5 2021-06-02

非接触温度計を1024円送料無料で購入。
体温も温度もピッで計れます。
1280円で20%引クーポンを使いました。
6/4日20時からのスパセで同等の商品が
1000円送料無料で販売されます。
単四乾電池が2本必要ですが説明書入りです。
計るまでにちょっと手間取りましたが、
きちんと計れました。
2年保証もあるので初期不良にも安心ですね。
ショップさま、ありがとうございます。

5 2020-12-09

今回初めて非接触電子温度計を購入しましたが便利です。時間が無い時や衛生面を考えると購入して良かったです。6日に注文して9日には無事届きました。

5 2021-05-14

登校前の検温に
一瞬で測れるので朝のバタバタした時間に助かります。
20秒で測定できる体温計も持っていますが予想体温なので誤差が多くて測り直してイライラしていたので。
子供も簡単に計測できるので私が言わなくても自分で測ってくれるようになりました。
裏にマジックテープを貼って、壁に戸棚に取り付けたので、体温計どこやった??もなくなりました。

5 2020-12-24

便利ですよ!お店の対応も良かったです。
少し作動に不具合を感じ、お店にメールで相談したところ、すぐに対応してくれました。
電話対応不可だったので最初少し心配しましたが、迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も「体温計でなく温度計」ということを理解したうえで使用するには大変便利な品物です。
同じ場所を数回測ると、ちゃんと同じ温度が計測されます。
家族全員測りましたが、それぞれ個々の額の温度が出ました。
人以外でも測定出来るので、これも便利です
体温計ではないけれど、表面温度を測る一つの目安として、簡単で大変重宝なものと思います。

4 2021-05-14

毎日の検温の時短
ちょっと本体の引っ掻きキズきになりましたが、使っていくうちにキズ、汚れはつくものなので、許容範囲です。毎日の検温の時短に買いました。
平熱のときならこちらで十分かと。高めのときは、脇ではかる体温計で再度はかれば問題なしかなと。

5 2021-05-31

早い!シンプル
玄関に置いて毎日使いやすいように購入しました。大正解です。1秒計測なので、サッと次の人〜と測りやすいです。またリピしたいと思います

5 2021-06-06

脇で測る体温計を使っていますが、子どもが登校時に測るのに時間がかかって面倒なので、見た目もシンプルでカッコいいこちらを購入してみました。軽くておもちゃみたいで大丈夫かな?と思いましたが、正確に測れているみたいで全く問題ないです。最初に届いたときディスプレイが点灯せず問い合わせたところ、初期不良だったようですぐに交換対応してもらえました。急いでいるわけではなかったので良かったのですが、再送後、輸送途中で紛失があったとのメールをいただき、さらに再々発送をしてもらいました。結局注文から3週間くらい到着まで時間がかかりましたが、お店の対応はとても良かったので満足です。安かったし、壊れたとしても消耗品と考えてまた購入すると思います。

5 2021-06-26

口内計測の体温計しか持ってなかったので、お値打ちで非接触型が購入出来て良かった。
簡単に検温出来るし、使用後の手入れも不要で、体調不良時でも負担がなくて助かります。
2年保証があるのも安心材料でした。

5 2021-06-12

おすすめ
以前、ピストルみたいな形の非接触式の体温計を買ったことがあるが、計る度に熱がバラバラで、すごく低く数値が出たりしてしまい、非接触式体温計は信用していなかったのでダメ元で購入しましたが、こちらは正確でびっくりしました!使い方も簡単で、全く迷いません。本当に買って良かったです!毎朝の子ども達の検温がストレスフルになりました。

4 2021-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ○
説明書が解りづらく誤差も微妙ですが、まずまず使える気がします。
正確性を求めるならやや疑問かも知れません。
コスパを考えれば妥協出来る範疇です。

5 2021-06-06

特に問題なく測定できています。
額と冷えた足裏の測定結果も差が出ましたし、物に向けたら範囲外(Lo)の表示になりました。
わき式体温計の結果より0.1〜0.2度高く出ますが、平熱との比較なら、これで十分だと感じます。
商品情報に謎の日本語表現があったので、届く前は少し心配していましたが、
これから子どもや自分の検温に十分活用できそうなので、満足しています。

4 2021-06-06

見た目もスマートでシンプルで素敵でした。
ボタン一つで秒で測れて便利です。
毎日の平熱を測る程度なら全く問題ないです。
37度以上ではアラームが鳴り分かりやすいです。

5 2021-05-22

パーフェクト!
いままで通常の脇で測るタイプの体温計しか使ったことなかったのですが、他の方も仰っているように誤差はほとんどないですし、何より朝子供2人分の検温が10秒もあればできてしまうてがるさが最高です。もう脇で測るタイプには戻れません。そして、買うきっかけにもなったスタイリッシュなデザインが気に入っています^^
良い買い物ができました。皆さんにもぜひおすすめします。

5 2021-05-07

初期不良がありましたが、すぐに連絡があり新しい商品を送ってくださいました。
こちらのほうはキチンと計れ満足です。
信頼できるショップだと思います。

2021-05-07
楽天Guponにてご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

この件につきましては直ぐに対応させていただきます。
必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

楽天Gupon カスタマーサービスセンター
楽天あんしんメールアドレス:gu-pon@shop.rakuten.co.jp

4 2021-04-27

簡単便利!使えそうです
家族で朝忙しい時、使ってます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計