4 2023-07-16

値段相応、多機能ではないがまぁまぁ
最近はBT接続が主流となっているが、電磁波の影響が少なく、通信距離が長い2.4GHzの物が欲しくてこちらを購入してみました。
音質は、低音がちょっと籠った感じで、今まで使っていた物と聞こえ方が違ったので最初違和感がありましたが、慣れれば悪くないかな?と思います。
イヤーパッドがフェイクレザーなのですが、これがダメですね。
夏場は特に、部屋を涼しくしていても耳の周りの発汗が半端ない。
ヘッドフォン外すとイヤーパッドに汗がベッタリ付いているので、都度拭くのは面倒なので、ここが☆-1
あと、BTと2.4GHzの切り替えが判り難い。
電源2回押しと書いてあるのだが、ドングル挿した状態だとそもそも切り替えできないのか、2回押ししてもBTに切り替わる感じがしない。
試しにスマホとBT接続、PCで2.4GHzでペアリングしてみたけど、瞬時に切り替えってのは出来ないっぽい。
まぁPCでしか使わないから良いかな?
7/17追記
BTと2.4GHzの切り替えが、電源ボタンの2回押しと取説に書いてあったが、実際は機能ボタンの2回押しで切り替えでした、道理で反応しないわけですね。

5 2023-06-12

有線でもワイヤレスでも使えるヘッドホン
有線でもワイヤレスでも使えるヘッドホンとの事で購入しました。マイク付き、耳元での操作、使用時間など性能もいいなと感じました。デザインもオシャレです。長持ちしてくれると嬉しい。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト+ブルー

音質綺麗、使いやすいです。
ゲーミングノートPCでVC有りでゲームをしたくて購入。楽天スーパーセール時に半額以上の値段になっていた。
まず届いた時に、外身の包装がきちんとされていたこと、また中身のヘッドホンにもあらゆる所にビニール袋が巻いてあって丁寧だと感じた。
中を開けると黒い巾着袋の中にヘッドホンと繋ぐコードなどが入っており、どこに何があるか分かりやすかった。黒巾着袋も綺麗。
PCにコードを繋いで、電源ボタンが耳元ら辺にあるので押したらきちんと綺麗に聴こえた。最初音が聞こえなくて音量のダイヤルみたいなやつを調節したらちゃんと聴こえた。
ずっとイヤホンを使っていたので音が立体的に聞こえるのが新鮮で、音質も綺麗。
いい買い物出来ました、オススメです🛍𓈒𓂂

• MR4320さん
  • MR4320さん

5 2023-06-16

普通の黒いヘッドホンと迷いましたが、この色味に惹かれてこちらを購入しました。Bluetooth接続も簡単ですぐに使用できて密閉感もあり、自分だけの空間に浸れるところが気に入っています。今までワイヤレスイヤホンしか使ったことなかったのですが、ヘッドホンも快適です。子供もゲームで楽しそうに遊んでいます。

5 2023-06-10

とても喜んでくれました!
ゲーム好きな友達へ誕生日プレゼントとして購入しました。
オレンジ色が好きなので、これかなぁくらいで購入した感じだったのでんですが、耳周りのクッションが、前のが固めだったようで、柔らかくて良いわ〜と喜んでました。あと本体の重さも前より軽くなったようでより快適にゲームが出来るとわざわざ連絡くれました。音質も問題ないとの事。こちらもそれだけ喜んでくれると思わなくて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-11

カラー:ブラック+オレンジ

ゲームプレイ用に購入しました。普段家族にうるさいと言われていたのでベッドホンをつけることで音漏れがなく、自分も臨場感を楽しめています。

5 2024-01-07

音質が良い
音楽大好きでいつも行き帰りの電車の中でサブスクの音楽(最近はK-POP)を聴いてます。イヤフォンを落としたりするのがイヤなので有線のイヤフォンにしてました。ワイヤレスのヘッドフォンにしたら落とさないと思っていろいろ探してたのですが、とても安いのに音が良さそうなので自分へのお年玉として買いました。有線のイヤフォンよりもずっとずっと音が良いので電車の行き帰り楽しめそうです。もっと小さいやつが来るのかなと思ったらしっかりしてヘッドフォンという感じです。

5 2024-01-05

カラー:ブラック+オレンジ

小5の子どものクリスマスプレゼントに購入。
スマホで音楽聴く時使ってます。Switchも、マイク機能はまだ使ってませんが、問題なく使えました。

5 2023-12-21

カラー:ブラック+オレンジ

軽くて耳あたりが良く着けていてとても楽です。音も良いです。オレンジ色が好きなのでとても気に入りました。

• 輝12345さん
  • 輝12345さん

5 2023-12-19

良かったです
思っていたよりも軽くて、音質も良かったです。低音もちやんと響いてくれます。色味も可愛かったです。程よく周りの音も感じるので安全です。また永く付き合えそうです

5 2023-11-04

満足
複数の接続方法にマイクが口元にくるタイプでオーバーイヤーのものを探していたので、この商品はぴったり当てはまり、しかも声もちゃんとPCに入力されるのでとても満足しています。
耳も痛くないですが、ヘッドバンドがちょっと短いかな?私はいつもヘッドホンは長さ調整しなくてちょうど良い頭の大きさですが、それでもこの商品のバンドは一番長くしてサイズが合うので、大きめの人はもしかしたら窮屈になるかも

5 2023-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
ワイヤレスで便利
甥っ子の誕生日プレゼントに購入!とっても喜んでくれました!スマホゲームを友達とやってるのを見てたので、マイク付き、そしてワイヤレス!これは絶対喜んでもらえると思いました!カードが邪魔にならないし、持ち運びできるので場所を移動しても使えるので使い勝手もいいみたいです!

5 2023-06-19

オレンジ大好きなので見つけた瞬間即購入しました。
有線でもBluetoothでもどちらでも使えるので場所によって使い分けたりできるので2wayはとても便利です。
頭が割と小さいほうなのでいつもヘッドフォンは最小サイズにしても緩いのですがこちらは最小サイズで頭にジャストフィットしたので調節ができる幅が広くて良かったです。

5 2023-06-16

ワイヤレスヘッドホンが欲しくて購入しました。
物によっては長時間着けていると耳が痛くなってしまうのが悩みでしたが、こちらの商品は大丈夫でした。

• eenoteさん
  • eenoteさん

4 2024-04-29

カラー:ブラック+レッド

発送も早く、商品も問題なく使えています。有線は線が短いので、無線で使用しています。