商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • 気に入りました
  • 届いた箱を見て感じたのは、「小さい!^ ^;」でも使っているうち、すぐに気にならなくなりました。水を入れて蓋をしたらすぐ蒸気が出て来ます。持ち手があり気軽に持って移動できるのもいいです。真っ白のデザインを選びました。可愛いくてとても気に入っています。毎回手入れが必要?なのはちょっと誤算だったかな。でも小さいし、部品も少ないので、手入れして愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 633
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 値段相応です
  • 届きました。とても簡易な感じです。触ってみたりした感じはは安っぽい感じですが、このお値段であればこんなもんかな?とりあえず使ってみたいと思います。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-09-17

カラー:ブラック

色で悩みましたが、ブラック購入しました。マット素材で可愛らしい印象です。ランタンと加湿器と二つの機能が付いてきてとても便利です。

• めぐ9342さん
  • めぐ9342さん

5 2023-09-20

カラー:ホワイト

災害時、キャンプ、今からの季節加湿器は大活躍しそうなので購入しました。LEDライトも程よい色味でした。お掃除用品も購入した箱の中に入ってあり自分で購入したりしなくても良いので助かりました。

5 2024-01-30

とにかくかわいい
卓上タイプの加湿器は初めてですが、見た目も機能もシンプルで文句ありません。
可愛すぎてこども達が触りたくなってしまうのだけ困りますが、持ち運びもしやすいのでいい買い物しました。
子ども部屋にも買おうか検討中です。

5 2023-10-27

見た目もサイズ良い
程よい大きさでとっても可愛いく、掃除もしやすそうです!
フックがあるので観葉植物と一緒に吊るして使うことも出来そうです。

5 2023-09-29

カラー:ホワイト

子供の部屋用に購入しました。
子供が自分で選んで購入したので気に入っています。お手頃なのはもちろんですが、お手入れが簡単なのは、手入れする身としては嬉しいです。給水も上からなので楽ですね、かわいい加湿器を購入できて満足です

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2023-09-15

カラー:ホワイト

朝起きると喉がカラカラになってしまうので、購入した。本体はコンパクトでデザインがオシャレですぐに気に入った。ライトが付いているので、暗い中で光ると部屋がムーディーになって良い。部屋の広さも8畳くらいなのでちょうどよい。ミスト感のある噴射も気に入っている。

5 2024-01-15

気に入りました
届いた箱を見て感じたのは、「小さい!^ ^;」

5 2023-11-17

カラー:ホワイト

2歳の娘を1人で子供部屋に寝かせているのですが、倒れても安心で水がこぼれず娘が自分で開けづらいちょうどいいサイズの加湿器をさがしていました。こちらの商品がまさに求めていた物でした!しかもとってもかわいいです。Humidifierのロゴも真鍮風でとても可愛いです...!!コードレスなので娘が勝手にコンセントを抜く心配もないです◎
ランプになるのもとても気に入っています。とてもいいお買い物ができました。

5 2023-12-14

カラー:ブラック

見た目もお洒落で手入れも楽で、加湿をしながらのライティングに とても癒やされ、良い買い物が出来ました。

• Ri269353さん
  • Ri269353さん

5 2023-11-17

シンプル
ホワイトでシンプルなのですが、ランタン型で部屋がおしゃれになった気がします。
光の調整ができるのも、すごく良いです!
加湿器ですが、ランタンとしての機能もばっちりなので、冬だけじゃなく年中使えると思います。

• maico1987さん
  • maico1987さん

5 2023-09-21

カラー:ホワイト

加湿器の手入れが面倒なので、手軽なものを探してこの商品を見付けました。
見た目の可愛さが1番のお気に入り。
そして、給水とお手入れが簡単で便利です。

• okaran0621さん
  • okaran0621さん

5 2023-09-18

カラー:ホワイト

部屋が年中乾燥しているので加湿器は必須アイテムです。
加湿器って場所をとるイメージがあったので今回コンパクトなものを購入してみました。
大きすぎずちょうどいいサイズなので満足しています。
またコードレスなのでコンセントがないところも使えて助かります。

• coco2264さん
  • coco2264さん

5 2023-09-11

カラー:ホワイト

コンパクトなのがいい!
コンパクトな加湿器を探していました!
ライトもつくし、防災の時にも使えそうでこちらに決めました!!
デザインもシンプルで気に入ってます!!

5 2024-02-08

すごく気に入りました
とっても簡単に加湿できます
見た目も可愛い!
もっと早く買えばよかったー

• ゆみ0723さん
  • ゆみ0723さん

4 2023-12-27

可愛い加湿器
見た目おしゃれでランタンとしても使えていいですね。
ただ、加湿時間が短いので…加湿器としてはどうかなぁと。子供は喉痛くならない〜と喜んでるからいいですが(^^;

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器