商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 待っていたぞ!
  • 飲み物をちんたら飲む派なので、いつもいつの間にかキンキンに冷えていて、えーさっき温めたばっかりなのに!とか思いながら真冬に冷たいのを飲んでいます。この手の商品を買うのは2度目、紙コップと缶を温められるカップ型のものを持っています。そちらも現役ですが、マグカップを使いたかったので買いました。プレートがかなり熱くになるのでちょっと気をつけないといけませんが、なかなかの高温でいいです ・・・(続きを読む
  • かさひろんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 443
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • ある程度、重さのあるカップを使わないと、飲み始めはいいのですが、量が少なくなった時に反応しなくなってしまいます。ダイソーの耐熱グラスが底もフラットで使いたかったのですが、残念ながら途中までしか使えませんでした。とはいえ、カップを選べば、最後まで温かい飲み物が飲めるのはありがたいです。まだ試して無いですが、1人チーズフォンデュとかも使えそう。 ・・・(続きを読む
  • maippu_hさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 432
  • Qoyajiさん
  • Qoyajiさん

5 2024-02-15

満足
予想外に熱くなるので、65度設定でちょうど良い。
安全で使いやすいですね。

5 2024-02-18

買ってよかった
安価な説明者も英語しかないカップウォーマーを買ったものの
ほぼ役に立たず(しまいにはすぐ壊れた)こちらの商品を買い直し
結果、こっちで大正解
ちゃんと保温もするし、冷めたドリンクなら温め直すくらいのパワー
カフェオレ(牛乳)は湯葉ができるレベルw
温度調節もできるし
カップを上げるとオフになって安全
タイマー設定もあるし説明書が日本語なのがホント安心感w
シーズンオフに差しかかる?ためか定価の半額位で買えたけど
フルプライスでも満足してたかも
デザインもよき

• pohemさん
  • pohemさん

5 2024-02-16

温かい飲み物が温かいままで。
何年か前に購入したカップウォーマーが急に壊れてしまったので新しいものを、と探していてこちらの商品を見つけました。
以前使っていたものは温度調節が二段階だったのですが、こちらはカップの種類(セラミック、ガラス、メタル)と、カップの種類に合わせた温度を三段階から選ぶことができます。
重量センサーが下面に付いているので、ある程度重さのあるカップを使うのがオススメです(^^)
私はスタバのマグをよく使いますが、セラミックの真ん中の温度(65℃)で使用してちょうど飲みやすいくらいの温度で保温してくれます。
ヒーターの所はやはり熱くなるので、ペットや小さいお子様が触らないよう、注意が必要ですがとても満足です(^^)

• AYUMI9985さん
  • AYUMI9985さん

5 2024-02-10

仕事中、コーヒーが冷めてしまうのでこちらを購入しました!
マグカップを使っていますが、しっかり冷めずにいつまでも温かいコーヒーを飲めて満足です(^^)
自動で電源がオフされるので忘れていても安心です!

4 2024-03-12

待っていたぞ!
プレートがかなり熱くになるのでちょっと気をつけないといけませんが、なかなかの高温でいいです。
テーブルにもふもふな毛糸のマットを敷いていたので、最初は全く反応しませんでした。悩んだ末に一部だけ剥いでそこに設置。
問題なく動いています。
プチプチに包まれていたのに商品は傷だらけでちょっと???となりましたが、待っていた商品なので…交換とかでこれ以上は待てない、寒い。笑
コードが太く固めでなかなかいうことをきいてくれません。
線がまっすぐにならずしなやかさもあまりないため、グニャグニャのまま壁に沿わせることもできず、セッティングにかなり悩みます。

5 2024-02-12

めちゃくちゃ助かってます
この時期暖かい飲み物はほしいのですが、
時間が経つとすぐに冷めてしまい、入れ直しが面倒でした
でもおかげで入れ直す必要がなくなり、暖かい飲み物をゆっくり飲めるようになりました!
とても感謝しています!

• 桃6156さん
  • 桃6156さん

5 2024-03-15

届きました。配送や対応も早く良かったです。
今から使うのが楽しみです。

• riri23amyさん
  • riri23amyさん

5 2024-02-05

お洒落で淡色インテリアに合う♪
勉強や読書のお供にコーヒーを飲むのですが、いつも冷めたまま飲んでいるのでこちらを購入してみました。2時間程置きっぱなしにしてみましたが、ずっと温かく飲めて感動しました…!好みに合わせて温度が設定できるし、一番嬉しいのがガラスもステンレスマグも陶器も置ける点です。在宅で仕事するには欠かせないアイテムとなりました。デザインがお洒落で、インテリアに馴染むので使っていない時もそのまま置きっぱなしにしています^^

• Haaaaa55さん
  • Haaaaa55さん

5 2024-02-24

デザインが可愛く気に入ってます♪
消し忘れてもカップを乗せていないと自動で消えるので助かります。よく飲みものをついだまま熱すぎて放置して冷えてしまう時がしょっちゅうあったので、活用します!

5 2024-02-10

オシャレで冷めなくて凄い
コーヒーが大好きですが、チビチビ飲むクセがある為冷めてしまっていました。
コレを使って、操作もわかりやすく、温度調節ができるので、熱くなり過ぎず適温を保てるのが素晴らしいです。
見た目ウッド調でオシャレです。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2024-03-20

猫舌の私には助かります
良いです。実は他のサイトでカップ付きの物を購入したのですが不良品でなんだかんだと理由をつけては交換してもらえませんでした。結局泣き寝入り。
そんな折、こちらの商品に出会いました。
まず、熱源が きちんとコンセントなのが安心です。先の商品はUSBでした。
また、温度調節がデジタル表示でできるのも良いです。私は猫舌で 温かい飲み物は淹れたてでは
飲めず、冷ましてからいただいておりました。
当然、その後には冷めてしまうわけで、冷たくなります。
しかし、こちらの商品を60℃に設定すると 私にはちょうど良く いつまでも温かくいただけます。
まだ使い始めですが、もう一台の購入も検討中です。

4 2024-03-16

この手のものは初めての購入でしたが、買ってよかったと思います。なかなかのパワーで、今使っているカップは、底がまっ平ではありませんが、あったまっています。セラミックで75℃で長時間放置しすぎるとコーヒーが煮詰まってしまいます?!これは保温につきまとう問題かと思います。カップに入っているコーヒーの量で、温度を調節しながら、使用しています。お陰様(?)で、コーヒーの摂取量が増えました。

5 2024-04-07

会社のオフィスで利用しています。
家でコーヒーを沸かし、保温水筒に入れて持って行き
再加熱して飲んでいます。
時間はかかりますが、十分温かくなります。

5 2024-04-02

ぬるめの飲み物を置いておくと、次第に熱くなるほどパワーがあります!
カフェオレをよく飲むのですが、うっすら牛乳によって膜ができます!!
ゆっくりと、いつでもあたたかい飲み物を飲めて本当に買って良かったです♪
コップを持ち上げると自動的に電源オフ、コップを置いたままでも指定の時間に電源オフになるところも安心です(^^)

4 2024-03-16

ホットコーヒーが冷たくならないので、とても気に入ってます。私は木のマグカップを使ってますが、一番高い温度の設定にすると、熱々は維持できませんが、ぬるいよりも確実に熱いです。熱い飲み物をゴクゴク飲める温度を維持し続けてくれます。あと、重力センサーについては、安全上の設計なのか、飲み物の量が少し減ると、重力センサーにより、電源がOFFになってしまいます。なので、マグカップを離すと電源がOFFになるように、ちょうどいい重さのオモリを乗せて、使っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター