4 2024-04-22

使用を始めて1週間と経っていないのでまだホワイトニング効果はわかりません(ホワイトニング効果を確認後に改めてレビューします)。粉タイプの歯磨き粉は初めてだったので、最初はどう使えば良いのか戸惑いましたが、慣れれば問題なく使えました。泡立ちは少なめなので洗えている実感は薄いですが、きちんと意識して磨いた後にきれいになっていました。歯磨き粉は泡立ちがない方が丁寧なブラッシングが出来ると聞いたこともあり、香りや洗いあがりの口内の感じも良く、歯ブラシを直接粉に付けることの抵抗感さえなければな〜といった感じ。あとは蓋をしめる時に粉が舞い飛んでしまうのが微妙なストレス。

4 2024-04-03

初めての感覚
粉タイプの歯磨き粉は初めてなので、試しに使ってみます。効果は継続して様子を見たいと
思います。

5 2024-04-05

最高にスッキリしました!歯磨き粉よりもしっかり口内が洗われた感があるし、サッパリ感が違う。これからも使いたいと思います。

4 2022-07-29

とりあえず一箱使い切ってみます
初めてパウダーの歯磨き粉を購入しました。
今初めて磨きましたが、最初は粉っぽさにびっくりしました。
時間をかけて磨くと粉っぽさがなくなり、ペーストタイプにはない泡立たない歯磨きを行い、ちゃんと洗えているのかと少し不安になりました。
ですが、口を濯ぐとツルツル感をしっかり感じることができ、ホッとしました。
あとは明日の朝の様子をみたいと思います。

5 2022-07-16

3日目あたりから以前より白くなってきたぞと実感できるようになりました。味もお気に入り。いいお買い物でした、リピート確定^_^

4 2021-10-21

YouTubeで見た時粉の歯磨き粉??って思ったのですが使用してみてビックリ!!
ツルツルで少し白くなった気がします!

2021-10-28
この度はエクロールビューティーショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用感にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

商品のご使用中にご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください。

これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
よりよいお店作りに努めて参ります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

3 2022-06-30

たまにむせる
まだ使って白さを感じませんが使用した感じは粉でむせる時があるので気をつけたほうが良いです。
泡立ちはないので歯に優しい感じはします。

3 2022-05-21

粉なので磨きにくいです。慣れるまで苦労しました。少しの息づかいでフワッと粉が舞ってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉