスト
いろんな機能がついていなくてシンプルに良かったです。そんなに重さもなく、女性におすすめ。

• Rii Mama.さん
  • Rii Mama.さん

5 2023-10-07

良い◎初めてこうゆうハサミを購入。切れ味良いので早くから買うべきだった♪

5 2023-09-13

分解できて食洗機対応なのが良いです。
たくさん使っていきたいです。

• coaさんさん
  • coaさんさん

5 2023-07-23

切れ味抜群です!
ずっと欲しかった分解できるキッチンバサミ。しっかり洗えるし、先が丸くなっているので危なくなく、切れ味も最高で星5つです!今まで100均のハサミでも問題なく使えるので、使用していましたが、分解して洗えるこちらのハサミを我慢せず早くこちらを買えば良かったと思いました。

5 2023-07-11

食洗機対応、分解できるし
切れ味も使い勝手満足です!
重さは特に気にならず、、
買ってよかったです。

5 2023-07-10

切れ味もよく、分解も簡単にでき清潔に保てます。
このお値段でこのクオリティは満足です。

5 2022-10-13

シンプルなデザインでおしゃれで切れあじも良く買って良かったです。
分解ができ清潔に使う事ができるのでこれ又、良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ