• Ink1729さん
  • Ink1729さん

5 2023-12-14

カラー:グレー | サイズ:L

中に毛が入っていて暖かいです。
小さいポケットもあるのでリフトチケットとかを入れる予定です。
サイズもぴったりでした。

• tapacchi7さん
  • tapacchi7さん

5 2024-03-24

カラー:グレー | サイズ:M

もっと早く買えば良かった
先日マイナス10°の雪山に行く機会があり、タッチスクリーン対応の手袋の上にもう一つ防水の手袋をして行きましたが、外側の手袋を取ると内側のも一緒に取れてしまい、結局凍えた手で写真を撮る羽目に‥。
こちらの手袋は温かいし、ちゃんとスマホが反応します。早く買えば良かったと後悔。
手袋が厚いため、字を入力するのは訓練が必要そうですが、写真を撮るくらいなら充分いけます。

4 2023-11-15

カラー:グレー | サイズ:L

あったかいんだからぁ〜♪
冬のバイク用に購入しました。手袋はめちゃめちゃ暖かく、真冬でも十分通用しそう。
保温性があり暖かい反面、分厚いので手の可動域が制限されてブレーキやクラッチ操作が遅れたり、素手で操作する場合と感覚が違うので普段の運転より注意が必要です。
生地が薄ければ動きやすいが寒い、厚ければ暖かいが動きにくい。一長一短は仕方ないかな。
商品自体は悪くないし、値段も手ごろで良いと思ったので★4
注文番号 386109-20231114-0566019614

4 2023-12-28

カラー:グレー | サイズ:M

商品到着後、自宅で左右の手袋を外そうとしたところ、縫製が甘かったのか、右手の紐を縫いつけてある部分の糸がほどけてしまい、ショップにご連絡したところ、すぐに交換対応をしてくださるとのことで、信頼できるショップです。
まだ実際には使っていませんが、試しに着用したところ、とても暖かそうで、1月にスキーに行く予定があるので、楽しみです。

4 2024-03-13

カラー:グレー | サイズ:L

サイズで悩みましたが、Lサイズでピッタリでした。裏起毛で暖かくて今から使用するのが楽しみです。
注文番号:386109-20240308-0072146804
プレゼント番号:2

5 2024-03-08

カラー:グレー | サイズ:L

通常服はMサイズですが、手袋は少し大きめの方が動かしやすいと聞いてたため、LかXLか迷いましたが、Lでちょうど良かったです。内側の生地があたたかく、昔購入した手袋よりもだいぶ軽くなっています。柄も写真のイメージ通りで気に入りました。

5 2024-01-13

カラー:グレー | サイズ:XL

暖かくて良かった!
最初の商品が表面(手の平側)不良の為あきらめてメールもしなかったのですが、レビューを見て再度送っていただきました。グローブの中も暖かくて満足です。商品レビューもキッチリ目を通して売りっぱなしではない優良ショップと思います。

2024-01-16
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

「ナイロンがすぐ割れてきた」こと、重ねてお詫び申し上げます。

1/16に新しい商品を再送させていただきました。
ご査収の程よろしくお願い致します。

今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

なお、その他、ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-01-13

暖かい
到着が早くて助かりました。
商品は裏起毛が大変暖かくて大満足です。

5 2022-12-09

こちらのスキーグローブはデザインもカッコよく高級感がありますね。またスマホ対応なのがとても便利でした。お値段もお手頃価格なので購入して良かったです。

5 2022-12-12

先週スキー場で初めて利用しました。何度か転倒して雪を掴みましたが染みる事なく、また横からの雪の侵入もなく快適に利用できました。クオリティーが高いにも関わらずコスパは良かったです。

5 2022-12-28

子供用のものを購入してよかったので、大人用を自分用に購入しました。とても暖かいです。手が小さめの女性だとMでも少し大きいですが、手首が絞れているので、外れたりすることはなさそうです。指先が余っているので、スマホいじるのにはちょっとやりにくいです。なので、大人のSサイズがあったら最高だなと思いました。(子供用の一番大きいサイズでは少し指が詰まった感じになってしまいます。)

5 2022-12-17

息子にプレゼント。ちょっと大きいようでしたが、小さいよりはいいでしょう。

• yshr1822さん
  • yshr1822さん

5 2022-09-24

スマホ操作ができるグローブ
毎年スキーに行くので買い替えとして購入しました。滑りながら途中でスマホを操作することがあるので実際に触ってみましたが、問題なく操作ができました。小物入れも付いてるので便利です!防寒性もしっかりありそうなので、使うのが楽しみです。

• mtrs00さん
  • mtrs00さん

5 2022-09-23

冬に向けて購入しました。
実際に濡らしてみましたが、しっかり撥水されて雪でも安心出来そうです。
装着したままスマホも使用できて、これから使うのが楽しみです。

• petororoさん
  • petororoさん

5 2022-09-22

機能がたくさんあり満足!
機能性抜群です!デザインがかっこよくて購入しましたが、それ以上に機能がたくさんあり買ってよかったです。中はもこもこでかなり暖かいです。カード入れのファスナーも防水?で開閉もスムーズです。これでスマホも触れるので、今年の冬は使い込みたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ