5 2020-09-29

ハロウィン用に!!
ハロウィン用に購入しました!
写真の通り可愛く、着せるのが楽しみです★
ハロウィンが終わっても普段使い出来そうなのも購入の決め手でした!!

• hina9200さん
  • hina9200さん

5 2020-09-28

思った通りのとってもかわいい商品でした!ハロウィン用に買いましたが、ハロウィン衣装は年1回しかきないのでもったいないと思ってましたが、生地もしっかりしたトレーナー素材で着心地も良さそうでこの生地とデザインなら、普段でも全然使用できそうで良かったです(^^)

5 2020-09-23

かわいいデビル!
子供用のコスプレを探していたところ、かわいいデビルを見つけました。120cmを購入したところ、サイズはぴったりで満足。生地は柔らかく肌触りがいいので子供も気にいって着てくれました。来月は誕生日会とハロウィンパーティーに使うのが楽しみです!

5 2020-09-20

かわいいです
ハロウィンの仮装用に購入しました。
普段にも着られるかわいいデザインなのでよかったです。

5 2021-09-27

ハロウィンパーティーがあり、2歳と4歳の兄弟用にお揃いの物を探していたら、見本の写真がかわいくて色違いもあり、ブラックとグレーを購入しました。
他の店舗では生地がペラペラ、フェルト生地等と書いてあり不安でしたが、こちらは口コミも良く購入して正解でした!しっかりとしたスウェット生地でフードも厚みがあり、秋口〜冬にかけてちょうど良さそうです。

5 2021-09-18

2歳身長80cmの子供に90cm黒を購入しました。少しダブっとしてますが、それが可愛い。小走りでトコトコ走ると尻尾がフリフリして可愛さアップ。ズボンの裾が長くなってしまうのはロールアップすれば問題ありませんでした。

• Yu2131さん
  • Yu2131さん

5 2021-10-30

包装もしっかりしていて、ハロウィンぎりぎりで注文しましたがすぐ届きました。息子も大喜びでした!黒も買おうかと迷ってます!

• ひつじ56さん
  • ひつじ56さん

5 2021-10-25

価格は安いが生地がしっかりしていて良い買い物ができました。
配送も早くハロウィンに間に合ってよかったです。

5 2021-10-20

可愛すぎる!
普段95を着せてるけど120を買いました!
上着だけでも着せたら可愛い

• SERAmさん
  • SERAmさん

5 2020-11-06

気に入りました!
可愛いかったです!
対応が早くて満足しております。
また機会があれば是非お願いします♪

5 2020-10-21

このお値段なら納得です。普段も着用できそうだし子供も気に入ってました。気持ち細めな作りな気がします。
息子は107cmくらいでしたが、120でも大丈夫でした。
また、お色はスウェット感がまだ少ないかなと黒にしました。

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

5 2020-10-04

可愛い!子どもも気に入ってます!
今年は親子でデビルになりきろうと思い、ハロウィンパーティー用に購入しました!生地の感じやサイズ感もちょうど良く、子どもも気に入っており、既に家で着ております!ハロウィンパーティーが益々楽しみになりました!!

• s kananさん
  • s kananさん

5 2020-09-30

薄手のスウェット素材で普段使いも可
今年はお家ハロウィンになりそうで活躍の場も少なさそうなので、ハロウィン以外でも使えそうなこちらを購入しました!薄手のスウェット素材なので、上のスウェットは普段使いもできそうだし、上下のパジャマにもできるんで、サイズアウトまで着倒します。

• 商品を使う人:親戚へ
生地は厚め、普段着にもなりそう
甥っ子のプレゼント用に買いました、写真を見て一目惚れです。生地は厚めなのでこれからの季節にぴったりなので仮装だけでなく普段着にも良さそうです。

ハロウィン用に♡
今年のハロウィン用に買いました!
去年から気になっていたのでやっと今年♡
肌触りも良く、作りもしっかりしていたので安心しました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン