商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 養鰻池に囲まれた道路が通学路、そんな環境で育ったので鰻にはめっちゃうるさいです。普段は生の鰻を買ってきて自宅で焼いて食しています。10年以上前の話ですが、外国産とは知らずに購入した鰻のあまりの美味しくなさに以来、ずっと外国産の鰻は敬遠しておりました。しかしこちらの鰻は中国産ですがニホンウナギで、数年前と違い飼育環境なども改善され、しっかり飼育管理されているとのこと。有名なお店なのでお店の名前を汚すような商品は売らないだろうと購入 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 147
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • タレが欲しかった…
  • こちらのお店で初めてきざみうなぎを購入しました。他のお店と違ってタレが一緒に冷凍パウチされていないウナギのみのタイプでしたが、その分うなぎの量は多かったです。少なめのうなぎ丼として食べたかったのでウナギ少なめにしてタレも一緒に冷凍パウチしてくれたらまた購入したいと思います。うなぎのみだと中高年齢の胃には脂が多すぎてしんどいので、出汁茶漬けにするかタレを別売りで買っていただこうと ・・・(続きを読む
  • kalaraさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2024-01-27

うなぎ、食べやすい
食べるのが遅くなりましたが、1袋、解凍して、レンチンで食べてみましたが、おいしく頂きました。
私は1袋でご飯1杯でちょうどよかったです。
お安くなってたのと、レビューを見て買ってみました。私はねぎをたくさんのせました。

5 2023-06-22

リピーターです
美味しくいただいています。
すぐに食べられるのがいいです。
また注文します!

4 2024-03-09

セールで買えてお得でした
リピート購入です。お湯で数分温めるだけで簡単に食べられて便利です。前もって冷蔵庫に移動させておくなどの手間がないので、出掛けて遅くなった時でもすぐ食べられます。
香ばしい香りで身も柔らかく、子供のお弁当にしても喜ばれました。
タレがほぼないので、もう少しタレが一緒に入ってたら最高でした。
錦糸卵やとろろなどを一緒にすると満足感も増します。単品だと少し大きめのお茶碗サイズかな

4 2024-03-09

半額で買えてお得でした
香ばしい香りがして美味しいです
ついている山椒も美味しい
お湯にそのまま入れて温めるだけなので、食べたい時に必要な分だけ使えるのがとても良いです。
錦糸卵をしいたり、とろろと合わせたりしてます。
欲をいえばもう少しタレがほしいです。下のご飯はほぼ白いままなので、ご飯に染み込むくらいのタレがあったら最高でした

4 2023-12-30

レビューが高評価だったので購入してみました。
タレが少ないのではと少し心配でしたが、しっかり味が付いていて美味しかったです。
一人前の分量も女性や子供にはちょうどいいです。
また、購入したいと思います。

5 2023-12-12

すばらしい
お世話になっている方へのプレゼント。
大変喜んでもらえました!

5 2023-12-12

これはリピート決定
くさくない!家族にも大好評でした!!!!

• えむ86さん
  • えむ86さん

5 2023-06-13

美味しい
以前食べて家族に好評だったのでまた注文しました。手軽に食べられる小分けパックなのがとても嬉しい。刻みなのでとても食べやすいです。早速今夜の夕飯にします。

5 2023-12-15

普段は生の鰻を買ってきて自宅で焼いて食しています。
以来、ずっと外国産の鰻は敬遠しておりました。
しかしこちらの鰻は中国産ですがニホンウナギで、
有名なお店なのでお店の名前を汚すような商品は売らないだろうと購入してみました。
届いてすぐ、ちらし寿司の上に刻み鰻を乗せて蒸し器に。京都風の蒸し寿司にしてみました。
臭みは全くありません。脂が乗っていて柔らかく想像以上に美味しかったです。
もちろんいつも食べている焼き立てと同等とまでは言えませんが、
湯せん3分で手軽に美味しい鰻が食べられて満足。家族にも好評でした。

• momochakoさん
  • momochakoさん

5 2023-07-07

スーパーセールで買ってみた、満足
スーパーセール価格で購入しました。中国産でもニホンウナギということで、商品説明を読んで買ってみました。とても美味しくお買い得でした。刻み具合も細かすぎずお弁当にも高齢者にも食べやすいサイズ感でした。アラフィフですが量も少なすぎず食べた満足感もあります。通常価格ではお得感は薄れますがなんでも値上がりしているので仕方ないかな、とは思います。

5 2023-06-13

愛知県民です。鰻が好きで1か月に1回はいろんな鰻やさんに食べに行きます。名古屋のうな富士さんにも食べに行ったことがあります。いつも行列です。お店で食べる鰻は香ばしくてとてもおいしいのはもちろんですが、取り寄せた刻み鰻も臭みがなくとてもおいしかったです。ちゃんと炭火で焼いた風味を感じます。ひつまぶしはわさびとネギの薬味で食べるのが一番好きで今回もそうしましたが、とてもおいしかったです!お茶碗一杯に1つがちょうどよいかなと思います。スーパーセールでとても安くなっていてお得に買えました。食べに行くことを考えると一杯分のお値段で10個入りが買えてびっくり。また買いたいと思います。お店にもまた行きたいなあ。

5 2024-03-29

スーパーセールになると購入させて頂いています
両親の体調不良時持って行くと喜ばれました
セール時の価格であの味ならお安いと思います
今後もリピします

5 2024-03-23

1人前ずつパックになっていて湯煎するだけで食べれるのでとても便利です。 丼に青紫蘇と錦糸卵とうなぎを乗せて食べたら
大変美味しかったです。量も丁度良いです。
又セールしていたら購入したいと思います。

• jiryo3366さん
  • jiryo3366さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-03-18

初めて購入しました。きざみうなぎなので見栄えはぱっとしませんが、味は大満足です。湯煎で簡単にできるのも気に入ってます。

5 2024-03-07

スーパーにうなぎを買いに行くのが面倒だったので、こちらで購入。小分けにしてるのは楽。味は普通。ネット販売されてる、ひつまぶしうなぎでは一番美味しい。
ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜ひつまぶし