5 2024-03-24

美味しい青汁
第一印象はとても濃い粉末でビックリしました
一袋を豆乳に入れてシェーカーに入れてシャカシャカして飲んでみました。粉末は綺麗に溶けて
青汁独特の味&匂い無くて、とても飲みやすく
思いました。

5 2024-02-23

さつま芋若葉の青汁というのが珍しくて購入してみました。飲みやすいですし身体に良さそうです。

5 2024-02-13

飲むとお腹の調子がいいので毎日飲んでいます。

5 2023-11-07

今まではずっと、他社の大麦若葉の青汁を飲んでいましたが、口コミを読んで初めて購入致しました。
すいおうの青汁は初めてですが、とても飲みやすいです。その他にも乳酸菌・黒ごま・黒豆が原料に加えられているのでこれからも続けていきたいと思います。

5 2022-06-02

美味しい
何度かリピートしています。朝、ホットミルクの中に入れて飲んでいますが飲みやすいです。オリゴ糖が入っているせいかお腹の調子も良いので満足感があります。栄養価も高いようなので食欲の落ちるこれからの季節ありがたいなと思います。

5 2022-05-09

初めて購入させて頂きました。
1回分が個包装になっており、使いやすいです。
味も美味しく、飲みやすかったので、続けてみようと思います。

4 2020-11-13

オススメです
妊娠4ヶ月のプレママです。

妊娠をキッカケに便秘がさらに酷くなってしまい、
安心安全な国産で、
栄養がキチンと取れるものをと探して、
注文しました。

すいおう というお野菜?が、
ビタミンやミネラルが多いそうで、
成分表示には他にも鉄分、カルシウムも
入っているとありました。

貧血にもなっていたし、
お腹の赤ちゃんの為にカルシウムも欲しいし、
ということで私にピッタリでした。

味はさっぱりとして苦味は全くなく、
冷たい麦茶に溶かして飲むと、
つわりの吐き気がかなり収まります。
香りも強くないところも助かりました。

4〜5日に1度だったお通じも
1〜2日に1回に改善しました。

つわりは正直かなり辛いのですが、
お通じや栄養不足からの体調不良が、
この青汁でかなり良くなってるので、
飲み続けてお腹の赤ちゃんのためにも頑張りたいと思います(b゚v`*)

4 2020-09-05

最近入院した旦那の
野菜不足を補うために購入しました。
本人がケールとかの青臭い匂いが苦手なようで、
青汁独特の味やにおいはなく、
香ばしい香りがして飲みやすいと言ってました。
青汁のにおいが苦手で続けられない人にオススメかもです。
少し粉末が粗いので慣れるまでは、
お湯や牛乳で溶かして飲んでみる方がいいと思います。
今では毎日欠かさず飲んでくれてるみたいです。
また本人次第でリピします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-03-30

他の青汁に比べ抜き出た栄養成分含有量が特長だと思います。青汁に付きものの「飲みにくさ」は無く、飲み慣れてくるとお茶感覚で飲めます。最近では緑茶代わりに飲む機会も多くなってきました。

5 2022-03-11

溶けやすく 苦味もなくとても飲みやすくて、
毎朝 スムージーに混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりして、健康維持のために愛用しています。

5 2021-10-20

苦くなくて、飲みやすいので リピート愛用しています。
冷たい飲み物にも さっと溶けるところが気に入っています。
毎朝ヨーグルトにまぜて たっぷりの乳酸菌をいただいています!

5 2021-09-13

使いやすいです
青くささもなく飲みやすいです。分包になっているので持ち歩きには便利かなと思います。
次は[さつま芋若葉末]にしてみようと思います。

5 2021-08-20

30包入りの個別包装なのて、持ち運びにも便利です。
すぐに溶け 苦味も感じられず 飲みやすいです。これなら毎日続けられそうです。
1包に乳酸菌1000億個が魅力です。

5 2021-07-14

青汁にはいろいろ種類がありますが、すいおうの濃縮青汁は栄養価において他の青汁を凌駕しています。飲み易さにおいても苦みなどは無くお茶感覚で飲めるのが嬉しいです。個包装も便利で重さも軽いので旅行に携帯するときなど重宝しています。

5 2021-02-17

美味しいです。
味は大変美味しいです。青汁といっても ゴマの風味の方が強くて大変飲みやすいです。
続けて飲みたいですが…定期購入となると少し金額が…(;^ω^)
検討中です。