ハロウィン コスプレ 衣装 子供 キッズ パ...(LYINN shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-27
  • かわいい甥っ子用に購入。派手すぎずハロウィンにも普段着にも着られそうと思い購入。生地が薄いと思ったけど、ちゃんと普段使いできる感じに程よく厚いです。秋仕様。むしろ普段着に着せて一緒に歩きたい。いたずらデビルの甥っ子にぴったりです。チャックも大きく子供にも開け閉めしやすい感じで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 猫ちゃん!?笑
  • 習い事のイベント用で購入しました!猫好きの息子が写真見せた時から「この猫ちゃん着たい!」と言うので…ポチり^_^届いて早速試着したらめちゃくちゃ可愛い〜!小さい子猫ちゃん(デビル笑)がちょこちょこ動く姿がたまらなく可愛いです!それに全身黒なので意外と存在感あります。息子も気に入って脱ぎたくない!とそのまま朝まで着ていました^ ^参考までに3歳97cmで110を購入しましたがゆったり着られ ・・・(続きを読む
  • hina9200さん
  • hina9200さん

5 2020-09-28

思った通りのとってもかわいい商品でした!ハロウィン用に買いましたが、ハロウィン衣装は年1回しかきないのでもったいないと思ってましたが、生地もしっかりしたトレーナー素材で着心地も良さそうでこの生地とデザインなら、普段でも全然使用できそうで良かったです(^^)

5 2020-09-29

ハロウィン用に!!
ハロウィン用に購入しました!
写真の通り可愛く、着せるのが楽しみです★
ハロウィンが終わっても普段使い出来そうなのも購入の決め手でした!!

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

5 2020-10-04

可愛い!子どもも気に入ってます!
今年は親子でデビルになりきろうと思い、ハロウィンパーティー用に購入しました!生地の感じやサイズ感もちょうど良く、子どもも気に入っており、既に家で着ております!ハロウィンパーティーが益々楽しみになりました!!

5 2020-09-20

かわいいです
ハロウィンの仮装用に購入しました。
普段にも着られるかわいいデザインなのでよかったです。

5 2020-09-16

早い発送でした
ありがとうございます。
今年はハロウィンの衣装を何ししようかと検索していたところ見つけました。
ほつれもなく購入してよかったです(^^)

5 2020-10-21

このお値段なら納得です。普段も着用できそうだし子供も気に入ってました。気持ち細めな作りな気がします。
息子は107cmくらいでしたが、120でも大丈夫でした。
また、お色はスウェット感がまだ少ないかなと黒にしました。

5 2020-10-07

コスパ、デザイン良し!普段使いにも
コスパがよく、デザインもかわいいです!
ハロウィンのこの時期に遊びのため購入いたしました。グレー100サイズで、本文の表記の通りのサイズ感でした。
目立つような感じではないので、ハロウィンが終わった後は普段使いにも問題なさそうです。
生地もしっかりしており、破れほつれ等はありませんでした。
フードも大きめでかわいいです。

5 2020-09-27

5 2020-09-24

可愛いです。
ハロウィンに備えて購入しました。とても可愛い衣装です。

• うに6828さん
  • うに6828さん

5 2020-09-24

ハロウィン用に買いました。
今までのこういった衣装を購入したことはなかったのですが、周りのムードにも後押しされて一足先に着せて写真をとってみました。サイズもピッタリでかわいい感じになりました。さすがに普段では着れないのでイベントのみですが、良い記念になりそうです。

5 2020-09-23

生地は厚め、普段着にもなりそう
甥っ子のプレゼント用に買いました、写真を見て一目惚れです。生地は厚めなのでこれからの季節にぴったりなので仮装だけでなく普段着にも良さそうです。

5 2020-09-23

ハロウィン用に♡
今年のハロウィン用に買いました!
去年から気になっていたのでやっと今年♡
肌触りも良く、作りもしっかりしていたので安心しました!

• L.AMBさん
  • L.AMBさん

5 2020-09-22

かわいい!
とても可愛いです。
特にしっぽがお気に入りです♪
あまり派手ではなくコスプレという感じがしないのが良いですね。
生地は秋ごろにちょうど良さそうな厚みなので、パーカーは普段着にしようと思います。
ワンサイズ大きめを購入しましたがちょうど良かったです!

• pseri1111さん
  • pseri1111さん

5 2020-09-17

可愛い商品
子供用に購入しました。
少し小さめだとおもいましたが、
ぴったりになりました。
これから寒くなる時に、羽織りものとして、子供に着せようと思います。
可愛くて、素敵な商品でしたー

• SERAmさん
  • SERAmさん

5 2020-11-06

気に入りました!
可愛いかったです!
対応が早くて満足しております。
また機会があれば是非お願いします♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン