5 2024-03-07

幅x丈(高さ)cm:幅100丈135cm 4枚組 | カラー:ストライプアップルグリーン

満足です!破格値!
とにかく安くて助かりました。
生地は薄めで、タック?の数が少なく、カーテン上部のタックの縫い方ミスでした。
透けて困る場所だけ、簡単に付けられる、ニ◯のカーテン裏地を買えばいいです
タック?は、100円ショップで
クリップ式のカーテンフックをつければ解決
シワはオーダーカーテンなら綺麗ですが、こんなものだと思います
アイロン掛けます
アップルグリーンを買いましたが
光沢があり、少しくすんでて
派手ではなく、可愛いカラーでした。和室にも合いそうです。
生地だけでも、こんなお値段では
とても買えないです
メーカーさんにしたら、捨てるよりは…という感じの破格値だと思いました。
1窓分のお値段で6窓分買えました。本当に助かりました。
引っ越して、カーテンないと
丸見えで本当に困ります
工夫すれば、問題なく使えますから、到着が早かったことも含め
個人的には大満足です
可愛い部屋になりそうで楽しみです。ありがとうございました

5 2023-09-21

スーパーセールでお得に購入できました!サイズが合わなかったけど100均の裾上げテープで短くしました。シワが凄かったですがアイロンかけて綺麗になりました。

5 2023-05-06

部屋と部屋の間仕切りに購入。完全な遮光ではなく、ほどほどな遮光でいい感じです。
生地の厚さも間仕切りに使うには丁度良い厚さです。
真っ暗にしたい場合は一級遮光がいいと思います。

5 2023-02-04

とても満足
他社と比較して格段に安かったので大きな期待はせずに購入しましたが、想像以上にちゃんとしてカーテンで、しかも150×230センチのワイドサイズで二枚組。うちは窓が大きいので助かりました。さっそく付け替えて非常に満足したので、別の部屋のカーテンもすぐに注文しました

• hamaa28さん
  • hamaa28さん

4 2023-01-30

新居用でココアブラウン、イエロー、ターコイズブルーを購入。
新居に合うサイズがなかなか無く、値段も高く悩んでましたが、こちらは丈サイズが豊富で4枚セットなので届いてすぐ使えました。
色味は写真に近く良い色合いで気に入ってます。
レースはミラーって感じは無し。外から離れて見ると角度によって見えにくさはあったかな。
遮光は程よい遮光で目覚めも悪くなさそうです。
とりあえずのカーテンにしては、申し分ない値段でした。

4 2022-10-18

ストライプ ベージュを購入しました。光沢がありゴールドの様な感じです。お値段より高く見えますが生地は薄いです。230サイズは何故か折ジワ以外のシワが多くアイロンをかけないと使用できないくらいでした。たたみ方と商品に対して袋が小さいのでシワが多いような気がします。

5 2023-01-29

ほんのり明るい
朝になったのが分からないほど真っ暗になる遮光カーテンを使用していましたが、少し光を入れたいと思いこちらを購入しました。
アイボリーは少し緑がかった色味です。
朝日が登るとすこーし光を通すので朝になったのが分かる位の遮光です。
眩しいほどではなく、私にとっては丁度よい遮光でした。
他の部屋に購入したいので、リピートの予定です。
欠品中のサイズなので早く入って欲しいなーと思っています。

5 2023-04-22

アイボリーグレーとターコイズを購入しました!230センチに4点セットに遮光でこのお値段!あす楽で翌日に届いたので、急ぎで欲しかったので助かりました!

5 2023-04-05

注文して2日で届きました。
色んなカーテンを見てこれに決めました。
色も色々悩みましたが、サーモンピンクにしました。
派手過ぎたらどうしようと思いましたが、落ち着いた色で良かったです。

5 2023-02-26

機能性良し、フルセットでお得
カーテンレースもついてて遮光もバッチリ。値段も安くて買って良かった

4 2022-09-20

遮光が 二番目のを購入しましたが 黄色のせいか
遮光が弱い気がする リーズナブルな価格だからお得かも。

5 2022-03-09

幅100cm 丈230cm ネイビーを購入しました。レースカーテンは落ち着いた柄で洋間にも和室にも合いますね、ネイビーカーテンは生地に高級感があり色合いも素敵でとても気に入りました。丈230cmでもお安く嬉しかったです。光もしっかり遮ってくれます。

2 2023-09-21

生地が薄かった。
生地が薄すぎて寝室には使用できませんでした、、、
レースカーテンは透け透け、カーテンも明るい色を選んだからなのか、部屋のLEDの明かりが丸見えでした。
軽い生地なので畳みじわも取れず、値段相応の品物でした。
残念ながらリピートは無しです。。。
アイボリーグレーを選択しましたが、色は綺麗でした。

2023-12-26
また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

生地の質感等に関しましてはネットでお伝えしきれない部分をサンプルで事前にご確認を頂けるよう、生地サンプルの商品ページを作成致しました。
そちらのご利用、ご検討をいただけますと幸いです。

重ねてお詫び申し上げますと共に、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
  • ひよ9696さん
  • ひよ9696さん

1 2023-09-07

ショック
ベージュ、いくら端末やら環境によるとは言え色が違いすぎてびっくり。アイボリーが届いたのかと思った。画像ではアイボリーとベージュ、だいぶ違うと思うのだが。ベージュはナチュラルな色とはいえしっかり色味があると思うのだが。何回見ても画像のアイボリー、、。
注文数間違えたのでもうひとつ買わなければいけないのだがもう値段変わってるし、そもそも思っている色と違うのにこれをもうひとつ買うべきか、他の色にしてまたすんごい違うのきたらもう手におえないし残念だが捨てて他を探すか困惑。色味、だいたい現実でこんなもんかなーと想像していつも買うんだけどこんなに違うのはじめてすぎてショックだ。かなり大きい面積だから色、大事なのに泣

2023-12-26

そちらのご利用、ご検討をいただけますと幸いです。

3 2023-04-25

すぐに使える状態で届いたので、とても助かりました。お値段もとても安く品物もしっかりしています。一つ気になったのは、織り目がシワのようにずっと残っています。まだ、1週間位なので、もう少し様子を見たいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーテン