• NICSTORKSさん
  • NICSTORKSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-08-05

空気清浄機を選択するときにメンテナンスを考えてこれに決定!最初の1代目で気に入り98歳の母の部屋にもと2台目の購入です。メンテも2か月に1度。全く苦になりません。

2023-09-29
数ある空気清浄機の中から、Airdog X3sをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品をご使用になられ、メンテナンスの手軽さに
ご満足をいただけているようで嬉しい限りでございます。
また、お母様用にと2台目をご購入いただけたとのこと、
弊社Airdogをご愛用いただき感謝申し上げます。

さらにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、

5 2023-05-30

愛犬の臭いが気になりません。夜、フィルターを洗って乾燥中に電源を落としている時に、愛犬の臭いがするので、エアドックが仕事してるな。と実感します。
換気扇をつけ忘れて料理をしていると、フル稼働を始めます。

2023-06-02
数ある空気清浄機の中から、

ご使用いただき、効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

なお、お料理中にキッチンなどでご使用になられる場合は、
油気がフィルターに付着しやすく
通常よりも汚れの溜まりが早くなる可能性がございますので、
変わらぬ効果を発揮できるよう、
こまめな掃除をしていただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足いただける商品・サービスを目指して
取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-31

迅速に配達して頂きありがとうございました。
商品には非常に満足しています。

4 2022-09-05

購入から1年使用しました
フィルター交換が不用が嬉しい。
5枚のフィルターの掃除も割と簡単で大きなゴミが1番下に溜まり、細かなゴミほど上に吸い付けてくれて、部屋が綺麗になっている事を確認できる感じです。他の方のレビューにも記載されている様に汚れ具合は本体下のライトでも確認出来ます(家族談)
リビングダイニングに置いているので、炒め物をしたり、うっかり殺虫剤を使用した際にはL4にな、かなり唸って気になります。
リビングの隣の玄関で初めて、日焼け止めスプレーを使用して其の儘出かけた際(30分程)帰宅した時に未だL4で、頑張って働いていた時には、
日焼け止めの事等忘れていて、何事かとビックリしました。(本人談)
騒音が気になりますが、それ以外はほぼ満足です

2023-08-03

本製品のお手入れの手軽さにご満足いただけているようで、大変嬉しい限りでございます。

弊社商品が、今後も日々の生活にお役立てますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2022-10-13

お手入れ楽になると嬉しいです
通常使用の空気清浄機のフィルター交歓等を機に 先日病気で見かけたエアドッグを購入しました ウイルス対策になればと思います SHARPの物に比べ軽量で小さめで場所を取りません フィルターが洗えて 交歓の面倒もないので お手入れ楽になるといいです お値段的には高額ですが病気でも使用していたので効果を期待しています

2023-07-13
この度はAirdog X3sをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

Airdogは浮遊ウイルスを99.9%除去することが可能でございます。

※密閉された試験空間における結果であり、
 実使用空間における実証結果ではありません。
 使用環境、お部屋の条件により効果は異なります。
※X5sを用いた試験結果です。

継続してご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-11-07

空気
届いてすぐに使ってみましたが部屋の空気が汚れてるみたいです。

2023-07-20

商品到着後、本製品を早速ご活用いただけているようで大変嬉しく思います。
今後も継続的にご使用いただき、弊社製品を日々の生活にお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-01-15

高齢者のコロナ対策に購入しました。
購入動機は高い洗浄力とフイルター交換不要、空気の汚れも数字で確認でき安心でしきます。
音が静かで掃除しやすいともいます。

2023-06-15

本製品は、モニターを搭載し”空気の見える化”によって
数値として見える安心をお客様にお届けしているため、
実際に「安心ができる」とのお声をきくことができ、嬉しい限りでございます。

また、静音性やお手入れのしやすさに関しましても、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

さらにお客様に満足いただける商品・サービスの提供をできるよう努めてまいります。

4 2022-08-06

キッチン兼リビングで使用。
動いているのが分からないぐらい運転音が静かなのが良いい、最強モードL4でも気にならない。
一日中つけっぱなしでオートモードで緑点灯がほとんど、揚げ物をすると赤点灯、最強モードになり、
30分程度で、緑点灯まで下がる。
フイルターの清掃方法は取説にありますが、フイルターの購入方法、値段が解ると良い、
集塵フイルターは水洗いで永久に持ちそうですが、オゾン除去フイルターは付着物取り除きだけでいつまで効果発揮するのか?。
イオン化ワイヤーフレームは断線しなければ持ちそうですが、細いので手入れ中断線しそう、レビューでも断線したとのレビューが多い、プレフイルターも手入れ中などで破れ穴が開いた場合、パーツが別途購入出来る様になっていると尚良い星5つになる。

• hikataさん
  • hikataさん

5 2022-10-14

X3を購入しました。家庭用としては、かさばらない調度のサイズだと思います。音も静かでオゾン感もあります。持ち運びも軽いです。Cadoの空気清浄機を使っていました。消臭効果は高いのですが、それはフィルターが高価で年に2万もかかります。また、3年半で徐々に音が大きくなってきました。この製品はフィルターでのランニングコストがかからないため購入しました。あとは、音が大きくなってくるのかどうか気になる所です。

2023-07-13
この度は数ある空気清浄機の中からAirdog X3sをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

大きさや静音性にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

本製品に採用されているTPAフィルターは、目詰まりを起こさないタワープレート構造となっているため、フィルター性能の劣化はほとんど起こりません。
こまめにお手入れしていただき、長期的にご使用いただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-08

起動可能
3台目の購入ですが、3台とも順調に起動しております。

2023-08-03

以前から弊社商品をご愛用いただいてる中、再度ご購入をいただけたとのこと、誠にありがとうございます。

これからも、弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

さらにご満足いただける商品・サービスを目指してより一層取り組んでまいりますので、

5 2022-09-19

効いているようです!
2013年製の他社空気清浄機から買換えました。高価ですが、商品説明やレビューを色々見た結果決断しました。
78m2のマンションリビングにセットしています。リノベーションしたので2LDKになっていて、全室ほぼつながってワンルームに近いです。
購入時からずっとオートモード運転にしています。離れた洗面でヘアースプレーをすると、すぐに反応し運転を始めます。その時は、ディスプレイの数字表示も上がり、カーテシライトも緑から赤に変わるのできちんと反応しています。
スリープモードにはしていませんが、運転音は非常に静かで、近くで妻が寝ていますが音も全く気になりません。
フィルター交換が不要なのが良いです。これから、2か月に1回程度の水洗いをきちんとやろうと思います。

2023-08-03

商品到着後、ご不便なくご利用いただけているようで大変嬉しい限りでございます。
また、本製品の機能性やメンテナンスの手軽さにつきましても、お褒めの言葉をくださり感謝申し上げます。

今後とも是非、弊社商品を日々の生活にお役立てくださいますと幸いでございます。

5 2023-03-01

花粉症対策
とても丁寧な梱包
思ってたより早く届きました

2023-06-08
この度はAirdog X3sをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

配送や梱包についてご満足いただけてうれしい限りでございます。

今後もお客様に満足いただける商品・サービスの提供をできるよう努めてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-12-15

すぐに届きました。
弐度目の購入で.す。大変重宝しております。

2023-06-27

2台目をご購入いただけたとのこと、商品についてご満足いただけているようで大変うれしく思います。

5 2022-06-08

性能に大満足です。
以前リビング用に5Sを購入して、静かさと空気清浄能力そして床に埃が溜まらなくなり、気を良くして溜まったポイントで2階用に3Sを購入しました。3部屋のドアを開け放しにし、廊下に設置したところ階段にも埃が落ちなくなりました。狙い通りです!犬のも飼っていて、主人はリビングでタバコを吸うので色々と気を遣っていましたが全て解決しました。ワイヤーの掃除だけ切らない様に気をつけなければなりませんが掃除も楽です。
もっと早く買えば良かった。

4 2022-12-25

空気浄化は○、消臭は△
音がとても静かです。
浄化した空気が、想像していたよりもガンガン出てきます。
消臭効果はあまり高くないように感じますが、逆にイオン臭もしません。
以前、冬の寒い日に1日中部屋にこもっていると頭痛に襲われることが多かったのですが、エアドッグを置いてからは頭痛はありません。
なので、空気浄化機能はかなりあるのだと思います。

2023-06-27

本製品をご使用いただき、静音性や清浄力にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

また、消臭効果につきまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機