商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 素晴らしい
  • アラフィフがやっと出会えた楽ちんブラ!下垂してトップが肘近くまで下がり、肩の痛みもあり何年も普通のブラがつけられずアジャスタなしの楽ちんブラを何度買ってもバストトップが合わず下乳が出る始末。又はきつくて胸がつぶれる。ネットや店で探し続けやっとラクなのにトップ位置に合うブラ見つけましたー。嬉しすぎます。本当にラクでどこも締め着けない。今回は実寸より大きめ3XLにしましたがまだゆとり ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 164
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • 背中側が蒸れないのはとても良いです。ついているパットが胸を押し潰すような形なのはちょっと残念。生地が生地だけに一夏くらいで伸びてしまいそうではありますが、夏には涼しくて良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

サイズ:L | カラー:ミント

自分用に
着け心地がすごくいいです。
ワイヤーとブラトップなどと比べて、かゆくないです。
もう1枚買いたいと思います。

5 2023-11-05

サイズ:4XL | カラー:ベージュ

一年前に心臓の手術をするのにアンダーバストの辺りを9センチ切開しました。冬場は傷口に当たらないようなブラを捜して見つけました。夏場になってそのブラは厚くて暑くて色々検索したところ、このブラに巡り会いました。薄くてパットの部分もパンチングしてあって、本当に本当に助かりました。このブラの購入は5枚目くらいになります。サイズもLから4Lまで揃えました。傷はまだ痛む事があるので、その日でサイズを換えて使っています。今年はいつまでも暑くて、まだこのブラのお世話にりそうです。

5 2023-08-08

サイズ:L | カラー:ベージュ

良いと思う!
かなり薄いのにしっかりフィットしてるのでいつでも着けていたい。断面?がヒラヒラしてしまうのはしたかだないかと思うので全然気になりません。

5 2023-07-22

サイズ:3XL | カラー:ブラック

素晴らしい
アラフィフがやっと出会えた楽ちんブラ!下垂してトップが肘近くまで下がり、肩の痛みもあり何年も普通のブラがつけられずアジャスタなしの楽ちんブラを何度買ってもバストトップが合わず下乳が出る始末。又はきつくて胸がつぶれる。ネットや店で探し続けやっとラクなのにトップ位置に合うブラ見つけましたー。嬉しすぎます。本当にラクでどこも締め着けない。今回は実寸より大きめ3XLにしましたがまだゆとりあるので、実寸サイズでまた購入したいです。バストトップが下がってて肩が痛くなくラク、そんなブラ探しの人はお勧めです。しかもこの値段。軽くて本当にいいですよー!

5 2023-10-09

サイズ:XL | カラー:ミント

ラクブラ
伸縮性がよくストレスフリーです。右胸のアンダーバストを切って心臓の手術をしたのですが、傷の痛みもなく良い商品にめぐりあえました。

5 2023-09-13

良い品物感謝です❗
楽チン。とにかく楽チンこの夏早くから使いたかった。後が痒くなることも無し‼️

5 2023-07-20

サイズ:4XL | カラー:ベージュ

付け心地が楽で涼しかったです。 初めてで大きめの4XLにしてみましたが、少し緩かったので次は3XLを購入します。

4 2023-07-20

サイズ:L | カラー:グレー

自宅用ではいいかも
薄くていいですが、カップの位置がちょっと微妙なのと、冷感はあまり感じられなかったです。

サイズ:XL | カラー:ベージュ

ベストお得感
胸が小さかろうが、大きかろうが。夏場の下着は蒸れがち。よって、痒みがでたり、肌のトラブル多発。もっと、改良してほしいなぁと思っていた矢先に、この下着をみつけました。履き心地、肌ざわりよもく、夏場にピッタリ!オススメです

サイズ:XL | カラー:ブラック

ベストお得感
夏場はどうしても、蒸れてしまい気持ち悪くあせもなどの皮膚炎にもなり、悩みのタネ、でした。たまたま見かけた広告で、気持ちよさそうな下着を発見!履き心地もよく、きつくもなく、暑くもなく…誰にでもオススメしたい一つなりました

サイズ:XL | カラー:グレー

ベストお得感
夏場の下着は蒸れて…悩みのタネ一つ
なんとか解消したいと思ってたら、
たまたまネットの広告を見て、これだーっ
で、購入しました。
着心地もいいし、肌ざわりもいい。
ワイヤーないのもいい。
財布にも優しく誰にもオススメしたい一つ

4 2023-06-27

サイズ:3XL | カラー:ミント

安いし、色も綺麗。縫い目がなく、布同士を接着してあり、ボコボコしてないので肌に跡が残りません。敏感肌ですが赤くも痒くならなかった。ただ、胸が少し押しつぶされる感じがあったのと(これは私のサイズ選びの問題かもしれませんが)、「メッシュ」は大げさかな。この背中の写真のようにはスケスケではないです。前側はバストトップも見えず、きちんと隠れているのでご安心を。

5 2024-04-03

サイズ:2XL | カラー:ブラック

去年他の店でグレーを購入、胸が目立たない上に
夏でも暑くなく締め付けられないので、リピートしたいと思いましたが、売り切れていました
こちらで同じものを見つけることができました
注文から到着までとても早かったです
ありがとうございました

5 2023-10-28

サイズ:XL | カラー:ベージュ

シームレスブラ難民で色々買っては後悔していたのですが、やっと満足するものに出会えました。リピしていきます。

• 豆うまさん
  • 豆うまさん

5 2023-09-17

サイズ:M | カラー:ミント

運動する際に使用してみました。
メッシュなので、とても涼しくて背中に張り付かないので、ありがたいです。