商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • 私と子供2人、シングルマットレス2枚を並べて寝ています。私が寝ている部分がちょうど真ん中なので隙間もできるし、ヘリの硬いステッチ部分で寝心地が悪く腰痛が辛かったため購入しました。丸まって届くため、マットレスの間に挟まる部分が倒れた状態(?)になっていて設置にかなり手間取りました。めちゃくちゃ苦戦しましたがベルトを仮締めしてからギュギュっと挟み込み、そのあとベルトを再度締めたらいい感じに収まってくれました。少し盛り上がった感じはある ・・・(続きを読む
  • くらげ117さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 概ね満足、1点ケガ注意があります
  • 商品説明の通りの、希望の叶う製品が届きました。マットレスバンドの幅も広く、マットレス同士をしっかり密着させることができました。選べるカバーは製品に装着された状態で届いたので、ひと手間省けて良かったです。1つだけ難を言えば、マットレスバンドの固定バックルの一部に鋭利なバリがありました。写真を添付しています。バンド引き締め時に、それに気付かずに握ってしまい、手が切れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ck48さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 28
1件~15件 (全 1,246件)次のページへ

4 2024-01-18

タイプ:洗えるカバー付き-幅さ30CM | カラー:ダークグレー

30cm幅を購入しました。パット部が厚みがあって真ん中で寝ても違和感ない感じでいい感じです。ちょっと外周の固定バンドが苦戦しますが…

4 2023-08-06

386037-20230805-0370844148
すぐに発送してもらい助かりました。
しかしクルクル丸まって入っていたので、跡がついていて暫く装着することができません。
幅も狭めなので、使っていく上でどうかなぁといった感じです。 バンドと色味は良かった。
価格も安いので、あとはどのくらい耐久性があるかですね。

• ksk9669さん
  • ksk9669さん

5 2023-06-11

買って良かった!
発送も早く、とても良い商品でした。
今までマットレスの隙間に困っていたのですがこんな商品がある事を知らず
たまたまネットで見つけ、いろいろ吟味した結果、こちらの商品の商品にして正解でした。
パッドもしっかり厚めで柔らかい、カバーもついてベルトもついてこの価格。
文句無いです。商品もすぐ来ましたし、専用カバーに入っておりそこから出せばすぐに
その日から使えました。においもありませんでした。ベルトは週末に取り付け
今まで隙間で困っていた事が解消されました。もっと早くこの商品がある事を知りたかった。
パットカバーが付いているので、洗濯すれば長く使えそうです。

5 2023-05-04

あると便利
子供が生まれてから約3年
シングルサイズのマットを2枚並べて使っていましたが、隙間に子供が埋まってしまうのが悩みでした。
無くても生きていけるとけど
あると、ずれ等気にしなくて良いので
大満足です!
もっと早く購入すれば良かったです。
お値段が高いので、毎回悩んでいました。
3,000円切ると嬉しいし、即購入していました。

• lwantyaiさん
  • lwantyaiさん

4 2024-03-30

周囲をぐるりとバンドでピンと貼りました。
取り付け方法としては、2人でやれば5分ほどで出来ました。
星4にした理由は、外れるかどうかは、使ってみないとわからないなーという印象。
取り敢えず、商品の案内としては合っていましたよ!という意味です♪

5 2024-02-13

ダブルとシングルのマットレスの間につけました。
両親と小さいこども2人で寝ていますが、シングル側に妻と下の子では狭いし、かといってダブル側に大人一人と子供2人も狭く悩んでいましたが、このすきまパッド30cmに下の子がぴったりでかなり寝やすくなりました。
つなぎ目は当然ぼこっとなりますが、実際そこをゴロゴロ転がってみるとそこまで気になりません。
多分20cmだとちょっと気になったかもしれません。30cmおすすめです。

5 2023-10-31

タイプ:洗えるカバー付き-幅さ30CM | カラー:ホワイト

まだ使用できていませんがすぐに発送されてしっかりとした商品が届いて良かったです。

• t-y-mさん
  • t-y-mさん

4 2023-09-24

タイプ:洗えるカバー付き-幅さ20CM | カラー:ライトグレー

隙間
すごい1日で、届きました。素晴らしい
付けるのに少し大変でしたが、1つ目は、バンドを縮めるとき、引っ張った紐?バンドの、あまりを直せる場所が欲しい。紐で結び固定しました。
2つ目は、高さ厚みがあるので、もう少し平に薄めが良かったです。2パターン選択出来たら良いかと。寝る時、段が出来て背中が気にならないならイイのですが、子供が寝る時よく動くので、いつも私が割れ目の部分に寝ててマットレスもずれたりしてたので買ってみました。セミダブル にシングルをくっ付けてます。ブラウンもあったらいいなー。あと防水タイプも

5 2023-05-13

思った通り!
娘2人とベッドをふたつくっつけていますが、隙間が痛くて。届いてすぐ使ってます!大満足です!

5 2024-01-14

タイプ:洗えるカバー付き-幅さ20CM | カラー:ホワイト

大満足!
マットレスを繋げて家族で寝てます。子供がいつも真ん中の隙間に入りこんで寝ているのが気になって購入しました。SALEで安く買えて大満足です。簡単に隙間が出来ないので安心して眠れそうです。

5 2023-06-10

良き!
ニトリだと1万円位するのがこの値段で大満足。前使ってたヤツは幅が15cmくらいしか無くて、隙間に挟まるわ、紐と固定できないから抜けちゃうわで困ってた。紐も太くてマットレスをきつく締めても跡つかなそうだしでもしっかり固定できてて良き!
シーツ洗濯してベッドメイキングとかも簡単に出来そう!

5 2023-05-08

お値段以上
1歳の娘を、シングルとダブルベッドくっつけて川の字で寝かせていましたが、どうも間の若干のくぼみで寝返りできないことが多くなってきました。これからますます寝ている時に動き回るであろう娘の為に購入しました。他社はとーってもお高いのに、こちらはリーズナブルな値段で、高評価なのもあって選びました。
実際使ってみてとても良いです。
幅はギリギリ大丈夫でした。もうひとつ広いのと迷ったのですが、少しでも安い方が、、、とケチりました(笑)
もし使えなかったら意味なかったので、冒険せず、ベッドの間が空いてる人は広めを買われた方がいいかもしれません。。
バンドもながーいので、どんなベッドでも装着可能だと納得。
あとはこれが娘が1人で寝られるようになるまで、使えれば言うことなしです!!
ありがとうございました!

4 2024-04-15

子どもと寝るために購入しました。シーツの下に設置するとより隙間が埋まってきれいかと思いますが、現状あるシーツをそのまま使用したかったため、シーツの上に置いています。ベルトは使っていませんが今のところズレずに使用できています。カバーもあって洗濯できていいです。
ウレタン?素材の特性なのかマットレスの一部に黄ばみのようなものが見られましたが、品質には問題ないのかな?

• HY5913さん
  • HY5913さん

5 2024-03-16

タイプ:洗えるカバー付き-幅さ20CM | カラー:ダークグレー

いい買い物でした
発送がものすごくはやかったです。とてもコンパクトに丁寧に梱包されていました。キングサイズのマットレスに取り付けるので、一人ではずれたりするので、少し難しかったです。作業事態はとても簡単です。T字のパッドは先にバンドを通しておかないといけませんでした。ちゃんとみればよかった。マットレス事態はしっかり固定できています。作りもしっかりしているし、T字の所も寝てみると何の問題もなく馴染んで寝れます。もっと早く買っておけばよかった。と思っています。

4 2024-02-08

私と子供2人、シングルマットレス2枚を並べて寝ています。
少し盛り上がった感じはあるものの、マットレスの隙間はなくなり、アタリも柔らかくなったのでひとまず満足。
そして一晩寝てみて朝を迎えましたが、何でもっと早く買わなかったんだろう!と後悔するほど快適でした!
起き抜けに腰と背中のこわばりを感じなかったのは久しぶりで、今晩も寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品