商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • 今のところ大満足
  • 購入日7/22で灰色の3mを購入。配送予定が1ー4日でしたが、7/24に灰色は人気色の為出荷が遅れるとご連絡を頂きました。出荷予定が8/4ー8/5とのことでこのまま待つことにしましたが、7/29に無事受け取ることができました。段ボールの破損も少なく気になるものではありませんでした。サイズ感は約260.160ぐらいで年長6歳児と1歳10ヶ月の子には十分すぎる大きさでした。確かに重さはありますが、160超えの私でも全 ・・・(続きを読む
  • めめビビさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 12日に届き14日に確認の為開封しました。子供が夏休みに入ったら使用予定なので広げただけで使用してないので星3つにしております。空気を入れない自立タイプにしてはしっかりしているのかな?という印象です。使用している間に側面に入っている板と支えている板を踏んだり負荷で折れないかは少し心配ですがこちらはまだ使用してないので評価対象にはならないかなと。底は厚手のプールマット必須ですね。直接地面に置くと破れると思います、あと1.6mを今回購入し ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

5 2023-06-26

使いやすくて頑丈なプール!おすすめです!
このプールは、簡易プールの中でも群を抜くクオリティを持っています。
私はこれまでいくつものプールを使ってきましたが、その中でもこのプールは構造的にもしっかりしていると感じました。特に外側の補強パネルは水をたくさん入れてもよれることなく、しっかりと自立しています。これは本当によく考えられた設計だと感じました。

2023-06-26
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々なよい商品を提供し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-07-02

水色2.1m大きいので大人も余裕で入れますね
設置もひろげるだけなのがとてもありがたいです。

• ishiiiiさん
  • ishiiiiさん

楽で広い
2.6mを購入しました。
空気でふくらませる必要もなくとても簡単に利用できました。
広さも満足で、子ども1人と一緒に大人が2人入って余裕があったのでお世話が楽々でした。
欠点としては重いことと折りたたみが難しいことかなと思いますが、その分だけ丈夫で長持ちしてくれれば良いなと思います。
また1回使っただけですが、いま時点では満足してます。

4 2023-07-02

グレーの3mサイズを購入して4営業日後に届きました。
商品に擦れた後のような汚れがありましたが使用する分には問題なかったです。
15キロあるので持ち運びなど不安でしたが、なんとか女性1人でも1〜2分で準備できました。
水を貯めるのに1時間半くらいかかりました。
タイルデッキの上で使用しましたが、プールの下にはマット等必須です。
子供たちがとても楽しそうに遊んでたので買ってよかったです!

4 2023-06-26

子供が増えたり大きくなってきたので大きいのを買いたくてこれを選びました。空気入れるタイプより長持ちすると思ってこちらを購入。大きさもちょうどよく、耐久性は安心だが、私にはちょっと重くて出すのも片付けるのも一苦労…

2023-06-26

5 2023-06-25

3mのプールを購入しました!膨らます手間がなく、女手1つでも広げることができました!結構重いですが1人でも持てる重さです。畳むのもコツを掴めばすぐにできます!
子どももとても楽しそうでこの夏大活躍だと思います!

2023-06-25
  • ch0surfさん
  • ch0surfさん

4 2023-07-22

1.8メートル購入!
1歳と5歳を遊ばせるため庭に設置!
広さは十分だし、5歳は浮き輪にお尻はめてぷかぷかできるくらいだし、デカい旦那が一緒に入っても余裕ありました!
設置は旦那がやったけど簡単そうで、今までの巨大ビニールプールに比べれば半分くらいの時間で設置完了。
子供が手すりがわりにフチを持っても倒れず水もこぼれず丈夫!
事前にメールで日本語版取説が来たけどほぼ日本語なくてIKEAの説明書みたいな感じ笑
畳む時、結局旦那が読解できず私がやったけど、とりあえずできました!
来た時の段ボールにしまえたのでOKだけど、説明書がわかりにくいので☆−1。
あとは1〜4日発送とのことで週末使いたかったので月曜日夜に発注。
しかし金曜日午後になっても発送連絡なく、過去のレビュー漁ったら1週間以上来ない連絡が4日目にあったとか見つけてしまって心配になり夕方店舗に連絡。
すぐに返信があり、14:00頃発送してるとの事。
一安心でしたが、その後発送通知は18:00〜19:00くらいにメール来ました。
タイムラグが結構あるみたいですね(;´・ω・)
でもトータル満足です!
ビニールプールに比べれば高いけど、ビニールプールよりは長持ちしそうなので大切に使っていこうと思います!

2023-07-22
ご注文いただき誠にありがとうございます。
このたびは弊社の製品配送によりお客様のご期待を裏切る形となりましたことを
ここより深くお詫び申し上げます

4 2023-07-03

空気入れタイプのプールを、穴が空いたら買い替えてと何年もやってきました。
今回空気入れ不要、折りたたみ式というところに惹かれ思い切って購入しました。
6月30日に注文して7月3日に届きました。
レビューを見ると時間がかかった方もいらっしゃったのでタイミングが良かったのかな?と思います。
箱の破損もなく到着しました。
思っていたよりコンパクトでビックリしました!
まだ開けていませんが週末出すのが楽しみです。
偶然にも友人が同じ商品を買おうとしていたので出したら見せてあげたいです。
箱から出して水を入れてみて再度追記したいと思います。
追記
週末初めて使用しました。
設置は楽でしたが水抜きが思っていたより大変でした。
水を抜きたくて斜めにしようとしても折り畳まれてしまいやりにくい。
折りたたみ→設置は簡単、水抜き大変
空気入れタイプ→設置は大変、水抜き簡単
どっちもどっちかなと。
せっかく買ったので破れるまでは使用しますがリピはないかな。
使用後は☆2つってとこです。

2023-07-03
  • miii.8さん
  • miii.8さん

4 2023-07-22

重いけど設置が楽
グレーの3mを注文。
重いですが、準備は楽でした!
子供2人(小2)で浮き輪もいっぱい浮かべて余裕で遊べました。
ただもう少し大きくてもよかったかな?と、高さが低いので小学校高学年になると物足りないかもしれません。
グレーは画像より薄目で、形も楕円って感じですね。
段ボールは記載にあるように、破れてましたが中身は大丈夫でした。

2023-07-22
ご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2023-07-17

確かに重量はありますが、その分作りがしっかりしていて、たわんで水が漏れだす事もなかったです。何より設置が楽!組み立てたり空気入れなくて良いので、広げて水入れて終わりです。最高!この夏うんとお世話になります。
でも値段設定がちょっと不安・・提示価格は18860円とありますが、実際の請求は5580円に変更されますよね??(3mサイズ)

2023-07-17
値段設定について
3Mのプール実際に支払う金額:18860円です
このプールのお値段は大きさによって変わります、
商品ページに明記されています
1.6M(販売価格5580円);
1.85M(販売価格9980円);
2.1M(販売価格11980円);
2.6M(販売価格15860円);
3.0M(販売価格18860円);
4.0M(販売価格32860円);
システムの都合で1つの価格しか表示されていません。
ご注文後、弊社で価格を変更させていただきます。
お客様にご迷惑をおかけ本当に申し訳ございません。
  • ずん0213さん
  • ずん0213さん

4 2023-07-02

発送がかなり遅れると連絡をわざわざしてくれたので安心して待っていられました!連絡いただいた日にちよりかなり早く届きました!
箱は配達の人が心配するほどボロボロでしたが中身は大丈夫でした!
2.6を購入しましてが筋力0の女性1人では少し気合を入れないと持てないけど許容範囲でした!
畳むのに少し手こずったけどとってもいい商品です!
子供達もとっても楽しそうにはしゃいでました!
4か5cmの芝生の上で引いたら全然痛くありませんでした!

5 2023-07-07

楽ちんかつドでかいプール
空気入れがないのでもちろん穴が開く不安もない
折りたたみタイプでも水を入れないと自立しないタイプとちがって
支えがあるので水をいれやすいです

2023-07-07
  • ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2024-03-08

カラー:灰色 | サイズ:1.6m

プレゼントでボールを沢山もらったので
ボールプール用にこちらを購入しました。
大きさも高さも丁度良かったです。

• sun9596さん
  • sun9596さん

5 2023-06-30

しっかりしている。
設置が簡単で耐久性があり、子供たちの安全も考慮されています。これからの夏に向けて、素晴らしい時間を過ごすことができることを楽しみにしています。おすすめです!

2023-06-30

5 2023-06-18

準備と片付けが楽
今までは空気入れで空気を入れる
タイプのプールを使ってました。
準備と片付けが大変でした。
ワンコがプールから出るときに
へりに前足をかけて、さらに後ろ
足で蹴るので爪でパンクするんじゃ
ないかと心配でした。
このプールはパンクの心配が無い
のと、準備と片付けが楽なので
面倒くさがり屋の私には最適で

2023-06-18

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール