前のページへ16件~30件 (全 1,234件)次のページへ

4 2023-11-29

甘くて大きくて美味しかったです。贈答用のようなしっかりとした箱で来たのでちょっとリッチな気分を味わえました。

5 2023-08-24

大当たり!
初購入。8個入り和歌山県産の桃🍑
他の方の口コミに甘くないとあり、恐る恐る購入しましたが、、
全部甘くて美味しくて大当たりでした、、!
届いて直後に冷蔵庫の野菜室に入れておいて、2個ずつ追熟して食べました(^^)
冷蔵庫に入れておいても美味しく食べられるのは2週間くらいかな、、!
5人家族ですのでペロリでした。
来年も購入したいです♪

• のの1690さん
  • のの1690さん

5 2023-08-18

立派な箱で丁寧に梱包されて届いたので、傷ひとつありませんでした。少し硬い桃もありましたが、一人暮らしなので逆に焦らず食べることができてよかったです。香り高く非常に甘くて美味しかったです。

5 2023-08-05

美味しい桃
口コミを見ると当たりはずれがあるようなので、どうかな?と思いましたが美味しい桃でした。
わりと大きめの桃が8個はいっていました。
届いた時には食べ頃ですぐに冷蔵庫で冷やしました。
果物なので個体差はありますが全体的に甘く桃の美味しさを堪能出来ました。
8月中旬までに発送と記載はありましたが、発送のメールが届くまでに少し時間があったので、もう少し状況が分かると良かったです。

5 2023-08-02

甘くてジューシー
7月31日に到着。大3つ中3つ入ってました。
まだ桃は硬かったですが、翌日の朝食べてみました。もの凄く甘くて我が家のは当たりでした!
主人は今まで食べた桃で1番甘いかもって言ってました。
翌々日には柔らかくなっていて、これまた甘くてジューシー。
全て食べ終えた感想ですが、個体差関係なく全て甘かったです。

5 2023-07-20

初めてのふるさと納税は、大好きな桃と決めていました。
とても丁寧な梱包で、大切に発送されているのだな、
と好感が持てました。
8個のうち、2個は運送中に打ちつけられたのか
少し変色がありましたが、あとの6個は綺麗な桃でした。
食べる分だけを常温で保存、甘い香りがしてきたので
さっそくいただきましたが、ジューシーですごく美味しかったです♪
残りの桃も追熟して、大事にいただきます。
美味しい桃をどうもありがとうございました。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2023-07-16

届いてすぐ食べました。
8個も入っていて、全部桃の良い香り
硬さも丁度よさそうで、1番香りの強いものを食べました。
甘くて瑞々しくて、ちょっと歯ごたえもあって凄く美味しかったです。
他の7個はまだ食べてませんが、桃は当たり外れが大きい中、かなり当たりでは?と思ってます。
形はまちまちですが、特に凄く悪いものもなく、傷もすごくよく見ないといけない程度で全然気にならないです。
また来年もします。

5 2023-07-13

とっても甘かったです
大好きな桃が届きました
生物は沖縄配送不可の所が多いところ、こちらでは大丈夫だったので購入しましたが、ちゃんと届くかとっても不安でした。クール便ということもあり問題なく届きました!丁寧に、追熟の仕方も記載されておりとても満足です。
早速頂きましたが、柔らかく、とっても甘くてジューシーでした!また、リピートしたいです

• kiyashiさん
  • kiyashiさん

4 2023-07-12

桃の香りは生活の喜びがあがる
リーズナブルで和歌山の桃なら美味しいだろうと4月中旬に申し込みました。7月中旬に桃が6個届きましたがまだ少し硬そうだったので常温追熟しました。到着翌日1つ食べましたが下の方が少し痛んでいました。香りはとてもよく甘かったです。到着翌々日に1つ食べましたが形が歪で中央線で切ったときの左右差がすごかったのでプレゼントには向かないと思います。甘味は昨日の方が感じたかも?(冷やし方?個体差?)まだ4つあり毎日の楽しみがあって嬉しいです。

5 2023-07-12

大玉、ジューシー 和歌山のモモ
ついに届きました紀の里のモモ。
ふるさと納税では、初めて和歌山産の
モモを選びました。
まずは届いた箱の大きさ、
ずっしりとした重さにびっくり。
ふたを開けると、あの甘〜い香り。
モモのジューシーさや、味の素晴らしさは、
いうまでもありませんでした。
和歌山のモモが、こんなに素敵だったとは。
来年のリピ品のリスト入り確定となりました。

4 2023-07-11

しゃっきりとじゅわりが融合した甘みがいい
4月に購入して楽しみに待っていた桃が届きました!
しっかりとした梱包の中に立派な6この桃!触った感じはまだちょっと固いのかなと思いきや、試しに1つ剥いてみると赤身の出ている部分はじゅわりと、白っぽい部分はしゃっきりとした甘みで、完熟じゅわりが桃の良さと思ってた桃のイメージをいい意味で裏切られました。子どもたちにも好評だったのでまた頼もうと思います。

4 2023-07-11

桃桃桃
冷蔵便で送られてきました。
そんなに大きくないですが、8個入っていました。上の方は美味しそうな色をしていますが、まだ硬い感じでした。常温保存で少し熟してから食べようと思います。熟しすぎてたら慌てて食べないといけないので、私的には丁度いい頃合いの桃が届いて良かったです。贈り物にもよさそう。まだ食べてないので、甘いと期待を込めて★4つ。

4 2023-07-10

大きくて立派な桃でした!
そしてとってもとっても美味しかったです!
1つ星を減らしたのは、一個切ったら中が茶色くなってるものがあったからですが、食べたら美味しく食べられたので、本当は-0.5ぐらいです。
こんな宝石のような果物を送っていただき、ありがとうございました!
ひとつ、要望ですが、なんという種類の桃なのか一言メモでもあると、嬉しいし、勉強になります!
ご検討下さいませ。

5 2023-07-09

6月下旬に納税し、本日届きました!
口コミを見て少し心配でしたが、大きくて綺麗な桃が6個届きました。
一つは既に食べ頃だったので早速頂くと、ジューシーで甘く、正に食べたかった桃…!!という感じでした!
残りの5個は追熟が必要と思われるので、様子見ながら頂きたいと思います。
この感じなら、来年もまたお願いしたいと思います。

• パイリRさん
  • パイリRさん

5 2023-07-02

甘くてみずみずしい!
6月中旬から発送となっていて、6月初旬に頼んだので届くまでに結構かかるかなと思いましたが、先日届きました! 綺麗で大きな桃が6個入っていて見た目でも楽しんでいます。今は追熟させているので食べるのも楽しみ♪ 甘かったら今年もう1回頼みたいです。
3日くらい置いて、1日1個ずつ食べましたが、めちゃ甘くてみずみずしく美味しかったので、再度注文しました! 楽しみです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物