4 2023-09-08

お疲れ様です。
一昨日無事に届きました。
先程、水だしした物を試飲しましたが、見た目の青さに比べて、香りや味わいみたいなのは感じませんが、さっぱり飲めるので気に入りました。

5 2023-11-21

香りも色も良く家族に好評です。
レモンで色が変わるのも癒されます。
そのままでも美味しいですが蜂蜜を入れて甘くしても美味しいです。
なくなったらリピートします。

• kumikokokoさん
  • kumikokokoさん

5 2023-08-10

Goodです!
夏に飲むのにちょうど良くて、リピートしています。レモングラスが爽やかさをプラスしていて美味しいです。
見た目と味の両方で気に入っています。

5 2023-06-14

きれいな色です。ゼリーもおすすめ
すっごくきれいな色でこれから夏にむけて爽やかな感じになります。ゼリーにもしてみました。鮮やかな青にバタフライピーだけ飾りました。とってもおしゃれです。シロップにメープルを使ったらすごくあいました。ツルッと食べられて良かったです。

5 2023-06-13

レモングラスとのバランスが最高です!毎日これを飲んで、ホッコリしています。丁度風邪で声が全く出なくて、喉をいたわりたいので、この優しいお茶がやめられません。ホントに美味しい!

5 2022-09-10

美味しかったー
バタフライピーとレモングラスの割合がとてもいいです。
これ、水出しは不向き。。
よーく煮出すのが美味しく飲むポイント、
7分くらい?
煮出し足らないと草っぽい青臭さが鼻につくので美味しくないと思います。
蜂蜜入れてはちみつレモンぽく頂くのもありだけど、粗熱取れるまで放置したグラスピーティーに氷、サイダー、牛乳を入れて飲むのがマイブーム‪‪‪w‪w‪w
サイダー入れると色が鮮やかなパープルに変わるので目でも楽しめます。
美味しくないと感じた方は、とにかくよく煮出して飲んでみて、、、
みんなに振舞ったらなくなったのでリピート!!!

5 2023-02-15

何時もバタフライピーを飲んでいますが、レモングラスが大好きなので、この商品を見つけた時に感激しました。でもバタフライピーを消費するのに時間がかかり、やっと購入できました。口コミを参考に作って飲むのが楽しみです。

5 2022-11-11

またまた購入
再々購入
寒くなると頼んでいます。
仕事中の必需品です。

5 2022-09-16

癒されます
とても美味しいです。
レモングラスの爽やかな香りとバタフライピーの綺麗なブルー、癒されます。毎日飲んでいます。
200gも入っているので200杯飲めます。

• hi-ro5618さん
  • hi-ro5618さん

5 2022-05-14

夏の水分補給
とても綺麗な青色が、でます。香りもレモングラスが入っているので 飲みやすいです

• 右打さん
  • 右打さん

5 2023-02-08

美味しい!
あまりハーブティーは苦手でしたが、これはクセが無くて美味しいハーブティーです!
どんどん飲めてしまうので、リピート確定ですね。色もブルーでキレイなので、穏やかな時間が過ごせます。

• t88071848さん
  • t88071848さん

5 2022-12-04

鮮やか
色が鮮やかで綺麗でした。味もとてもいいです。
お家でカフェ気分を味わえました。

• moon1953さん
  • moon1953さん

5 2022-11-11

飲むとホットします!
レモングラスとのブレンドがとても飲み易くて美味しく、ほっとします。
また購入させて頂きます。

5 2022-10-17

半額セールでお安く購入する事が出来ました。
飲みやすいので気に入っています

5 2022-09-25

レモングラス効いてます。
セールの時に購入。
少し乾き方が足らないので乾燥剤を入れ冷蔵庫で保管しています。これは美味しくてお洒落でテンション上がります。花丸。