5 2023-06-20

2.1Mを購入しました。
重さはあったのですが、広げてみると
その重量がないと安定しないと思うので
仕方のないことだと思えました。
膨らませる必要がないので、とても楽ですし新しい発見ができいい買い物ができたとおもいます!
底は薄いので、コンクリートの上で広げるかたは
マット等敷くと足が熱くならず済むと思います。
まだ水を入れてないので、どんなものかわからないですが使用するのが楽しみです!

2023-06-20
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々なよい商品を提供し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-06-17

1.8mを購入しました。
お子様が遊ぶには少丁目良いだと思います。
空気を入れる必要もないので、手軽に準備できました。
特に外側の補強パネルは水をたくさん入れてもよれることなく、しっかりと自立しています。

2023-06-17

5 2024-04-20

カラー:灰色 | サイズ:1.6m(正)

小さなプール卒業!
長年小さなプールで我慢してきましたが、ついに念願の大きなプールを購入しました! 設置がとにかく簡単で、あっという間に完成しました。
早速水を満タンにしてみたところ、大人2人と幼児2人が余裕で遊べる広さでした。 子供たちは大喜びで、水遊びを存分に楽しんでいます。
子供にとって、大きなプールはまるで小さな海のような存在です。 1日中プールで遊んでも飽きることなく、夏休みの退屈しのぎにもぴったりです。
これから、家族みんなでプール遊びを楽しみたいと思います。

5 2023-07-16

とてもよい
頑丈で、少し重たいですが、女1人で簡単に設置できました!3メートルを購入しましたが、小学生の子供がとてものびのび遊べています♡

2023-07-16

5 2023-08-19

3mを購入。配送は記載どおり届きました。
小学生2人、4歳、2歳が入って広々遊んでいます。小学生4〜5人だと見ていて少し窮屈に感じるかも。でも深さがあるので気にならないようです。すべり台を入れて遊んでます。
15kgくらいあるようで運ぶのは大変ですが、女性1人で準備はできます。空気を入れるタイプに比べたら断然楽!排水も簡単!
破けたとき用の穴ふさぎシール?も数枚入っていました。
とりあえず1シーズンは破けなどの問題もなく使えています。
買ってよかった!!

2023-08-19
  • cookiaさん
  • cookiaさん

4 2023-08-06

今のところ大満足です
4Mの紺色を購入(灰色を注文したがショップからメールが届き、在庫が紺色のみとのこと。すぐに欲しかったので紺色へ変更しました)。紺色、とても良い色でした。小学生5人が浮き輪を3つ使って余裕で遊べる広さで、子ども達は大満足です。バタ足をして泳いだりもできます。
ただ初回から、水を入れ始めたらどこかから漏れています。少しずつ滲み出てはいるものの水は溜まって使えたので、そのまま遊んでいます。また、水をたくさん入れるとたわんで楕円のようになります。耐久性が心配なので水はプールの高さの半分くらいにしています。
来年も使えるか正直不安はありますが、お家にたくさんお友達を呼んで1日遊べるので満足しています。

2023-08-07

4 2023-07-30

最初の確認は必須です!気をつけて下さい。
1週間ほどで到着しました。
子供が遊びたがったので翌日の日曜日に水を張りました。
使用後に穴が空いているのに気づきました。
プールではおもちゃは使っていないので穴があるのはおかしいなとも思いましたが、使用した為返品や交換依頼が出来ません😅
購入検討されてる方がレビューを見てると思いますが、くれぐれもご注意くださいね。

2023-07-30
ご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2023-08-13

4メートル購入しました!お店の対応も迅速で、すぐ対応していただきました!さすがに4メートルともなると、とても重くて女性1人ではなかなか持ち運びは大変ですが、設置は1人でも簡単でした!💦の量半端なくかかります!笑笑
でも、子供は大喜びで、買ってよかったです!小中学生になっても余裕で使えそうです!

2023-08-13

4 2023-08-12

2.1mを購入しました。
設置するのも空気を入れる必要がないのでとても楽でした。暑い中でも一人でさっと用意できるのはありがたいです。
年長2人、2歳児、1歳児の4人で入りましたが、水遊びをするにはちょうどいい感じでした。
年長2人からは狭いと言われましたが、寝転んても余裕があり楽しそうにしていました。
購入してよかったです。

2023-08-12

5 2023-08-05

保育園で使用する為に購入致しました。
膨らます必要もなく水を貯めるだけて良いのでとても楽です。排水も持ち上げたりすることなく排水出来るので良かったです。
使用して一ヶ月過ぎた頃に大き裂け目が出来てしまい使用出来なくなり、ドリアン青山さんの方に相談した所、新しいプールをすぐに送って下さいました。大変ありがとうございました。

2023-08-05

5 2023-08-03

3mサイズのグレーを購入。大きさは、泳ぐほどではありませんが、小学生2人が遊ぶには十分すぎるほど余裕があります。実際の使用はこれからですが、底がビニールプールのように薄いので、厚めのマットを敷いて使用したいと思います。
結構重いので、女性が1人で持ち上げるのは難しいかと思いますが、耐久性的に仕方ないのかなぁと思います。

2023-08-03
ご注文いただき誠にありがとうございます。
  • cvernalさん
  • cvernalさん

5 2023-08-01

迅速な対応ありがとうございます。
他店では欲しい色の品切れや発送、到着に時間がかかるなどで今年は大きなプールを諦めようか思っていたところ当日発送で手頃な価格のお店を見つけ即決させて頂きました。
早速使用させて頂きました!
子供達大はしゃぎで時間も忘れて遊んでいました。
3mプールで浅めに水を入れ1歳2歳の子供たちで、ゆとりもって遊べます。この夏、大活躍間違いなしです。

2023-08-01

5 2023-07-31

とても良いです
3mを購入。すぐに届いて、早速使いました!
あっという間に設置できて、安定感もあって、とても良かったです。
去年使っていた3mプールと比べて、設置の楽さはもちろん、排水がとってもしやすくて、すごく助かりました。
今までいろんなプールを買いましたが、楽さはダントツでした。
深さはそこまでないように感じましたが、入ってしまえば結構泳げるし、充分だと思います。
こんなに楽なら、4mの方にしてもよかったかなぁと思いました。
重さが結構あるので、4mだとそこだけ心配かな。

2023-08-01

5 2023-07-17

3メートルサイズを購入!
子供2人で広く遊べます♪ とても重いですが、空気を入れる手間がなくてとても良いです!
折りたたみ方の説明書などがないので動画を見ながら畳もうかな
プールの底はよくあるビニールプールのペラペラな1枚なので下にクッションシートを敷きました。
総合的にとても良いお買い物ができました♪
購入して良かったです!

2023-07-17
  • WEWEさん
  • WEWEさん

5 2023-06-22

組み立て簡単!
プール初心者ですが、1人で問題なく組み立てられました!

2023-06-22

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール