商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 使用者、妻7/20夜注文、7/21発送、7/23着とスピーディな対応最初はレベル1から使用、ひんやりしていて痛み全くなし2回目、3回目とレベルを上げ顔はレベル2、足など強い部分はレベル4使用、痛みなしのままレベル4だと時々ちくっとした感のあるところはあっても、痛いというか気になる程度で、それでも毛抜きで抜くより痛くないとのこと次回からは強い部分はレベル5で使用する様子ドライヤー型で持ちやすく、軽いので、楽に使える様子顔以外は連写モードで、顔だけ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • すぐに届きました!使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 煮卵39さん
  • 煮卵39さん

4 2023-07-24

カラー:クリーム

注文してすぐ届きました!見た目もかわいくて高級感もありとても良いです。しかし使い方の説明に脱毛前にローションを塗って保湿と書いてあるのに、脱毛中にジェル用品やスキンケア用品は照射面を汚したりするので塗らないでくださいと書いてあった(故障の原因になる為とのこと)のがよく分かりませんでした。故障の原因になるならローションもダメなのではと心配です。

2023-07-25
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ご提出いただいた疑問につきまして、回答させていただきます。

保湿ケアは照射前か、照射後か?
説明書に書いてある「毛を剃った後で保湿ローションで肌をケアしてから脱毛してください」、こちらの保湿ローションは水のような濃度が低いローションです。脱毛前に毛を剃り落としてから、肌をケアします、敏感肌の方におすすめします。肌が強く方は大丈夫です、毛を剃り落として、直接に脱毛してください。
照射後の保湿ですが、濃度が高いローションやクリームやジェル等を使用してください。

混乱させて、大変申し訳ございませんでした。
説明書改善の件を編集部に検討させていただきました。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。

4 2023-04-30

2ヶ月ほど使用して見ましたが、順調にムダ毛が薄くなっています。使用感は毛が濃い部分はちりっと少し痛み❓ぐらいでほぼ痛みは有りません。
ただ、顔も使用可能との事ですが、顔の様な凹凸が多い所だと直角じゃ無いと反応しない仕様の為、出来ないところが出てきます。

2023-05-06

5 2023-08-19

カラー:クリーム

私には効果がありました。
みなさんのレビューを見て、この脱毛器を購入しました。
サファイア冷却技術はいいですね。冷やしながら脱毛できるので冷やす手間がなくて安心できます。
まだ2回しか照射していないので、どこまで効果が出るか現時点ではわかりません。
説明書通りに脱毛処理していこうと思います。
(追記)2023/9/9
使用し始めて約1か月経ちました。
説明書通りに脱毛しました。明らかに発毛スピードが遅くなり、
少し触れただけで毛がポロっと取れることもあります。
この調子で脱毛処理を続けていこうと思います。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございました。

2023-08-21

5 2023-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

使用者、妻
7/20夜注文、7/21発送、7/23着とスピーディな対応
最初はレベル1から使用、ひんやりしていて痛み全くなし
次回からは強い部分はレベル5で使用する様子
ドライヤー型で持ちやすく、軽いので、楽に使える様子
顔以外は連写モードで、顔だけ単射モード
光が眩しく目に悪そうなので、付属のサングラスはありがたかった様子
音はないとは言わないが、気にならない様子
脱毛効果はまだ実感できてないが、脱毛器の効果の実感には三ヶ月ほどかかるとも耳にしたので、今後も週一ペースで継続予定とのこと
【3ヶ月以上使用後の追加】
場所によって少し痛むので照射レベルを低めで打っていたものの、レベル5で打っている場所に比べ効果が薄い
そのため保冷剤で冷やしつつ照射レベル5で打つようにしたら生えてこなくなったとのこと
何度かそれで打つうちに、どの部位でも保冷剤も不要になったとのこと
剃刀処理は不要になり、定期的に手触りを確認し、ちくちくを感じるようになってきたら照射というペースに切り替えて継続
毛の太い部分は毛穴部分に黒く毛根?が残っているのが気になっていたが、だんだんとそれも減ってきている模様
産毛は一度の照射で消える様子

2023-08-07
  • り**さん
  • り**さん

4 2024-01-01

カラー:水色・ブルー

新春早々の初めての購入、初めての脱毛器。
期待をこめて☆4で。

2024-01-02

5 2023-06-08

肌をしっかり冷やせる
冷却装置が本当に凄い!
冷却するには脱毛のレーザーとは別の操作が必要なものも多いのに、こちらは脱毛と冷却が一気に出来るので本当に楽です!
デリケートゾーンなど痛みが怖いところも照射口を長い時間患部に当てておけばしっかり冷えて安心です。
効果は長持ちするものではないですが、慣れてしまえば全身が30分以内に終わらせられるので続けやすいです。

2023-06-08

5 2024-04-06

カラー:水色・パープル

隙間時間に手軽に使えてとても便利です。以前使っていた物は本体が大きかったので、こちらは普段のお手入れ感覚で使えてとてもよいです。

2024-04-07

4 2023-11-25

カラー:クリーム

冷却のおかげで全然痛みを感じないです。
デザインも可愛くて、使いやすいです。
始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。

2023-11-27

5 2023-09-09

カラー:水色・ブルー

5段階の5(最大)でも問題なく使用出来ます。冷やしてくれるのがありがたいです。かわいいデザインも気に入りました。これからの効果に期待しています。

2023-09-11

5 2023-07-29

カラー:クリーム

注文してすぐに届きました。
痛みも少なく使いやすいです。
今後継続して使用できそうです。

2023-07-31

5 2023-07-28

カラー:クリーム

以前、数万円するBRAUNの脱毛器を使っていたことがありました。
効き目はバッチリでしたが、痛いし熱い。
それに比べてこちらの商品は冷却しながら照射出来るので、ほとんど痛みをかんじることがありません。何より、コスパ最強過ぎ。
ベージュを購入しましたが、色も形も可愛いです。

2023-07-31

5 2023-07-24

カラー:クリーム

まだ2回目で効果はわからないけれど、濃い部分は毛が焼けた匂いするし痛いから効果ありそうです。今後狂疾や部屋がした。

2023-07-25
  • nyas2251さん
  • nyas2251さん

4 2023-07-23

カラー:クリーム

注文からすぐに届きました。初めての脱毛器なのでこれからの効果に期待したいと思います!見た目の可愛さはとても満足です。

2023-07-24

4 2023-04-20

初めて家庭用の脱毛器を購入しました。
値段や照射回数などを比較してこちらを購入しました。
発送までもスムーズですぐに届きました。
照射レベルを強くしても痛くなく快適に使用出来ます。毛の発毛スピードが遅くなったと感じます。家庭用なのであんまり期待していなかったですが思ったより高い効果が実感出来て良かったです。いつでも照射出来るので自分のペースで続けて行きたいです!

2023-04-20

4 2023-04-12

購入して1ヶ月 週1のペースで使用しています。使った後2日くらいは埋没毛みたいな感じで、かゆみ&赤みが出るのが困りものですが、発毛は緩やかで、シェービング後のジョリジョリ感も少なくなってきた気がします。
本体も大きすぎず、操作も簡単で、価格も高過ぎないので、取り敢えず試してみたい方には良い商品だと思います。

2023-04-13
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛シート