• aakiiiさん
  • aakiiiさん

4 2023-08-03

発送連絡が欲しいです
商品は6個入りで届いたので4個冷蔵庫にいれ、2個は2日追熟させていただきました。
傷も少なく、味もよく。。。でしたが、発送の連絡がないことにびっくりしました。
私はフルタイムで仕事をしていますが、ちょうど用事があって半休をとっていたため受け取れました。
自治体マイページのサイトには登録しましたが、毎日は覗かないと思います。
桃というデリケートな商品なので、お手数ですが発送のご連絡をいただけたら・・と思います。

5 2023-08-27

ここまで当たり外れがない桃は初めてでした
早くもなく遅くもなくちょうど良い季節に届きました。傷ひとつなく綺麗な状態でした。甘さも固さもまさに絶品でした。
もう一度同じものが欲しくなり紀の川市まで出向きましたが、同じものには出会えずでした。

5 2023-08-14

素晴らしい
流石、和歌山県の桃🍑です。
しっかりした実で、甘味もあります。

5 2023-08-11

最高の桃でした!!
味の濃いとても美味しい桃でした。
やっぱりあら川の桃は最高です。
今年は思い存分いただくことができました。
また来年もお願いしようと思っています。

5 2023-08-10

甘くて美味しい
とっても甘くて、最高に美味しかったです。ぜひまた来年も購入したいです。ありがとうございました。家族で美味しく頂きましました。

4 2023-07-16

桃好きはあら川の桃を食べた方がいい
去年も頼み美味しかったので量が多いこちらを選択しました。
桃が好きなら一度あら川の桃を食べてみてください🍑
関東だとなかなかお目にかかれないです。
桃が到着日までに熟しすぎないよう配慮されていますし傷んだものが届いてしまった場合のお気遣いもしてくださり、安心して注文できます。
今のところは綺麗な桃しか届いておりません。
食べるのが楽しみです✧

• enom321さん
  • enom321さん

4 2023-07-04

6個中1個は甘くなかったです。
それ以外は美味しくいただきました。

5 2023-09-11

美味しいです。
2022-2023年の両年共美味しかったので期待しています。
2022年は気にならなかったのですが、2023年は箱が「和歌山の桃」となっていました。
荒川も和歌山だし間違いでは無いですが、若干モヤっとしました。

5 2023-07-30

とても美味しい!
とても美味しい桃でした。お中元でいただいた和歌山の桃は美味しくなくて、心配してましたが、こちらの桃は美味しくて家族も今までで1番美味しい桃だったと喜んでました。ありがとうございました。

5 2022-07-15

とてもおいしかったです!!!
7月6日に8玉届き、まだ硬かったので家の廊下で常温(25から30度ぐらい)で追熟させたところ3日ぐらいで食べごろになりました!
(追熟方法や保存方法は詳しく同梱のチラシに書いてあり、大変助かりました)
小さめかな?と思いましたが、全部傷も痛みもなく綺麗で甘くて大満足です!長く楽しめました。また来年も頼みたいと思いました。

5 2022-08-20

ふるさと納税で、初めて美味しい桃に出会えました。とっても甘くておいしかったです。
来年もリピします。

5 2023-01-22

ふるさと納税で購入しました。大変満足しました。

5 2023-01-22

ふるさと納税で購入しました。大変満足しました。

5 2022-08-03

あたりです!
リピートしました。
とてもおいしいです!

1 2023-08-05

いつの間にか写真も見えませんが、厳選どころか青いのが充分残った甘くないモモが届きました。昨今、値上がりで仕方ない部分もあるかと思いますが、熟した物を出荷すべきではないでしょうか。画像が立派すぎて実物と違いおすすめできません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物