4 2024-04-19

商品は切れ味も良くとても満足なのですが、届いた時に箱を開けたら商品がケースから飛び出てハサミがバラバラになっていて驚きました。商品は壊れてはいませんでしたが、ケースにテープでもされていれば大丈夫だったのかな?配送業者の取り扱い方が雑だったのかな?

5 2024-03-26

サイズと切れ味に満足。
今まで20年近く愛用していた割と高価な(でも大きすぎる)ハサミがついに壊れたのでこちらを購入しました。写真の通り女性の手にもちょうどいい大きさで扱い易いです!無駄な力が要らず切れ味も良いので良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2024-04-27

ずっとキッチンバサミが気になっていたので、スーパーセールでお得になっていたこちらを購入しました。
購入後使うタイミングがあまりなく、必要がなかったかなぁ…と思っていたのですが、ある時鶏肉を切ってみるとその手軽さに驚き、少しテンションが上がりました♪
もっと使いこなせるようになりたいです⭐︎

5 2024-04-20

レビュー通りのキッチンバサミ!
使っていたキッチンバサミが切れなくなってかなりストレスだったので、買い替えました。
レビュー通り、軽くて切れ味抜群でノーストレスになりました!
もっと早く買い換えれば良かったと後悔してます。

2024-04-23
この度は数ある中からHAJIMEのキッチンバサミをお選びいただき誠にありがとうございます。軽さ、切れ味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
通常のキッチンバサミに比べ、フック等にぶら下げた際に刃先が斜めになりにくい仕様にもなっております。よろしければお試しください!
  • ねー097さん
  • ねー097さん

5 2024-04-11

買って良かった
キッチンバサミはあるのですが、どうしても気になって購入しました。思ったよりコンパクトで嬉しいです!切れ味は最高で、ズボラなのでトレーのまま食材(肉など)切るのに便利です。

5 2024-04-10

コンパクトで切れ味が良いです。スライドして組み立てるので持ち手の片側だけフックに吊るしても外れる心配がありません。満足です。

• mairukiさん
  • mairukiさん

5 2024-04-02

キッチンバサミが2本あれば便利だなと検索していたところ、この商品のサイズに惹かれ、購入しました。軽くて扱いやすく、スパスパ切れるので気持ちが良いです!まだ鶏肉等は切っていませんが、期待をこめて星5つにします。

• Ogasanさん
  • Ogasanさん

5 2024-03-29

軽くてコンパクトで使いやすい
初めてキッチンバサミを購入しました オールステンレスがいいかなと思い いろいろ見てたらこの商品が目につきました 結果 コンパクトで切れ味よく分解も簡単で満足です 小さいので洗いやすいし収納場所もとりません また 軽いです

• gori10nenさん
  • gori10nenさん

5 2024-03-28

小さくて使いやすい
今まで使っていたキッチンバサミより小さくてとても使いやすいです!アウトドアにも使用するのでこの大きさが最高です!

4 2024-03-26

コンパクトで切れ味もよく、満足です。今まで100均のものを使ってましたが、壊れたので購入しました。

5 2024-03-25

普通のハサミのようにコンパクトで軽く、
扱いやすいのでとても気に入りました!

• yati12さん
  • yati12さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2024-03-17

分解出来るハサミを初めて購入しました。先端がやや曲がっているので、少し心配していましたが、軽くて使いやすいです。大切に使います。

5 2024-03-16

想像以上に使いやすいです。コンパクトな部分もまた使いやすいです。

5 2024-03-15

最近のキッチンハサミは
大きいタイプが多いので自分に合う
キッチンハサミを探していました。
コンパクトですが、切れ味、すべりも良く
とても良かったです。

5 2024-03-15

小ぶりで軽くて、切れ味もよく使いやすいです!
分解して洗える所も衛生的で良かったです!
セールで買えて大変満足しています!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ