商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • 脱毛するなら、来年の夏に向けて今からッ!
  • 旧アイスレディ(まだグラサンが黒いだけの)所持者です。公式で下取りキャンペーン等はしてないか聞いたら、してないと言うことでしたが、アイスレディは本当に効果があり、「永久脱毛でなく、目立たなくなる位」と書いてますが、本当に毛が生えて来なくなるんです!!信頼があるからこその購入。でも、購入してからも、カブリオレを使うのが勿体なくてアイスレディを使用してましたが、今日初めて使用しました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みゅみゅ6110さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 使用説明が簡単すぎるので、もう少し詳しいと良いと思います。効果がどれくらい出るかわかりませんが、毎日続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • くま3960さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2023-11-15

脱毛するなら、来年の夏に向けて今からッ!
旧アイスレディ(まだグラサンが黒いだけの)所持者です。
信頼があるからこその購入。
でも、購入してからも、カブリオレを使うのが勿体なくてアイスレディを使用してましたが、今日初めて使用しました。
今回は、三兄弟の長男がムダ毛をきにしていて、
サッカー部や、バレー部、特に水泳なんかがあると、気になるみたいで、冬休みの間に脱毛しようと、カブリオレを購入しました。その前に自分で試そうと思い、カブリオレを使用してみたら、全然痛くないっ☆
私は少し太り体型なので、2500程の照射でしたが、
0.1秒の差ってすごい早いし、
いつも通りレベル3での使用でしたが、
全然痛くない!!パワーアップしたのに凄い!!
アイスレディも痛みはないですが、背中はたまに熱くて断念しちゃうことも。
下に弟が二人いますが、私に似たのか毛深くて…
出来る年齢になったら、やってあげようと思います。
なんと言っても、ピンク色ってのが、女の子なら
テンション上がるし、vioとか、サロンで恥ずかしいなーと思っても、自宅でしかも時短で、出来ちゃうんですよ?すばらしい〜☆しかもフォト美顔器まで♪
アイスレディも今ならフォト美顔器セットだし、
自分だけなら、アイスレディ、
家族で使いたいならカブリオレをオススメします♪
来年の夏に向けて皆で綺麗になりましょう♪
値段以上の価値アリです!!
※私はほぼ、アイスレディで脱毛を終えているので、
妊娠線のケアと、フォト美顔器にはげみたいたいと思います☆彡

2023-11-15
この度は【アイスレディ カブリオレ】をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をとても大切にお使いいただいてる様子が伝わり嬉しく思います!

照射の反応が良くないようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
初期不良の可能性もあるかと存じます。
お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡いただけましたら、すぐに対応させていただきます。

お客様のご期待に添えるショップを目指して精一杯努力してまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-07-04

親子で使用
中学生になる娘と一緒に使用する為購入しました。
娘は子ども用アタッチメントを装着して使用し、痛みは今のところ一度もない様です。(レベル1)
私は顔にケア用のアタッチメントを装着して、頬のシミそばかすに当てていますが、ほんのり熱さを感じる程度です。(レベル1)
足にもアタッチメント無しで、レベル2で照射していますが、所々すこし熱さを感じます。
1、2日おきに照射してまだ1週間程ですので、効果が出てくるのか、まだわかりません。
効果が出ることを願いながら、照射を親子で頑張ってみようと思っています。

2023-07-06
ご購入いただきありがとうございます。
数ある製品の中から【アイスレディカブリオレ】をお選びいただきありがとうございました。

お嬢様と一緒に商品を大切にお使いいただいてる様子が伝わり大変嬉しく思います。

10分程使用した場合は10分以上休ませることを目安にお使いいただけると熱さが解消されるかと思います。
また、照射面を保冷剤で冷やしていただくと冷めやすくなりますので是非お試しくださいませ!

ムダ毛の箇所によって様々な毛の周期で成長しておりますので、
最初のうちは効果がすぐに感じられる箇所とそうでない箇所の違いがでてくるかもしれませんが、
週に1〜2回のペースでケアを続けていれば少しずつ効果を感じていただけると思いますので、引き続きご愛顧いただければと思います。

お使いいただく中で、少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも【FACHANT楽天市場店】を宜しくお願い致します。

4 2023-08-07

初めて
照射したら痛いと思ってましたけど全然違う痛みが全く無い!
これからも、使って行きたいと思います。

2023-08-08
ご使用された率直な感想を伺え、嬉しい限りでございます。

こちらの商品はご家庭で手軽に光美容が出来るよう、使いやすさにこだわって作られた商品でございます。
毛の太さや濃さによっては効果が見えるまでに平均よりもお時間が掛かってしまいますが、引き続き継続的にお使いいただけますと幸いでございます。

もし不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
  • りあ18さん
  • りあ18さん

5 2023-05-17

以前使用していた脱毛器が使いにくかったのでこちらを購入しました。
重いかなと思いましたが実際に使ってみるとそれほど重さは感じませんでした。
連続照射も照射の間隔が短くスムーズにできます。照射中にレベルや連続照射の切替を押してしまうということもなく使いやすいです。
レベル4でも痛みは感じませんでした(初めての脱毛ではないからかもですが)
購入してよかったです。
効果はまだわかりませんが、期待を込めて☆5で!

2023-05-18
ご購入いただきありがとうございます。
数ある製品の中から【アイスレディ カブリオレ】をお選びいただき、嬉しく思います。

使用感をコメントいただき、感謝申し上げます。
お肌の様子を見ながら、週に何回使うか、照射レベルを上げるなどお試しいただき、引き続きマイペースに楽しく効果を感じてもらえたら思います!

ご使用につきまして、何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-09-17

冷却機能がとてもいいです
中学生の娘にも使え、家族一緒に使用出来るので購入。
娘が使用する前にまずは私が使用してみました。
週2回使用でまだ3回目ですが、痛みに弱いタイプですが今の所足をレベル3でやってみて全く痛くないです。
使用時に自動で冷却されるのが、保冷剤を使わなくていいのでとても楽です。
アタッチメントは狭い部分のしかまだ使っていませんが、4種類もあるため少し迷います。
簡単な説明はありますが、もう少し細かく部位によってこれを使用するといい、とか書いてあるとよかったです。
まだ使用3回で効果は分かりませんので、期待を込めて星4つで。

2023-09-20
ご購入いただきありがとうございます。
数ある製品の中から【アイスレディカブリオレ】をお選びいただき、嬉しく思います。

刺激に対してご満足いただけて大変うれしく思います。
お肌の様子を見ながら、週2日にする、照射レベルを上げるなどお試しいただき、引き続きマイペースに楽しく効果を感じてもらえたらと思います!

5 2023-09-11

辻ちゃんが好きなので購入!永久脱毛を途中でめんどくさくなったため少しだけ残っているわきに使用。元々薄いからか2回で実感!!生える期間があきらかに長くなりました。毛も細くなったのか目立ちません。娘も使うのでアタッチメントは私も子供用で使用中。レベル4でも痛くはありませんが終わってからポカポカ熱をもつのでクール機能だけでは不安のためアイスノンで冷却しています。使用後は紫外線をさけないといけないみたいなので冬になったら家族で足や腕をいっきに脱毛したいと思います。娘3人の我が家なのでこれはとてもお値打ちでした♪

2023-09-12
ご購入いただきありがとうございます。

また効果を実感していただいたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お肌の様子を見ながら、ご家族皆様で引き続き効果を感じてもらえたらと思います!

またご不明点やご不安点、ご意見などございましたらお知らせいただけますと幸いです。

4 2023-06-18

使用感良い
すぐ届きました!!が!!数分使っていたらエラーコードが出てきてつかえなくなりました…
返品交換のためショップにメールを送り返信待ちです。楽しみにしていたので悲しい、、、
使用感はショットが早くていい感じだったので早く使いたいです(泣)対応おねがいします!!!!!!!
追記 待てなくてコールセンターに電話したらすぐ対応していだだきました。不良品と交換です。ホッと一安心。

2023-06-19
この度はごせっかくご期待いただいたのにお届けした商品が不良品だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

至急交換品のお手配をさせていただきます。

届きました交換品をお試しいただき、気になること等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Miiko7さん
  • Miiko7さん

5 2023-11-14

旦那の誕生日プレゼントとして購入しました!
家族でも使えるので、私も気になる箇所があれば使用しちゃってます(笑)

2023-11-15
使いやすさにこだわって開発した商品でしたので、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひご家族皆様で継続してお使いになり、効果を感じていただけたら幸いでございます。

• 20代3834さん
  • 20代3834さん

4 2023-06-08

まだ使い始めたばかりです。実感はわかりませんが、期待を込めて星4つけます。

2023-06-09
この度は【アイスレディカブリオレ】をご購入いただき誠にありがとうございます。

箇所によって周期の違いがあり効果にも若干の差が出ますが、

5 2023-06-01

他社のから買い替えです。
他社のは2年ほどで反応が悪くなってしまい、買い替えを検討してたらこちらを知りました。
一ヶ月近く使用してますが、特に問題もなく使用できてます。効果もあり、自己処理なしです。
どのくらい使用できるかか、気になりますが、長く使用できるのを期待してます。

2023-06-01
効果を実感されているとのことで大変嬉しく思います。

どのくらい使えるかについてですが、1回のご使用で100回照射した場合、
約4,000回のご利用が可能です。
頻度等にもよりますが、数年は十分にお使いいただける仕様となっております。

ぜひ毎日コツコツ、お使いいただき、さらなる効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-01

使いやすいです。
見た目もすごく可愛くてオシャレなので、箱を開けてテンション上がりました。
脱毛はサロン経験ありなので、レベル3から始めてみましたが痛みもなく照射もスムーズにできました。この形は背中もやり易いのでとても良いです。;まだ1週間なので期待を込めて★5です!

2023-05-01
ご購入いただきありがとうございます。

商品のデザイン及び、使用感を気に入っていただきスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

故障があった際の交換など対応致しますのでご安心いただけると幸いです。
気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-30

発送早かったです。
辻チャンネルを見て購入を決めました。
期待を込めて星5!!
家族で使用します。
届いてすぐ旦那と1回目をやりました。
商品名の通り冷たく厚さや痛みは感じませんでした!!
産毛や気になる毛が綺麗になるといいな♪

2023-05-01
購入いただきありがとうございます。

ぜひご家族で継続してお使いになり、効果を感じていただけたら幸いでございます。

4 2024-04-28

買って正解
以前脱毛に通っていたので、ある程度本数は少ない状態の箇所もありでの使用。購入後ほぼ毎日使用で脇はあと数本といったところ。VIOが通った脱毛ではあまり効果が見られなかったため今回購入したのですが、さすが毎日している(購入後1ヶ月半)だけあってか薄くなってきました。ですが、まだかかりそうです。鼻の毛穴にはまだ効果がイマイチというところです(美容アタッチメントも毎日使用)。白髪アタッチメントも効果は実感できておりません。ネットでは白髪にはニードル脱毛しか効果がないと書いてありましたので、効果を期待できるかはおまけ程度かもしれません。マイナスな部分も書きましたが、総合的に買って正解と思います。通うとなると交通費+10万以上かかります。以前通った効果とこちらとではあまり大差がないように思います。コスパがいいです!毎日脱毛に時間は取られるけど、通うより断然いいです!黒い毛への効果は確実にありますので、こちら使用して効果なかった毛だけクリニックなどに行くのもありかと思います。
美肌アタッチメント使用はお肌のハリが出ました!たるんでいたことが原因の毛穴は解消されました。
あと、冷却機能だけが、使用中どうしても熱くなってしまうので、保冷剤は必須です。

5 2023-08-24

辻希美さんのYouTubeを見て、ずっと欲しかったので、意を決して購入しました。
レベル3程度だと、少し熱を感じるくらいです。
2週間経ちましたが、効果はあるような気がします。ツルツルにはならないですが、見た目にはだいぶ薄くなったと思います。
期待して使い続けます。
追記
1ヶ月使用した感想。
しばらくサボったりしてましたが、全然生えてこないです。所々、照射が当たってなかったかな?というところだけ、毛が生えてます。
でも、回数で言ったら5回やったかな?くらいなのに見た目には全然生えてなくて嬉しいです。
買って良かった。高い買い物だったので不安だったけど、辻ちゃんを信じて良かったです(笑)

2023-08-25
ご使用された率直な感想を伺え、嬉しい限りでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-08-01

辻ちゃんが使っているのを見てずっと気になっていたけれどお高いので我慢…
そんななか個数限定で安くなっていたため、購入してみました。
まだ数回しか使っていませんがほとんど痛くない!そして徐々にムダ毛も生えにくくなっているようです!
ほんとに痛くないので毎日でも使いたくなります!
買ってよかったと思っています(*'▽'*)♪

2023-08-02
大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです!

毛の太さや濃さによっては効果が見えるまでに平均よりもお時間が掛かってしまいますが、ぜひコツコツお使いいただき、さらなる効果を感じていただけましたら幸いでございます。