34,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-26

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
本体も重くなく持ちやすいのでとても使いやすいです。某有名メーカーの脱毛器も持ってますが重いしすぐ熱くなってしまうので段々億劫になっていましたが、こちらの商品は低価格なのに圧倒的に使いやすく使用感も良いです。無駄毛も目に見えて減ってきました。手軽に処理出来るのでおすすめです。

2023-03-27
ご評価ありがとうございます!
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-11

お手軽
3年くらい脱毛機器を色々と調べて悩みに悩んで購入しました。
10000円〜80000円くらいの物まで色々ありますが、決めては使いやすさと値段で選びました。
レビューが沢山あって効果も高いとされている80000円くらいの商品を買っても途中でめんどくさくなってやらなくなったら、効果も出ないし、お金も無駄。
コンセントをさしたらすぐに使えて、冷却も付いてるので別でする必要なし。スーパーセールでお安く買えたし、このくらいの値段なら損した感は少ないなと購入に踏み切りました。
娘も体毛を気にするようになり親子で使える物にしました。
これから使ってみて効果に期待します。
一回目使ってみましたが全く痛くありません。
医療レーザー、TBCのスーパー脱毛で脇とVIOをやっているので、腕や、足の光脱毛は全く痛みを感じませんでした。
娘に使用してみてまた後日追記します。

この度は、レビューのご投稿をありがとうございます。
本製品の照射面はサファイアを採用し、全然痛くないです、ご安心ください。
レビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます!
ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、ご不具合などがございましたら、
  • 宮さん10さん
  • 宮さん10さん

4 2021-05-30

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
美容脱毛や医療脱毛、経験者ですが、だいぶ痛く無かったです。(妊娠出産で、通えなくなってしまって、中途半端だった)
なので、効果が心配でしたが、1ヶ月続けると生えて来ない毛がほとんどとなかなかの効果でした。
ただ、家庭用だからかマニュアルにあるように何回もしないといけないのが面倒ですね。
でも、お店に行く時間や手間を考えると、自宅で出来てこれだけの効果があれば満足です。
本体は片手で持ってても重いとは思いませんでした。
ただファンの音が結構します。
ドライヤーの弱くらい。

2021-05-31
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿ありがとうございます♪
お気に召して頂ければ幸いです。
是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。

4 2021-03-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
注文後すぐに届きました。取扱説明書は分かりやすいと思います。見た目も深いグリーンでいい感じです。カミソリもおまけで付いてました。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、他の方のクチコミ見て期待しています。
全く痛みを感じませんし、操作は簡単です。
追記
使い始めて2〜3回あたりで、毛がスッと抜けていく箇所が出てきました。毎日は使用できていませんが、1番弱いレベルにしています。これこらも使い続けたいと思います。

2021-03-29
  • suneo0519さん
  • suneo0519さん

4 2020-12-11

• 使いやすさ:5
とても簡単に使用できました。これなら使い続けられそう。オート機能はとても良いと思いました。

この度は、レビューのご投稿をありがとうございます。
お気に召していただければ私共も大変嬉しく思います!
お気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。
今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます

4 2020-12-10

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
以前購入した家庭用脱毛器が壊れそうで、修理料金も高くなりそうなので買い替えました。
まずレベル3で使用。
全然痛くない!ひんやりして気持ちよかったです。
本体が少し重たいですが、右、左と持ち替えながらすれば大丈夫そうです。
送り状に『脱毛器』と書かれているのでそこはもう少し考慮していただければと思いました。
(間違いじゃないけど…)
386419-20201206-00003702

この度は、レビューのご投稿をありがとうございます。
送り状につきまして、倉庫と検討させていただきます。
ご指導頂き、ありがとうございます。
  • mihoryotaさん
  • mihoryotaさん

5 2021-03-29

• 使いやすさ:
すぐに発送していただき、早速使ってみようと思います。

2021-03-31

4 2021-03-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
プレゼント用に購入させて頂きました。早急に発送して頂き助かりました。

2021-03-29

1 2021-05-02

• デザイン:
  • 効果:1
  • 使いやすさ:
使い始めて半年ですが、脱毛に関して効果がありません。
肌がかさつくようになった気がします。

2021-05-06
この度は、レビューのご投稿をありがとうございます。
失礼ですが、ご使用周期は説明書に従っていましたでしょうか?
弊社には効果保証があります。
継続2ヶ月以上を使用しても脱毛効果がなければ、ご購入から1年以内で返品を承ります。
お手数ですが、ショップにご相談いただけませんでしょうか?