商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • これまで使っていたものは、ハンドルがボッキリ折れてしまい。買い替えで購入しました。今回で3台目(代目)。今までは、ママチャリタイプといいますが、どっしり座って家庭用という感じのものを使っていたのですが、トレーニングジムにありそうなスポーティーな感じのものは初めてです。まず感じたのは、サドルのお尻へのフィット感の良さです。またサドル・ハンドルの調整のしやすさにより、かなり腰と膝への負担が軽減され、有酸素運動としてのバイクに集中でき ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • maxpow2006さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 780
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 届いた時の箱の大きさにビックリしましたが、商品はコンパクトでした。女性1人で工具を全く持ってなくても組み立てられたけどめちゃくちゃ大変でした。ちゃんとした工具を持ってれば組み立ては簡単だったかも…チェックしなから箱から出したけど一部破損してるところやキズが目立ちました。そこは値段相応ですかね。ハンドルはキツくしめてもグラグラします。立ち漕ぎしないから妥協できます。1番はサドルがどんなに付け直しても斜めになってて歪んでました。そ ・・・(続きを読む
  • みかりん太郎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-28

オプション:スピンバイクのみ

まず感じたのは、サドルのお尻へのフィット感の良さです。またサドル・ハンドルの調整のしやすさにより、かなり腰と膝への負担が軽減され、有酸素運動としてのバイクに集中できます。
何気に嬉しかったのが、タブレット置き場です。私は1回50分程度なのですが、動画配信でアニメなら2話、ドラマなら1話くらいでちょうどいい。先ほどの体勢と合わせて、視界的に丁度良く、自宅ならではの有意義なトレーニング時間として使えています。
作りもしっかりしていて、安定性・バランスも良く、長く使っていきたいです。

5 2023-12-10

安心の商品パッケージングと傷つきの心配
商品は専用箱&段ボールに入っており、トラブルもなく届きました。商品のパッケージングはしっかりしており、商品が傷つく心配もありませんでした。また、商品にキズやへこみなどもないため大満足しています。これからも機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-12-01

良かった
冬になると寒くて雪も降るし体がどうしても訛ってしまうので購入を決意しました!
組み立ても簡単だったし、安定感もあり、床に傷もつかなくて満足しています。
心拍数も見れるので、有酸素運動の熱量や自分なりに汗をかくタイミングやエネルギーの消費分析もできて便利です。

5 2023-11-16

運動不足解消
年齢的に代謝が落ちてきて、運動不足解消に購入しました。心拍数が測れたりするモニター付きでジムのマシーンのようです。
テレビを見ながら、漕いでいます。

5 2023-11-11

ダイエットのために購入
少し太ってしまい
まだ外に出る段階のダイエットははやい!と感じ
自宅で何かできないかなと思いこちらを購入しました
テレビを見ながらこいでいます

5 2023-10-31

オプション:スピンバイクのみ

静かで朝から使用しても子供達にも迷惑かけずに非常にいい製品です。もう少し負荷がかけられても良いとも思いました。

5 2023-10-27

オプション:スピンバイクのみ

近ごろ老化を感じる自分の為に。
置き場のスペースは確保しないとですが、外に出ずに気軽に出来て、天候や時間にも左右されないのが生活スタイルに合って居るので。
最大の目標は飽きずに長続き!

• Ignoreさん
  • Ignoreさん

5 2023-10-27

オプション:スピンバイクのみ

有酸素運動不足を感じで購入。
初エアロバイクですが、便利ですね。
動画とか観ながら15分くらいですぐ汗かくので、ええです。
負荷が最大でも軽め(なんで常に最大使用)なのが、ややマイナスかな。
まぁ自分のように軽く隙間運動する分には充分ですが。

5 2023-09-18

オプション:スピンバイクのみ

サドルがスプリング付きと言う事と、サドルカバーが付いていて、かなりのスポンジが入っているので、お尻が痛くなりにくいです。
ただ、ハンドルが、ネジをいっぱい締めてもガタつきがある。放置しておくと使用していると、大きくなるので、幅10ミリ、厚み1ミリのアルミを左右に2本入れて使用してます。

4 2023-11-14

オプション:スピンバイクのみ

説明書通りには…
価格相応ですかね〜
サイズ感は予想よりコンパクト、もう少しハンドル位置角度サドル位置角度の調整範囲が大きいと良いと思います。
位置調整がイマイチだとベタルを漕ぐとハンドルに膝が当たります。
質感は、価格相応、
組み立ては、説明書が結構違います、説明書通りだと部品が余ったり、モニターが動かなかったり、入っている工具も説明書と違ったり、
メカ、電気苦手な人にはクレーム案件の可能性があるかもしれませんね〜

2023-11-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿頂き、ありがとうございます。

これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
よりよいお店作りに努めて参ります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-23

オプション:スピンバイクのみ

主人の中年太り解消、運動不足等、家で出来るトレーニング用自転車を購入しました。
これから毎日夕食前にと、さっそく30分位漕いでいました。負荷を自分に調節して気楽に使うことが出来るので良いと言ってます。
コンパクトで静か!
キャスターが付いているので、移動にも楽ですね。
私も、使ってみようかなと思います。

5 2023-09-18

満足!
自分と家族様に購入。デザイン、色などは写真通りでした。思ったより音もぜず、一応マンションなので下にマットを敷き夜、使用しています。負荷を調節できるので、家族で使用できるのもいいです。重さは結構あるので定位置は決めておいた方がいいと思います。使い方も簡単なので、毎日続けられそうです。いい買い物ができました。

5 2024-02-28

満足
ダイエットの為、こちらの商品を購入してみました!
最初は組み立てに不安でしたが、説明書もわかりやすくスムーズにできました。
音も全くなく静かで大満足してます。毎日楽しみに運動します。

4 2024-02-22

オプション:スピンバイクのみ

値段相応。ハンドル取り付けが穴と棒の寸法が合わずハマらなくて焦ったが、力技で角度を変えて無理矢理はまった。仕様自体はアナログでただ漕ぐだけ。電子制御もなく良くも悪くもこんなもの。の内容です。

5 2023-12-19

オプション:スピンバイクのみ

日頃の運動不足解消に買いました。
これなら、家でできますし、使い勝手も問題なかったのでよかったです。