4 2023-08-14

ホクホクで美味しく、アレンジ無限
家族に送って好評だったので、自宅用にも注文してみました。大好きな赤魚からのスタートでしたが、ホクホクで骨も1本も無く、感動して食べました。半分はレンチンして、半分は丁度お吸い物を作っていたので試しに入れてみたら
お店で出てきそうな立派な潮汁に変身しました! 骨が無いから、衣付けて唐揚げ、炊き込みご飯、パンと挟んでサバサンド、もちろんお弁当にも慌ただしい朝ごはんにも。
レンチンだけで食べられるのも、とてもありがたいです! 只、一つ言うなら、配送時の発泡スチロール。魚の匂いが染み付いて素手で箱を触ったら生魚臭がありました・・・・
ゴミの分別が大変なので、段ボールでも良いと思います。

2023-08-17
ご購入ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちもチーズを乗せてバジルをかけたり、ほぐしてチャーハンやお茶漬けにしたりしています。色々とアレンジ可能です。
骨取りですので安心してお召し上がりください。
発泡スチロールの件は、干物加工メーカーの伴助と共有し対策が出来れば出来る限り対応を考えたいと思います。
  • 02220957さん
  • 02220957さん

5 2023-12-19

骨の入っていないとても美味しいお魚です!
実家のある高知県在住の両親宛に送りました。
夫婦二人暮らしなので、2枚ずつ夫婦で食べるのに、丁度程よく、骨が入っていないので、安心して美味しく食べられたととても喜んでくれました。

2023-12-19
ご購入ありがとうございました。
ご両親様にも喜んでいただき嬉しいです。
骨取り切身干物ですので食べやすく、また電子レンジで簡単にお召し上がれますので冷凍庫にあると大変便利だと思います。

4 2023-08-03

美味しい焼き魚
美味しくて便利なので何度かリピートしています。おかげで焼き魚が気軽に食べれるようになりました。
鮭だけ多く買えればもっと嬉しいです。
送っていただいている発砲スチロールの外に賞味期限の日付シールがはってありますが、商品単体にも記載があると助かります。発砲スチロールをあけたときシールを見忘れたり・・・

2023-08-04
ご購入ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
電子レンジ簡単にでお召し上がれますので大変便利だと思います。
賞味期限シールの件、確認いたします。

5 2023-08-01

産後のワンオペにも
遠方に住む、第二子出産を済ませた娘家族に送りました。
家族皆、魚が好きなのと、赤ちゃんを見ながらグリルで魚は焼けないだろうと考え購入しました。
私は食べてないけれど娘は『全部 美味しい!』と大喜びです。
また近いうちにリピートのおねだりをされそうです笑

2023-08-01
ご購入ありがとうございました。
お孫様のご誕生おめでとうございます!
お二人のご面倒を見ながらの調理は大変だと思います。簡単に電子レンジでお召し上がれますので冷凍庫にストックしてあると大変便利かと思います。
お嬢様ご家族にも喜んで頂き、私共も大変嬉しいです。
  • rark1305さん
  • rark1305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-12-14

美味しさと 素材の良さに感謝
一人暮らしの母にプレゼント。素材の良さと 美味しさでリピート購入、骨もなく 手軽に利用でき 贈って安心感が。 他の商品と比較し 値打ちが有ると思います。感謝しています。

2023-12-18
ご購入ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お母様にも喜んで頂き嬉しいです。
電子レンジで簡単にお召し上がれますので冷凍庫にストックしてあると心強い商品です。

5 2023-11-01

リピート購入です。骨がなくて食べやすくて、レンチンでいいので便利です。またリピートします。

2023-11-02
ご購入ありがとうございました。
伴助の骨取り切身干物は骨取りですので食べやすく、電子レンジで簡単にお召し上がれますので冷凍庫にストックして頂けると、おかずのもう一品や、アルコールのおつまみなど重宝いたします。

5 2023-09-19

便利
魚好きの息子の海苔弁当の海苔の上に入れています。骨がないからとても喜ばれています。

2023-09-20
ご購入ありがとうございました。
ご子息様にも大変喜んで頂き嬉しいです。
骨取り干物切り身ですので、安全で、何よりいつでも簡単に電子レンジでお召し上がれますので、大変便利だと思います。
冷凍庫にストックして頂けると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
★毎日お弁当作りお疲れ様です・・・

5 2023-09-01

便利で美味しいので何度かリピートしています。前回の口コミで賞味期限シールが梱包の発砲スチロールではなく、商品に貼ってあればと書いたところ、今回の商品には個々にシールがありました!ありがとうございます。

2023-09-04
ご購入ありがとうございました。
前回のレビュー投稿で直ぐにメーカーと打ち合わせをして賞味期限シールを個々に貼って欲しいとお願いしました。
少しでもお客様のために精進致します。

5 2023-08-06

温めるだけで食べられるので冷凍庫にあると重宝しますね。骨がなく食べやすくて、味も美味しいです。

2023-08-09
ご購入ありがとうございました。
骨取り干物切り身ですので食べやすく安全だと思います。
電子レンジで簡単にお召し上がれますので冷凍庫にストックしておくと大変便利です。

4 2023-06-21

リピートです
レンジで簡単にいただけます。骨がなくて食べやすいのもよかったのでリピートしました。魚の種類が選べたらもっとありがたいです。

2023-06-23
ご購入ありがとうございました。
リピートありがとうございます。
電子レンジでいつでも簡単にお召し上がれますので、冷凍庫にストックして頂けると嬉しいです。また、骨取りですので、骨の心配もございません。

4 2023-06-08

便利です
骨もなく食べやすいです、美味しくて便利なので助かります。

2023-06-14
ご購入ありがとうございました。
当店の伴助骨取り切身干物は、電子レンジで加熱してすぐにお召し上がれますので、冷凍庫でストックしていただけると幸いです。

4 2023-04-01

レンジでチンするだけで、簡単調理出来るのが魅力です。今回、四回目のリピート購入です。

2023-04-03
ご購入ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
いつでも簡単に電子レンジでお召し上がれますので冷凍庫にストックして頂けると嬉しいです。

5 2023-02-02

まだ全種類は食べていませんが、予想より大きな切り身でした。
年寄りと食べるので、塩分も控えめで、骨がないのは助かります。
冷凍室にあると安心ですね。

2023-02-06
ご購入ありがとうございました。
伴助の骨取り切身ですので、温めるだけで大変便利だと思います。
私の母も常に冷凍庫でストックしており、焼き魚が食べたい時や、もう一品おかずが欲しい時などに食べているみたいです。
ぜひまたのご注文お待ち申し上げております。

4 2022-12-25

簡単で美味しい
何時も購入しています。
すっかりリピーターになりました。
お魚が美味しいのはもちろん、レンジで簡単に調理出来るのが一番です。

2022-12-26
ご購入ありがとうございました。
骨取り干物切身ですので、電子レンジで簡単にお召し上がれます。
冷凍庫にストックしてあると安心の一品ですので、ぜひまたのご注文お待ち申し上げております。

5 2022-08-04

久々に焼き魚が安心して食べられる
高齢になるに従い骨取りが面倒になるのでとても魅力的です。安全面においても助かります。冷凍品はほとんどダンボールで届くがこの商品は発泡スチロール箱で梱包されてきたのでゴミ処分が増えるのが難点です

2022-08-04
ご購入ありがとうございました。
職人さんが手作業で1本1本骨を取り除いております。
また業務用焼き機で加熱してありますので、いつでも電子レンジでお召し上がれ大変便利です。
発泡スチロール箱での梱包は、干物加工メーカーである『伴助』と共有いたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き魚