• lepuさん
  • lepuさん

4 2023-08-31

届いて早速使用させていただきました。
ライトも色もいい感じでしたが、スマホを
セットし、高さを最長で使うと安定感が悪く、何度か倒れました…。
安定にもコツがいりますね。
その他の使用感は特に問題ないですし、
希望通りの撮影ができ満足です。

4 2024-02-02

カラー:ホワイト

すぐに届いてよかった!
コンパクトになるのが決め手で購入しました。こう言ったライトは初めてなので使い勝手は比べられないですが、角度や長さを調節すれば上手く撮れると思います。
高さを変える時のYouTubeが親切だと思いました。

• KA1125さん
  • KA1125さん

5 2024-03-16

コスパ良いリングライト
首もかなり伸びるので、立っての撮影でも使えます
暖色のやつは、顔色よく見えるよね
操作方法はショート動画になってます
首伸ばすの、最初よくわからなかったから見たほうが良いです
唯一困ったとしたら、仕舞う時にうまく畳まないと、どこか引っかかる
引き上げたときのネジとか関節の部分の状態、記憶してから伸ばしたほうが良いかな
頑張ってるとなんとなく入るようになるけど

• ychickさん
  • ychickさん

5 2024-03-28

カラー:ブラック

卓上でも立っても利用できるのが良いですね、丈夫でお気に入りです!

5 2024-03-24

買ってよかった
ヨントン用に購入しました。
似たような商品は他ショップにもありますが、不良が多かったりUSBの差し込み口が壊れやすいなどの口コミもあり決めかねていたところ、こちらはケーブルが本体と一体型になった改良型だったのと購入時に最安値だったので購入決定しました。ヨントン前から10回くらいは練習で使用して本番も問題なく使用できて大満足です!
次にいつか使う日まで壊れないことを願ってます。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

前のものが壊れてしまったので、買い直しました。リニューアルされたのですね⁈作りがしっかりしていました。
これ無しでは、写真も動画も撮影できません。
とても重宝しています!

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

しっかり固定でき安定感もあります。
収納時にライトが割れてしまわないかと不安になります。
収納するのにライトをカバー出来ると良いと思い★4にしました。

5 2024-02-01

カラー:ブラック

想像以上に素晴らしいお品でした!
かなりしっかりした造りで、明るさや色調の調節もバッチリでした。
かなりコンパクトになるので、収納も完璧です。

5 2023-07-04

気に入りました!!
リングも大きめで、収納時がコンパクト!!
そして、使い勝手も良くて気に入りました。
他ショップで色んなLEDリングライト購入したことありますが、これが一番良いです。
コンセントの線を誤って踏んでしまって断絶したりしたこともあり、注意が必要でしたが、こちらの商品は、そんなに注意しなくても、誤ってコードを踏んでしまうこともなく、使用も保管もしやすいので助かります。長持ちしそうです!!

• shinnya2525さん
  • shinnya2525さん

4 2023-06-13

初リングライト
初めてリングライトを購入。まだ動作確認の段階です。片付けられるし嬉しい一品です。高さ調節はYouTubeでチェック出来、直ぐわかりました。グラグラ感もなくしっかりしてていいと思います。ただし携帯電話を挟む箇所がバネでの伸縮らしく開くには力が必要でうまく携帯を挟めませんでした。代わりに指を挟み負傷。ここの使い方もYouTube動画作成していただきたいです。

4 2023-06-12

コンパクトで可愛いし、しっかり明るさもあります。
ただし、熱くなると突然電気が消えてしばらく使えなくなるので少し困りました。
でもお値段以上の働きだと思うので買って良かったです!

5 2023-06-04

使い勝手良い
色合いもオシャレで使い勝手も良く、収納が出来るので置き場にも困りません。

• Shi0Chamaさん
  • Shi0Chamaさん

4 2023-05-25

届くのが早かったです。
最初に高さを上げるのが難しかったですが
なんとか出来ました!
iPhoneを取り付ける部分が硬すぎて
指を挟んでしまいましたが笑
落ちてくるよりはいいと思います!
めんどくさがらずにちゃんと自分のやり易い
位置で調節する事が大切ですね!
光はものすごく綺麗にカメラに写ったので
とてもよかったです。

5 2023-05-12

可愛い
届くのがとても早かったです!
思ったより重くもなく軽くもなく、でもしっかりしていて色合いも薄めですがとても可愛いです!
まだ電気は付けてませんが組み立ても簡単でこれからかなり重宝すると思います!

• Sakura_nさん
  • Sakura_nさん

4 2024-04-28

カラー:ブラック

初めてのスマホスタンドです。これから使う機会が増えると思い購入しました。スマホもしっかりキャッチされて、落ちる心配はないようです。台座も結構しっかりしていて、一番長くしなければ倒れることもないだろうと思われます。コンパクトに折りたためるのが良いですね。